ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

Впрочем, я сужу по себе, своим близким и друзьям. :) У кого-то все может быть иначе :)
Я тоже очень раскрепощенная девушка, если ты заметила. Это разные вещи. Дело не только в том, можешь ли ты, дело в том, ХОЧЕШЬ ли :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Впрочем, я сужу по себе, своим близким и друзьям. :) У кого-то все может быть иначе :)
Я тоже очень раскрепощенная девушка, если ты заметила. Это разные вещи. Дело не только в том, можешь ли ты, дело в том, ХОЧЕШЬ ли :)
Я просто никогда не имела потребности выпить, чтобы что-то замутить. Как-то не надо. Если выпью - растекаюсь лужицей и уже ни на что не способна, тупо лыблюсь и пускаю пузыри. :crazy:
Хотя я не образчик раскрепощенности.
А зачем Тому бухать для развлечений, если он и без этого жжет круче всех его собратьев по цеху?
grusha

Сообщение grusha »

А в чем заключается его жжение? Когда я вижу фотки других селебрити, вываливающихся из баров или выходящих из гостиниц с длинноногими барышнями, то сразу вспоминаю Тома, который в своем интервью говорил, что он, в общем-то, довольно скучный чел и ведет размеренный образ жизни. :)

Да ладно :) О чем мы ведем дискуссию? :D Мы не видим никаких доказательств его блядства, верно? Однако, это ничего не означает и он может их тщательно скрывать, верно? Значит, все упирается в наше индивидуальное доверие, о котором я писала выше. Я не верю, что он врет, выкручивается, обманывает Шарлотку, спит с другими телками и делает все это, будучи абсолютно трезвым, в промежутках довольно плотного съемочного графика, вырываясь повидать сына, раз в 2-3 недели встречаясь с Шарлоткой, чтобы выполнить супружеский долг и спасти пару собак, слонов и носорогов между всеми этими заботами :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Интересно, наша Латиния похожа на эту актрису?
Изображение
Вероник Пассани? Отдаленное сходство есть. ) Но это фото не совсем ее точно воспроизводит.

Она вообще то не актриса, а журналистка.
Кстати, стала личным секретарем Пека и посвятила ему всю жизнь.
Последний раз редактировалось LaLatynia 17 авг 2013, 09:46, всего редактировалось 3 раза.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):.....Не верю в ассистенток, т.к. он не дурак. У него ставки высоченные, он не должен про...ться ни с какой посторонней девочкой. Один дурацкий судебный процесс, или даже мелкий повод к газетной сплетне - и к черту все усилия.
Чисто теоретически, Женевьев может молчать ради карьеры и связей, но зачем взрослому дяде Харди поводы для шантажа?
И я так думаю. Он совсем не дурак и у него есть внутренний стержень порядочности. Я просто знаю :)
Однако внутрений стержень порядочности не помешал ему уйти от подруги, с которой его связывали длительные отношения, и которая к тому же, родила ему сына. Так что, все относительно.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Давайте смотреть на факты. Как замечательно выразилась Киевна, гнездящийся Харди, гнезда все таки не вьет. Почему мы решили, что Шарлотта - женщина всей его жизни? Потому, что видели больше их совместных фото, чем фото с другими его дамами? Так это понятно, взлет популярности Тома, пришелся на Шарллотин период.
У меня твердое убеждение, что не смотря на имидж пох**иста, Том тщательнейшим образом выстраивает свой образ, не пренебрегая мельчайшими деталями ( никогда не забуду его желтый платок, под желтые кроссовки ) И, если его имиджмейкеры посчитают, что Чарли не форматна, как пара для голливудской звезды, еще вопрос, кто с кем окажется.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Химическая любовь, как всем известно, длиться 3-4 года. С учетом частых расставаний, пара Харди-Райли подошла к этому рубежу. Так, что скоро увидим, ЧТО у них на самом деле.
grusha

Сообщение grusha »

:) Мы вчера с Киевной "зацепились эзыками", - как говорит один мой хороший знакомый :lol:
Киевна, в результате наших дискуссий, я с трудом заснула в 3 часа ночи :D нельзя так долго торчать на форуме - мозг потом трудно отключать :)
надеюсь, что хотя бы ты выспалась :)

LaLatynia писал(а):
Однако внутрений стержень порядочности не помешал ему уйти от подруги, с которой его связывали длительные отношения, и которая к тому же, родила ему сына. Так что, все относительно.
Латиния, мне кажется, что это немного разные вещи, все таки....одно дело - уйти от одной женщины к другой, а потом к 3-ей, 4-ой и т.д. :ROFL: и совсем другое - обманывать, находясь при этом браке или состоя в длит. отношениях с одной и той же женщиной.
Говоря про стержень, я это имела в виду.
LaLatynia писал(а):Давайте смотреть на факты. Почему мы решили, что Шарлотта - женщина всей его жизни? .
Я совсем не думаю (мало того, Баба Яга - против :evil: ) что Шарлотта - женщина всей его жизни.
Я думаю, что на данный момент они вместе или пара? или как там еще это называется.
А про пиар - тут вообще никто и ничего не может сказать наверняка: мы на днях обсуждали пиар-ход с, якобы, разрывом их отношений и Киевна показала нам фотки, где они с Шарлоттой в это время отдыхали. Так что было пиаром? их отношения или их ссора? И то, и другое, наверное :pardon:
Про гнездо: они купили вместе дом. Чем не начало гнезда?
LaLatynia писал(а):Химическая любовь, как всем известно, длиться 3-4 года. С учетом частых расставаний, пара Харди-Райли подошла к этому рубежу. Так, что скоро увидим, ЧТО у них на самом деле.
Я с тобой полностью согласна в этом вопросе :) И Бегбэдэр согласен :) "Любовь живет 3 года" - очень поучительный роман, который я ввела бы в программу старших классов для внеклассного чтения.
grusha

Сообщение grusha »

как кам такие фаллические ассоциации :sarcastic_hand:
Вложения
tumblr_mrmnegHmH11qde7iyo1_500.jpg
norma

Сообщение norma »

Вот это вы препарировали Томика ! Какие Докторши психологии вам еще нужны?
Мне причины поведения Тома никогда не понять (не пообщавшись напрямую сделать это сложно). Для меня важнее следствие. Когда я только знакомились с обоже, я глотала информацию о нем тоннами, бессистемно, т.к. только внешность и талант (пусть и бесспорный), просто пшик, если говно-человек. Так вот для меня вишенкой на торте стало его отношение к сыну (в нашей стране чаще ограничиваются алиментами , в лучшем случае) и как раз то, что не трепло и не блядун. И пусть Чарли мне тоже не по вкусу , ассистентки с содранными коленями это перебор. Для меня важны самые маленькие детали, вот так гифка из аэропорта, где Том целует Шарлотту в макушку, для меня показатель, он ведь в этот момент не играл.
Он где-то сказал: "Или я один, или с кем-то одним". А раз все согласны, что за базар свой он все-таки отвечает, то если он и заведет новую пассию, прежде объявит о разрыве с Чарли.
Что-то я так завелась с утра.

А отношения Томми и Шарлотты не вписываются ни в какие стандарты, и законы химии у них могут работать по-другому.
Закрыто