Вот именно что не вспомнили, потому что вспоминать нечего, уровень сценариев изначально в Голливуде пишется по американскую целевую аудиторию с американскими актерами в гл. роли. Если бы изначально планировали англичан брать, мы бы сейчас замучились обсуждать, который фильм лучше. Но я верю в светлый час, будем радоваться за Фасси и ждать Тома.grusha писал(а):Я же вчера не случайно задавала вопрос: какие фильмы и какие главные роли, по вашему мнению, стоило бы сыграть? Я не помню ответовnorma писал(а):
Мне кажется, что американцы просто боятся приглашать самобытных англичан на главные роли.![]()
Трава вспомнила Стартрек и Гэтсби...больше ничего...
??????
или мы все о Железном Челе тоскуем?
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
-
И это на ночь глядя?LaLatynia писал(а):Эх, показали бы мне 2 часа Тома, страстно барахтающегося в постели...
Можно без интересного сценария и хорошей режиссуры.
Можно с неизвестной актрисой.
Можно...как угодно.
Но, с хорошим светом и приличным оператором.
-
Configurator писал(а):А может, я просто ворчу из-за давнего отсутствия Томика на экране, хочется уже чего-то зрелищного и масштабного.
Может, в этом все дело?LaLatynia писал(а):Эх, показали бы мне 2 часа Тома, страстно барахтающегося в постели...
Можно без интересного сценария и хорошей режиссуры.
Можно с неизвестной актрисой.
Можно...как угодно.
Но, с хорошим светом и приличным оператором.

Будем, Норма

-
Девушка с Фэйсбука написала, что ее друзья знают ту парочку, с которой сфоткался Том и обещала выведать подробности вечеринкиLaLatynia писал(а):grusha писал(а):Ага, девушкиТом на этой вечерухе в Праге в пятницу знатно оторвался
девушка симпатичная, его типажподписала фотку my new boyfriend
лапку ему на животик положила
Мне кажется, или у него выражение лица, прямо таки довольное? Как то он, сердечнее улыбается, чем с других фанатских фото.

Но, блин, эти трусливые дамочки никогда не позволят ей ничего рассказать, даже если бы было что

-
Да, в "12 лет рабства" еще и Кембербетч снимается. Обязательно посмотрю этот фильм.
-
Груша, я не поняла, что за дамочки не разрешат?grusha писал(а):Девушка с Фэйсбука написала, что ее друзья знают ту парочку, с которой сфоткался Том и обещала выведать подробности вечеринкиLaLatynia писал(а):grusha писал(а):Ага, девушкиТом на этой вечерухе в Праге в пятницу знатно оторвался
девушка симпатичная, его типажподписала фотку my new boyfriend
лапку ему на животик положила
Мне кажется, или у него выражение лица, прямо таки довольное? Как то он, сердечнее улыбается, чем с других фанатских фото.![]()
Но, блин, эти трусливые дамочки никогда не позволят ей ничего рассказать, даже если бы было что
-
Помнишь, мы с Киевной вчера разговаривали о том, что дамы на IMDB гораздо раскованнее и демократичнее, чем на Фэйсбуке? Киевна еще объясняла почему: дама Ники и еще одна, Хелен, которые главные в этих группах, лично знают Тома. А Ники - еще и лично получает от него фотки и поддерживает с ним (или с его агентами?) связь. Вот и дорожат доверием и репутацией 

-
grusha писал(а):Помнишь, мы с Киевной вчера разговаривали о том, что дамы на IMDB гораздо раскованнее и демократичнее, чем на Фэйсбуке? Киевна еще объясняла почему: дама Ники и еще одна, Хелен, которые главные в этих группах, лично знают Тома. А Ники - еще и лично получает от него фотки и поддерживает с ним (или с его агентами?) связь. Вот и дорожат доверием и репутацией
Какая мафия! Понятно, почему мы толком о Томе никогда всей правды не узнаем.
Эти побоялись, те скрыли. А мы только по довольной физиономии Тома и можем судить,
что вечеринка удалась.

-
Вот блин, никак не могу успокоиться, Лена меня сегодня сделала, как Брут - Цезаря
Я читала миллионы отзывов об Округе, в которых люди плевались от участия Ла Бафа и говорили, что из-за него так и не смогли уговорить добрую половину своих друзей на то, чтобы они посмотрели Округ. А оказалось, что он - главная ставка успешности фильма.
И как может не заинтересовать проект Эверест? другое дело, состоится ли он вообще? как удачно его снимут и т.д. но сама тема какая интересная!
Ну, я не знаю....действительно, кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик

Я читала миллионы отзывов об Округе, в которых люди плевались от участия Ла Бафа и говорили, что из-за него так и не смогли уговорить добрую половину своих друзей на то, чтобы они посмотрели Округ. А оказалось, что он - главная ставка успешности фильма.
И как может не заинтересовать проект Эверест? другое дело, состоится ли он вообще? как удачно его снимут и т.д. но сама тема какая интересная!
Ну, я не знаю....действительно, кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик

- КрошкаБу
Неет, пожалуй не стоит. Мне конечно давно пора к психологу, но мне не очень то хочется чтобы мне ставили диагнозы прилюдно))) Это ж почти как осмотр гинекологаnorma писал(а):зато в конце дня можем получать полный расклад своего психического здоровья.

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать