Груша, у меня было краткосрочное помрачение, прошу не воспринимать всерьез сказанное.grusha писал(а): я не знала, что Хелен и Чарлидос это одна и та же особа![]()
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
-
Дык, а может, ты права? она вполне может ею бытьKiewna писал(а):Груша, у меня было краткосрочное помрачение, прошу не воспринимать всерьез сказанное.grusha писал(а): я не знала, что Хелен и Чарлидос это одна и та же особа![]()

-
Мы только можем собирать о нем инфу по крошкам, да и те по дороге обрастают легендами.LaLatynia писал(а):Где искать НЕ официальную информацию?
Например, один из множества фанатских рассказов о последних весенних съемках в Бруклине. Одна из тех двух девушек, которые одновременно целовали Тома в обе щеки (помните эту смешную клевую фотку?) рассказала, что, когда они "закончили"

-
Девушка написала запрос о футболке размера S с оружейно-долларовым рисунком, в которой недавно был Том. И ей пришел ответ с сайта-магазина: мы благодарим вас, бла,бла,бла .....
к сожалению, у нас нет маленьких размеров, но в самое ближайшее время мы закажем их, потому как предсказываем большую волну спроса в связи с тем, что кое-кто особенный носит ее
к сожалению, у нас нет маленьких размеров, но в самое ближайшее время мы закажем их, потому как предсказываем большую волну спроса в связи с тем, что кое-кто особенный носит ее

- Kiewna
- Контактная информация:
Вот как раз пять минут назад читала кусочек из его интервью о спектакле "Кровь", где он играет спидозного гея-кровосмесителя и отцеубийцу, и где ему пришлось ходить голым и целовать в губы небритого мужчину, и как это было дико и непривычно и тяжело еще и на сцене. А девочки спрашивают, нормально ли он себя чувствует после чмока в две щеки? Фак, до что они знают об актерской судьбеgrusha писал(а): фанатских рассказов о последних весенних съемках в Бруклине. Одна из тех двух девушек, которые одновременно целовали Тома в обе щеки (помните эту смешную клевую фотку?) рассказала, что, когда они "закончили"с поцелуями и объятиями, сфоткались, и их с трудом оторвали от Тома
они из вежливости спросили: это было нормально?, и он ответил: "*beep* yeah!" с огромной улыбкой на лице

-

я испытываю уважение только к мертвым
- LaLatynia
grusha писал(а):Мы только можем собирать о нем инфу по крошкам, да и те по дороге обрастают легендами.LaLatynia писал(а):Где искать НЕ официальную информацию?
Например, один из множества фанатских рассказов о последних весенних съемках в Бруклине. Одна из тех двух девушек, которые одновременно целовали Тома в обе щеки (помните эту смешную клевую фотку?) рассказала, что, когда они "закончили"с поцелуями и объятиями, сфоткались, и их с трудом оторвали от Тома
они из вежливости спросили: это было нормально?, и он ответил: "*beep* yeah!" с огромной улыбкой на лице
Ёперный театр, если я ( мы все ) взрослая серьезная тетя, вместо того, что бы сделать мужу массаж, или лишний раз покрутить педали велотренажера, лазаю по инету, в поисках упоминания о мистере Харди, то я хочу знать всё.
С каким весом родился, чем болел-лечился в детстве, почему родители не одели ему брекеты. ( Маленькое лирическое отступление. Выше вспоминали интервью Тома, где он сокрушался по поводу своих недостатков: кривых зубов и кавалерийских ног. Отличная подмена понятий. Как раз эти свои "недостатки" он и считает своим изюмом. Иначе, зубы давно привелись бы в норму, а знаменитая раздолбайская походка, превратилась в подиумную поступь. Томми явно напрашивался на комплимент, но его не поняли. )
Продолжаю по сабжу.
Хочу детские фото, хочу знать, какую наркоту принимал, с кем дружил, почему рассорился, и почему фото Шарлотты ( с ним ) с его родителями есть, а фото его ( с Шарлоттой ) и ее родителями, нет.
Еще хочу знать размер его гонораров, можно и размер презерватива. И какой размер груди у женщин ему нравится( вот только не показывайте, на нулевой с пуш-ап у Шарлотты, не бывает таких мужиков ).
Я хочу знать, на каких курортах он отдыхает и................................да много еще чего.
Все британские актеры такие непреступные? Наш уважаемый сосед, Фасс со своими поклонницами общается тоже, через призму пиар-агентов?
- Kiewna
- Контактная информация:
С этим я постараюсь помочь. Есть у меня корявый переводик его интервью про путешествия и отпуска.LaLatynia писал(а):Я хочу знать, на каких курортах он отдыхает и................................
-
Я тоже читала один кусочек про эту пьесу. Как бы я хотела ее посмотретьKiewna писал(а): А девочки спрашивают, нормально ли он себя чувствует после чмока в две щеки? Фак, до что они знают об актерской судьбе

девочки глупенькие, но я не на них сделала акцент, а на Томе,
мне очень понравился его ответ, и я всегда снимаю шляпу перед его поведением с фанами

- LaLatynia
Киевна, спасибо. Может еще в своем архиве посмотришь и что ни будь скинешь? Про детство очень было бы интересно.Kiewna писал(а):С этим я постараюсь помочь. Есть у меня корявый переводик его интервью про путешествия и отпуска.LaLatynia писал(а):Я хочу знать, на каких курортах он отдыхает и................................