ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):на Tumblre сегодня появилась эта старая фотка. Специально для Латинии :D
момент захомутывания :D исторический момент
смотрит влюбленными глазами ибо положение еще шаткое...
Кто из наших девочек, общается на Фейсбуке и IMDB с приближенными к Телу?
Большая просьба.
Передайте пожалуйста от Латинии, что б только так и смотрела. Иначе, по приезду в Лондон, буду искать встречи не с Томом, а с Чарли.
Я ее научу, как надо Родину любить!
trava

Сообщение trava »

Груша, кресло не отдам! оно у меня единственное...вот кастыликами без проблем.. их много... куда денежку перечислять и костылики высылать?
я испытываю уважение только к мертвым
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
trava писал(а):
grusha писал(а): могу! но в таком виде точно бы внимание на себя обратила :D кто едет?
в принципе могу даже денежкой снабдить.. :oops: не сильно много но все же...
решено! давай бабки и кресло :D при такой подготовке мимо нас никто не пройдет
:lol: :lol: :lol:

А если еще кто-нибудь решится военную форму одеть,
другая костюм африканского слона - то еще и чаек попить может пригласить.
trava

Сообщение trava »

из военной формы, тока берцы (45 размер) и камуффляшные штанцы правда размер без понятия какой... ибо мужнены.. :oops: ой, еще кепку могу поискать...
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Нда, на открытие Шенгена может до двух недель понадобится. А в Прагу съездить стоит, - в мульйоннй раз повторюсь))) Даже без Харди.

Кстати, развлечь звезду веселыми нарядами - очень хорошая идея. Заснять встречу на видео. Сделать вирус по инету.

Да, один в форме, другой в маске слона....... Вообще-то, в Праге много экстравагантных товарищей, особо выделяться не будете))))))))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Да, один в форме, другой в маске слона....... Вообще-то, в Праге много экстравагантных товарищей, особо выделяться не будете))))))))))
ну ладно, подсобите с визой и баблом. Костыли сойдут вместо кресла. И я вам обещаю такую картинку: голая баба-фан Харди на костылях from Ukraine :Yahoo!: это фото будет во всех таблоидах мира :D
trava

Сообщение trava »

Груша, ты у нас в Украине живешь? если да, то подсобить не могу ... :oops: а вот на группу из России (с российским гражданством) могу помощь организовать с шенгеном. группа от 5-ти человек. 8) костылики куда высылать? и денежку?

ЗЗЗЫЫЫ хочу, хочу, хочу увидеть лицо Харди, при встречи с Грушенькой... голенькой и на костылках... (правда опасаюсь охрана Грушеньку, как не адекватного фана к телу не подпустит :oops: ) но надежду убивают последней! :girlangel:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Нда, на открытие Шенгена может до двух недель понадобится. А в Прагу съездить стоит, - в мульйоннй раз повторюсь))) Даже без Харди.

Кстати, развлечь звезду веселыми нарядами - очень хорошая идея. Заснять встречу на видео. Сделать вирус по инету.

Очень поддерживаю. Только я бы советовала не зацикливаться на одной Праге. Ехать лучше самостоятельно. Идеальный вариант, для первой поездки , дня 4-е в Праге, 2-а дня в Варах, 2-а в Крумлове ( у кого сколько времени в запасе ).
grusha

Сообщение grusha »

Если без шуток, то я очень хочу съездить в Прагу. А уж если бы я заранее знала, что у Тома там будет фильм, - то и подавно. Спасибо, девушки, за рекомендации :)
Латиния :) насчет передать пару слов Шарлотке - это к Киевне :)
Киевна :) тебя таки проигнорировали? :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Присоединяюсь к вопросу.
Закрыто