Я тоже очень раскрепощенная девушка, если ты заметила. Это разные вещи. Дело не только в том, можешь ли ты, дело в том, ХОЧЕШЬ ли

Я просто никогда не имела потребности выпить, чтобы что-то замутить. Как-то не надо. Если выпью - растекаюсь лужицей и уже ни на что не способна, тупо лыблюсь и пускаю пузыри.grusha писал(а):Впрочем, я сужу по себе, своим близким и друзьям.У кого-то все может быть иначе
Я тоже очень раскрепощенная девушка, если ты заметила. Это разные вещи. Дело не только в том, можешь ли ты, дело в том, ХОЧЕШЬ ли
Вероник Пассани? Отдаленное сходство есть. ) Но это фото не совсем ее точно воспроизводит.
Однако внутрений стержень порядочности не помешал ему уйти от подруги, с которой его связывали длительные отношения, и которая к тому же, родила ему сына. Так что, все относительно.grusha писал(а):И я так думаю. Он совсем не дурак и у него есть внутренний стержень порядочности. Я просто знаюKiewna писал(а):.....Не верю в ассистенток, т.к. он не дурак. У него ставки высоченные, он не должен про...ться ни с какой посторонней девочкой. Один дурацкий судебный процесс, или даже мелкий повод к газетной сплетне - и к черту все усилия.
Чисто теоретически, Женевьев может молчать ради карьеры и связей, но зачем взрослому дяде Харди поводы для шантажа?
Латиния, мне кажется, что это немного разные вещи, все таки....одно дело - уйти от одной женщины к другой, а потом к 3-ей, 4-ой и т.д.LaLatynia писал(а):
Однако внутрений стержень порядочности не помешал ему уйти от подруги, с которой его связывали длительные отношения, и которая к тому же, родила ему сына. Так что, все относительно.
Я совсем не думаю (мало того, Баба Яга - противLaLatynia писал(а):Давайте смотреть на факты. Почему мы решили, что Шарлотта - женщина всей его жизни? .
Я с тобой полностью согласна в этом вопросеLaLatynia писал(а):Химическая любовь, как всем известно, длиться 3-4 года. С учетом частых расставаний, пара Харди-Райли подошла к этому рубежу. Так, что скоро увидим, ЧТО у них на самом деле.