ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):Судя по ее описанию да. Только на заднем плане должен стоять Грегори Пэгг. А кто это?
Это жена Грегори Пека)))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):.....Не верю в ассистенток, т.к. он не дурак. У него ставки высоченные, он не должен про...ться ни с какой посторонней девочкой. Один дурацкий судебный процесс, или даже мелкий повод к газетной сплетне - и к черту все усилия.
Чисто теоретически, Женевьев может молчать ради карьеры и связей, но зачем взрослому дяде Харди поводы для шантажа?
И я так думаю. Он совсем не дурак и у него есть внутренний стержень порядочности. Я просто знаю :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Я не могу объяснить, почему у Тома так много подружек, и считаю, что это только делает ему честь :) но подозреваю, почему у него так мало приятелей. Друзей, лучших, близких друзей никогда много не бывает и очень трудно завести новых в жизни. Кроме того, если ты не бухаешь, если у тебя есть семья, то довольно трудно поддерживать даже простые приятельские отношения с чуваками, у которых нет никаких обязательств, которые меняют подружек и которые могут тусовать, бухать и т.д.
Груша, это у нас без бухла дружба не держится. Британцы тоже пьют, но у них все это шире и мягче.

А про подружек, - Форрест - старый лесбиян)))))))))))))))))
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
norma писал(а):Судя по ее описанию да. Только на заднем плане должен стоять Грегори Пэгг. А кто это?
Это жена Грегори Пека)))
Я валяюсь!!! Если сейчас не пойду спать, не засну с вами вообще!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Он совсем не дурак и у него есть внутренний стержень порядочности. Я просто знаю :)
Ну скажи же, скажи, откуда знаешь про стержень????
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Да, кстати, у меня темно-карие глаза и косоглазие.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Груша, это у нас без бухла дружба не держится. Британцы тоже пьют, но у них все это шире и мягче.
Муж моей старшей сестры - англичанин :) я знаю, как пьют британцы :D
я про то, что трудно поддерживать связи, ходить на вечеринки и т.д.

Я просто верю ему :) пока верю - это я про стержень :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Груша, это у нас без бухла дружба не держится. Британцы тоже пьют, но у них все это шире и мягче.
Муж моей старшей сестры - англичанин :) я знаю, как пьют британцы :D
я про то, что трудно поддерживать связи, ходить на вечеринки и т.д.
Том в каком-то интервью писал, что приходит на гулянку, развлекается, пока не начнется самый жор и попойка, и убывает смотреть телевизор.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Том в каком-то интервью писал, что приходит на гулянку, развлекается, пока не начнется самый жор и попойка, и убывает смотреть телевизор.
Я охотно в это верю. В том то и дело, что когда ты абсолютно трезвый, ты не можешь и не хочешь икать приключений на свою жопу. Да даже простую интрижку завести очень сложно.
Половина людей знакомятся и сходятся на вечеринках, выпив рюмку-другую. Это лучший способ :)
Уверена, что Шарлотке удалось его заполучить, выпив всего-навсего чашечку чая, только по одной простой причине - они долго работали вместе, привыкли друг к другу, стали друзьями и т.д. и уже потом пошли в постель. Сомневаюсь, что трезвый Харди так просто и сразу повелся на нее и решил уйти от Рейчел.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Я охотно в это верю. В том то и дело, что когда ты абсолютно трезвый, ты не можешь и не хочешь икать приключений на свою жопу. Да даже простую интрижку завести очень сложно.
Половина людей знакомятся и сходятся на вечеринках, выпив рюмку-другую. Это лучший способ :)
Уверена, что Шарлотке удалось его заполучить, выпив всего-навсего чашечку чая, только по одной простой причине - они долго работали вместе, привыкли друг к другу, стали друзьями и т.д. и уже потом пошли в постель. Сомневаюсь, что трезвый Харди так просто и сразу повелся на нее и решил уйти от Рейчел.
От, Груша, ну вот вообще с моим житейским опытом не совпадает, вооооооооообще. Не можешь, ха. 8)
А что касательно Харди - он очень раскрепощенный мужчина.
И с простой интрижкой - да они сами на него прыгают, интрижки эти, только отбивайся.
Закрыто