Какие фотки классные!!! В них прям позитив проглядывается, не все так плохо было в СССР. Но в фильме про маньяка позитивно не должно быть, как сами же и говорили, сплошная чернуха. Вот и Нуми от голода костями гремит, и женщины в грязных носках и платках и бородатые мужики...LaLatynia писал(а):Вот они, наши офицерши.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
Грушик, у меня истерикаgrusha писал(а): не люблю цетные тату, люблю классикутюремную

Я представила набитые буквы на фалангах пальцев правой руки T O M, а левой - H A R D Y
-
А куда же ему , Крошка, теперь деваться, он же 2 в одном флаконе. Тут он вообще далек от политики, этим он свой дух бунтарский показывает.КрошкаБу писал(а): А вообще, меня интересует такой вопрос. Том гордится своими ирландскими корнями, и в то же время он ярый патриот. А если мне не изменяет память англичане и ирландцы ведь и по сей день не очень то дружны между собой.
Кстати, именно англо-ирландские и -шотландские полукровки оказываются наиболее красивыми и талантливыми.
Очень хочется, чтобы в очередной приступ " здесь и сейчас" Томика бы кто-нибудь нейтрализовать успел. А то уже достаточно себя разукрашивать, итак к 60 годам британский флаг в районе пупка наблюдать будем.
Последний раз редактировалось norma 20 авг 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
- LaLatynia
Ужас. Ужас.norma писал(а):КрошкаБу писал(а): quote]
Очень хочется, чтобы в очередной приступ " здесь и сейчас" Томика бы кто-нибудь нейтрализовать успел. А то уже достаточно себя разукрашивать, итак к 60 годам британский флаг в районе пупка наблюдать будем.

- КрошкаБу
Это Томка в старости в альтернативной советской реальности по Тому СмитуLaLatynia писал(а): Ужас. Ужас.![]()

-
всем привет!
вижу не скучали
1. поздравляю Всех с новым томом Тома
2. читать Вас одно удовольствие!
3. смотрю по фото Том, отрывается но все как-то прилично
по крайней мере на фото
4. Харди повезло! снятся у Нолана - он талантливый режиссер и иметь в закромах хоть один эпизод у Нолана это уже о многом говорит
5. роль в Мыше... ну не люблю я этот фильм... обещаю посмотреть только из-за Тома
6. про округ... странно, что ставки как Вы говорите на Тома в раскрутке не делались... он везде упоминался....
7. Киевна, Ваша история с Италией и прочим... мня бы тоже вполне устроила... она отвечает всем требованиям которые уже писала
8. думаю, что и в 40 и в 50 Том позволит себе пацанский стиль в одежде и в поведении и будет во всем этом очень органичен
9. Латинья, весело Вам с вашим мальчиком... но это сын... а у меня подопечные такие... и приходится краснеть, бледнеть и прочее отгоняя девушек разного размера метлами...
10. Грушенька с праздником Вас
поздновато но все же...
P.S. Норма... тапки... это только в меня кидать можно...
P.P.S. Старичок милашка... и татухи у него свежие... ибо цветные и техника какой не было в его молоость
вижу не скучали

1. поздравляю Всех с новым томом Тома

2. читать Вас одно удовольствие!

3. смотрю по фото Том, отрывается но все как-то прилично

4. Харди повезло! снятся у Нолана - он талантливый режиссер и иметь в закромах хоть один эпизод у Нолана это уже о многом говорит

5. роль в Мыше... ну не люблю я этот фильм... обещаю посмотреть только из-за Тома

6. про округ... странно, что ставки как Вы говорите на Тома в раскрутке не делались... он везде упоминался....
7. Киевна, Ваша история с Италией и прочим... мня бы тоже вполне устроила... она отвечает всем требованиям которые уже писала

8. думаю, что и в 40 и в 50 Том позволит себе пацанский стиль в одежде и в поведении и будет во всем этом очень органичен

9. Латинья, весело Вам с вашим мальчиком... но это сын... а у меня подопечные такие... и приходится краснеть, бледнеть и прочее отгоняя девушек разного размера метлами...

10. Грушенька с праздником Вас

P.S. Норма... тапки... это только в меня кидать можно...

P.P.S. Старичок милашка... и татухи у него свежие... ибо цветные и техника какой не было в его молоость

я испытываю уважение только к мертвым
- Ленц
Kiewna писал(а):Грушкин, ты ж его дурачком никогда не считала. Ему еще мама внушила, что он очень красивый мальчик. И из-за излишней красоты его принимали за девочку - сам рассказывал. А на конкурсе красоты облепили поцелуйками, - заточь его вспомни, он не сомневается в своей неотразимости. Неуверенный в себе мальчик не затащит девушку в ЗАГС за 3 недели встречания.grusha писал(а):Том и правда до сих пор не считает себя привлекательным или лукавит?
Вот с языка сняла!

Кроме того, если бы он считал себя не привлекательным, то вряд ли бы постоянно занимался самофотографированием (читай - самолюбованием), а потом еще и выкладывал эти фотки на всеобщее обозрение.

- КрошкаБу
Трава, а ты все на ВЫ??? Я за девочек скажу тебе а-та-та))) Давай уже на ТЫtrava писал(а):...

- Ленц
Мама дорогая!!!LaLatynia писал(а):Ужас. Ужас.norma писал(а): Очень хочется, чтобы в очередной приступ " здесь и сейчас" Томика бы кто-нибудь нейтрализовать успел. А то уже достаточно себя разукрашивать, итак к 60 годам британский флаг в районе пупка наблюдать будем.![]()

Последний раз редактировалось Ленц 20 авг 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

-
Крошка, спасибо
забылося я
и соскучилась по всем...
по поводу самолюбования... а это может быть как раз от комплексов и недооцененности...

забылося я

по поводу самолюбования... а это может быть как раз от комплексов и недооцененности...

я испытываю уважение только к мертвым