ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение LaLatynia »

Давайте, в отсутствии реальных фактов помечтаем, что ли? Какая актриса, певица ( любое известное лицо ), без учета "внутреннего содержания", на ваш взгляд, с учетом вкусовых пристрастий Томми, с ним монтируется?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Давайте, в отсутствии реальных фактов помечтаем, что ли? Какая актриса, певица ( любое известное лицо ), без учета "внутреннего содержания", на ваш взгляд, с учетом вкусовых пристрастий Томми, с ним монтируется?
Дубль дваааааааааа.............. :D
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Красавица! кто бы спорил :lol: эдак, у меня моя мания величия может проснуться - я не хуже выгляжу, билив ми :lol:
А это она себе так единомышленницу представляет :crazy:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Давайте, в отсутствии реальных фактов помечтаем, что ли? Какая актриса, певица ( любое известное лицо ), без учета "внутреннего содержания", на ваш взгляд, с учетом вкусовых пристрастий Томми, с ним монтируется?
Дубль дваааааааааа.............. :D
Уже было? Да?
grusha

Сообщение grusha »

нечего далеко ходить, эта дама - Я!!!!!! :girlangel:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Красавица! кто бы спорил :lol: эдак, у меня моя мания величия может проснуться - я не хуже выгляжу, билив ми :lol:
За мною, мадам, будете. Я, если что, подходяшшшего роста, комплекции, темноволосатости и кареглазости. И то...ишь...ты... :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Не успела я свою писульку накрапать, а Грушик уже меня в конец очереди задвинула. Да, с Томом **лом щелкать нельзя.)))
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Не успела я свою писульку накрапать, а Грушик уже меня в конец очереди задвинула. Да, с Томом **лом щелкать нельзя.)))
Я блондинка, пойду в конец очереди :cry:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ну, учитывая, что у меня на соседней подушке спит мужчина 35 лет с серо-синими глазами, полными женственными губами, военной стрижкой, слегка небриты, атлетичный, и ростом 1,80, то я даже в очередь становиться не буду )))))))))))))))))))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Ну, учитывая, что у меня на соседней подушке спит мужчина 35 лет с серо-синими глазами, полными женственными губами, военной стрижкой, слегка небриты, атлетичный, и ростом 1,80, то я даже в очередь становиться не буду )))))))))))))))))))
Киевна, вот натурально, ты не понимаешь. Те, которые рядом на подушке, это реальность. И хорошо, что она хорошая). А должна быть еще мечта. Так, что не отлынивай, подставляй руку, мы тебе номерок , как встарь ручкой напишем. :D
Закрыто