ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение КрошкаБу »

trava писал(а): по поводу самолюбования... а это может быть как раз от комплексов и недооцененности... :oops:
Я думаю, что все эти его "самострелы" - чисто профессиональный интерес, он изучает себя, свою внешность (и я думаю оценивает её вполне объективно), как он выглядит под разными ракурсами и прочее. А на счет того, считает ли себя красивым: думаю что он воспринимает себя довольно таки привлекательным, но красавцем не считает.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
norma

Сообщение norma »

КрошкаБу писал(а):
trava писал(а): по поводу самолюбования... а это может быть как раз от комплексов и недооцененности... :oops:
Я думаю, что все эти его "самострелы" - чисто профессиональный интерес, он изучает себя, свою внешность (и я думаю оценивает её вполне объективно), как он выглядит под разными ракурсами и прочее. А на счет того, считает ли себя красивым: думаю что он воспринимает себя довольно таки привлекательным, но красавцем не считает.
О-о-о, кем он себя сейчас считает, хорошо в двухсерийном интервью Алексе Зейну мы видели. :D
Там же "все лучшее сразу", все запрещенные приемы одновременно использовал.
Причем, зараза, умело манипулирует как женщинами, так и мужиками (хотя я не знакома с ориентацией Зейна).
Ладно я после просмотра слюни тряпочкой в ведерко убирала. :girlangel:
А Зейн, у него же в зобу дыханье сперло: 2 остановки сердца, инфаркт микарда ..., и это только за время записи программы.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Крошка, практически любой самец), всегда, в глубине души считает себя неотразимым. )))
Что уж говорить, про мужчину, по которому тысячи женщин с ума сходят.
Единственный ( возможно ) свой внешностный недостаток, который Томми ощущает, это рост, не дотягивающий до золотых стандартов.
И то, скорее физически. Неудобная это вещь , стельки для увеличения роста.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Хочу свободного, влюбленного, раздетого, не психопата, сильного, умного и разностроннего. Здорового и счасливого, выжившего в конце фильма и после его окончания. Можно нечесанного, небритого, чуть-чуть нетрезвого, не слишком богатого, можно с травмой, но с мудростью пережившего, чтоб наконец сам Харди захотел быть тем, кого он в фильме играет.
ДА :good: нам всем срочно нужен Том и именно такой, как ты описала, Киевна.
КрошкаБу писал(а): Я представила набитые буквы на фалангах пальцев правой руки T O M, а левой - H A R D Y
Да :good: "не забуду Мать-родную", а на ногах: "они устали" и т.д. :D

Ленц писал(а):
Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Том и правда до сих пор не считает себя привлекательным или лукавит? :)
Грушкин, ты ж его дурачком никогда не считала. Ему еще мама внушила, что он очень красивый мальчик. И из-за излишней красоты его принимали за девочку - сам рассказывал. А на конкурсе красоты облепили поцелуйками, - заточь его вспомни, он не сомневается в своей неотразимости. Неуверенный в себе мальчик не затащит девушку в ЗАГС за 3 недели встречания.
Вот с языка сняла! :good:
Кроме того, если бы он считал себя не привлекательным, то вряд ли бы постоянно занимался самофотографированием (читай - самолюбованием), а потом еще и выкладывал эти фотки на всеобщее обозрение.
Девушки! По-моему, главным критерием, по которому люди начинают судить о собственной внешности, - есть способность нравиться противоположному полу.
Поэтому, Том, который, конечно, не дурак и видел в зеркало свои ноги, зубы, рост и субтильное телосложение, вдруг, с удивлением обнаружил, что имеет успех у женщин. Таким образом, он избавился от комплексов, но сохранил здравый смысл и чувство юмора по отношению к себе. :)
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): О-о-о, кем он себя сейчас считает, хорошо в двухсерийном интервью Алексе Зейну мы видели. :D
Там же "все лучшее сразу", все запрещенные приемы одновременно использовал.
Причем, зараза, умело манипулирует как женщинами, так и мужиками (хотя я не знакома с ориентацией Зейна).
Ладно я после просмотра слюни тряпочкой в ведерко убирала. :girlangel:
А Зейн, у него же в зобу дыханье сперло: 2 остановки сердца, инфаркт микарда ..., и это только за время записи программы.
Точно, Норма :D я в таких мокрых трусах досматривала, что ..... :shock:
но немного успокоилась, когда представила трусы Зейна :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Единственный ( возможно ) свой внешностный недостаток, который Томми ощущает, это рост, не дотягивающий до золотых стандартов.
И то, скорее физически. Неудобная это вещь , стельки для увеличения роста.
Я согласна, Латиния :( с маленьким ростом уже ничего не поделаешь. Думаю, если Том и хотел бы что-то изменить или добавить в свою внешность - это 5-10 см.
grusha

Сообщение grusha »

парочка новых фот с дядькой морским пехотинцем
Me and Royal Marine John
Men do men things

и из аэропорта Праги (неделю назад)
Вложения
22.jpg
20.jpg
20.jpg (32.96 КБ) 4133 просмотра
trava

Сообщение trava »

Девочки, а меня одну устраивает рост Тома? я так люблю быть выше мужчин :oops: и так нежно обнимать их покровительственно за плечики сверху :oops: и зубки заборчиком мне его тоже нравятся... жать он улыбается в фильмах маловато 8)
я испытываю уважение только к мертвым
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

trava писал(а):Девочки, а меня одну устраивает рост Тома?
Меня тоже устраивает, учитывая что муж мой не дотягивает до него. Ведь сантиметры не главное :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

А я все думала над вопросом Латинии, кого из актеров вы считаете красивым, но не сексуальным. Так вот, несколько дней подряд попадаю на фильмы с Джошем Дюамелем и вдруг осознаю, что глядя на него у меня вообще ничего не происходит в душе. А хотя внешность у него очень даже ничего.
Закрыто