кстати, о партнерах Тома и их новых фильмах: сегодня посмотрела Паранойю с Гэри Олдманом, Фордом и Хемсвортом - полный отстой. Еще неизвестно, кто-кому оказал услугу, когда пригласили Гэри в Ребенка.
Норма! я всегда знала, что сяду за педофилию

Он её убивал. Она в фильме была мутантом - змеёй, очень красивой в начале и лысой в конце. Мне фильм тоже не понравился.Kiewna писал(а):У Джекмана плечи так ничего.
А что там с Ходченковой делал Росомаха?
О, тогда понятно, почему пригласили.norma писал(а): Он её убивал. Она в фильме была мутантом - змеёй, очень красивой в начале и лысой в конце. Мне фильм тоже не понравился.
Джекман двигается очень грациозно, он профессиональный танцор.
он вообще вкусный, интересный чувак и хороший актер.norma писал(а): Джекман двигается очень грациозно, он профессиональный танцор.
Там почти все хорошие. И Бейл, и Джекман, и Тесла... как его...grusha писал(а): люблю в Нолановском Престиже, например
Я еще его интервью в программе "Время" смотрела, как раз перед Росомахой, очень позитивный человек. Сразу, как Томик, обнимашки с журналисткой полез делать.grusha писал(а):он вообще вкусный, интересный чувак и хороший актер.norma писал(а): Джекман двигается очень грациозно, он профессиональный танцор.
но что-то с выбором ролей в последнее время.....
я его очень люблю в Нолановском Престиже, например
догадываемся - мы флудимKiewna писал(а):И знаете, чем мы сейчас занимаемся, дамы?
Kiewna писал(а):И знаете, чем мы сейчас занимаемся, дамы?
Нет, Грушик. Мы ходим налево.grusha писал(а):догадываемся - мы флудимKiewna писал(а):И знаете, чем мы сейчас занимаемся, дамы?и пытаемся вести светскую отвлеченную беседу