ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а):
Мне кажется, что американцы просто боятся приглашать самобытных англичан на главные роли.
Я же вчера не случайно задавала вопрос: какие фильмы и какие главные роли, по вашему мнению, стоило бы сыграть? Я не помню ответов :lol:
Трава вспомнила Стартрек и Гэтсби...больше ничего...
??????
или мы все о Железном Челе тоскуем?
Вот именно что не вспомнили, потому что вспоминать нечего, уровень сценариев изначально в Голливуде пишется по американскую целевую аудиторию с американскими актерами в гл. роли. Если бы изначально планировали англичан брать, мы бы сейчас замучились обсуждать, который фильм лучше. Но я верю в светлый час, будем радоваться за Фасси и ждать Тома.
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Эх, показали бы мне 2 часа Тома, страстно барахтающегося в постели...
Можно без интересного сценария и хорошей режиссуры.
Можно с неизвестной актрисой.
Можно...как угодно.
Но, с хорошим светом и приличным оператором.
И это на ночь глядя?
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):А может, я просто ворчу из-за давнего отсутствия Томика на экране, хочется уже чего-то зрелищного и масштабного.
LaLatynia писал(а):Эх, показали бы мне 2 часа Тома, страстно барахтающегося в постели...
Можно без интересного сценария и хорошей режиссуры.
Можно с неизвестной актрисой.
Можно...как угодно.
Но, с хорошим светом и приличным оператором.
Может, в этом все дело? :) моя крыша явно прочнее вашей, но и она уже подтекает из-за ожидания :)

Будем, Норма :beer: и я, хоть и пессимист и главный стебатель :D но не хочу делать выводы раньше времени. А это - 2014 год. :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Ага, девушки :Yahoo!: Том на этой вечерухе в Праге в пятницу знатно оторвался
девушка симпатичная, его типаж :lol: подписала фотку my new boyfriend :) лапку ему на животик положила :lol:

Мне кажется, или у него выражение лица, прямо таки довольное? Как то он, сердечнее улыбается, чем с других фанатских фото.
Девушка с Фэйсбука написала, что ее друзья знают ту парочку, с которой сфоткался Том и обещала выведать подробности вечеринки :)
Но, блин, эти трусливые дамочки никогда не позволят ей ничего рассказать, даже если бы было что :(
norma

Сообщение norma »

Да, в "12 лет рабства" еще и Кембербетч снимается. Обязательно посмотрю этот фильм.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Ага, девушки :Yahoo!: Том на этой вечерухе в Праге в пятницу знатно оторвался
девушка симпатичная, его типаж :lol: подписала фотку my new boyfriend :) лапку ему на животик положила :lol:

Мне кажется, или у него выражение лица, прямо таки довольное? Как то он, сердечнее улыбается, чем с других фанатских фото.
Девушка с Фэйсбука написала, что ее друзья знают ту парочку, с которой сфоткался Том и обещала выведать подробности вечеринки :)
Но, блин, эти трусливые дамочки никогда не позволят ей ничего рассказать, даже если бы было что :(
Груша, я не поняла, что за дамочки не разрешат?
grusha

Сообщение grusha »

Помнишь, мы с Киевной вчера разговаривали о том, что дамы на IMDB гораздо раскованнее и демократичнее, чем на Фэйсбуке? Киевна еще объясняла почему: дама Ники и еще одна, Хелен, которые главные в этих группах, лично знают Тома. А Ники - еще и лично получает от него фотки и поддерживает с ним (или с его агентами?) связь. Вот и дорожат доверием и репутацией :)
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Помнишь, мы с Киевной вчера разговаривали о том, что дамы на IMDB гораздо раскованнее и демократичнее, чем на Фэйсбуке? Киевна еще объясняла почему: дама Ники и еще одна, Хелен, которые главные в этих группах, лично знают Тома. А Ники - еще и лично получает от него фотки и поддерживает с ним (или с его агентами?) связь. Вот и дорожат доверием и репутацией :)

Какая мафия! Понятно, почему мы толком о Томе никогда всей правды не узнаем.
Эти побоялись, те скрыли. А мы только по довольной физиономии Тома и можем судить,
что вечеринка удалась. :evil:
grusha

Сообщение grusha »

Вот блин, никак не могу успокоиться, Лена меня сегодня сделала, как Брут - Цезаря :lol:
Я читала миллионы отзывов об Округе, в которых люди плевались от участия Ла Бафа и говорили, что из-за него так и не смогли уговорить добрую половину своих друзей на то, чтобы они посмотрели Округ. А оказалось, что он - главная ставка успешности фильма.
И как может не заинтересовать проект Эверест? другое дело, состоится ли он вообще? как удачно его снимут и т.д. но сама тема какая интересная!
Ну, я не знаю....действительно, кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик :%)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

norma писал(а):зато в конце дня можем получать полный расклад своего психического здоровья. :girl_crazy:
Неет, пожалуй не стоит. Мне конечно давно пора к психологу, но мне не очень то хочется чтобы мне ставили диагнозы прилюдно))) Это ж почти как осмотр гинеколога :(
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто