ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение norma »

grusha писал(а):[
norma писал(а): У нас сейчас Марию Антуанетту показывают. Хоть убейте, не помню там Харди, хотя 2 раза смотрела. Пойду третий посмотрю.
Норма, поделись впечатлениями, я, по-моему, всего пару его очень старых фильмов так и не смогла посмотреть. И этот в том числе.

Груша, если хочешь посмотреть действительно красивый костюмированный фильм (он получил Оскара за костюмы) или просто любишь историю, тогда я рекомендую. Но только ради Харди его смотреть не стоит, даже 10% его потенциала не использовали. Просто в красивых позах красиво смотрел на остальных придворных, мне даже внешне в этом дурацком парике он не очень понравился. Пожалуй, мечтая об историческом фильме для Тома, мне нужно ограничить временные рамки - века этак с 19, чтобы никаких париков на голове :(
grusha

Сообщение grusha »

на каком это языке? а сзади плакат с совковой пропагандой? :D
"Me and El Ditatorre _this guy is the real guy"
Эспиноза же швед, а не Че Гевара :D
Вложения
tumblr_mrq929EAps1sul2ofo1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): мне даже внешне в этом дурацком парике он не очень понравился. Пожалуй, мечтая об историческом фильме для Тома, мне нужно ограничить временные рамки - века этак с 19, чтобы никаких париков на голове :(
О, нет :shock: я еле-еле, е-два-е-четыре :) смогла подружиться с париком в Шпионе. Спс :) Значит, прально, что не смотрела :)
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):на каком это языке? а сзади плакат с совковой пропагандой? :D
вообще il ditattore - это диктатор с итальянского, но там ошибка в слове, возможно он хотел сказать direttore- режиссер, не понятно... :unknown: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):на каком это языке? а сзади плакат с совковой пропагандой? :D
Эспиноза же швед, а не Че Гевара :D
Ой, плакат роскошный: "Болтать - врагу помогать!"
А про Че Гевару Ты имеешь в виду - диктатор? Тогда, может, он его со Сталиным хотел сравнить?
grusha

Сообщение grusha »

Терра :) спс, ты, наверное, права: скорее всего, пытался пошутить - одним словом убить всех зайцев. И Диктатор, и Режиссер в одном флаконе :D

Норма :) это ж раритетный плакат. Прикольно :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Том в этой фуражке и форме - прям, как родной!!! чесслово :lol: в жизни бы не сказала, что он британец :D русский Ваня
grusha

Сообщение grusha »

Ага, девушки :Yahoo!: Том на этой вечерухе в Праге в пятницу знатно оторвался
девушка симпатичная, его типаж :lol: подписала фотку my new boyfriend :) лапку ему на животик положила :lol:
Вложения
tumblr_mrqecmMgvG1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mrqecmMgvG1qe5f96o1_500.jpg (33.04 КБ) 3072 просмотра
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Том в этой фуражке и форме - прям, как родной!!! чесслово :lol: в жизни бы не сказала, что он британец :D русский Ваня
Я бы его не хамелеоном ( он только цвет меняет), а оборотнем назвала. Харди меняет форму, размер, цвет глаз, волосатость, голос. Вот например на его фотки из Якутии я всегда смотрю со смущением (там такие славянские добрые глаза) как будто я хочу своего дедушку.
grusha

Сообщение grusha »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нормаааааа.....я тоже хочу твоего волосатого Дедушку!
Закрыто