ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение norma »

Мне трейлер понравился. Много Тома (в рубашке и без), еще больше его голоса. :Yahoo!: Спасибо,Груша, подняла настроение!
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Давно это было...12 шагов хардимании назад... :girl_crazy:
Да уж, Ленц! Мы с тобой уже на 13-ой, т.е. на сносях :shock:
norma писал(а):Мне трейлер понравился. Много Тома (в рубашке и без), еще больше его голоса. :Yahoo!: Спасибо,Груша, подняла настроение!
Правда, здорово, Норма? :) вы еще статью про Томкину популярность в Американской Футбольной Лиге прочтите :)
Правы Ленц с Киевной: мне уже давно наср.ть, хвалит ли меня кто-то или нет :) но, мне всегда приятно, когда я читаю такое о Томе. Прям какая-то дикая смесь материнства, уважения к актеру и сексуальной озабоченностью.
Латиния!!!! :scare: мне нужны контакты твоей Дохторши!!!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Смею предположить, что привлекает не просто так. Есть легкая аналогия с собой? :)
Латиния :) 1)Ты читаешь то, что я пишу и как я это пишу; 2) я пишу всегда то, что думаю...искренность - одна из моих немногих добродетелей; 3) ты - взрослая, умная девушка и сможешь сделать выводы :D
Уже сделала.) И это не мало важный фактор, почему из многочисленных групп и формов, я остановилась имено на твоей теме. :)
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
:) вы еще статью про Томкину популярность в Американской Футбольной Лиге прочтите :)
Правы Ленц с Киевной: мне уже давно наср.ть, хвалит ли меня кто-то или нет :) но, мне всегда приятно, когда я читаю такое о Томе. Прям какая-то дикая смесь материнства, уважения к актеру и сексуальной озабоченностью.
Американская Футбольная Лига это не какой-нибудь наш "Локомотив" (блин, назвала первый пришедший на ум клуб, простите, если есть болельщики), это серьезная общественная сила. Америкосы повернуты на своих видах спорта. Молодец Том, так потихоньку подминает под себя целевую аудиторию!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц писал(а):
LaLatynia писал(а):
При всей трепетной любви к Тому, не пойму, как его можно ревновать??? :D
Мне просто хочется, чтобы рядом с великолепным мужчиной, рядом была такая же великолепная, и любящая его женщина.
Ээээх, Латиния, да у тебя еще все впереди значит! Завидую тебе даже! :D Я уже и забыла то время, когда моя ревность распространялась только на любимого мужчину. Давно это было...12 шагов хардимании назад... :girl_crazy:
:D Ленц, не пугай меня! :D
У меня ревность прагматичная. Ревновать могу только то, что имела ( имею ) в собственности.
Хотеть Тома - хочу-немогу. Ревновать - вряд ли.
Последний раз редактировалось LaLatynia 16 авг 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Ленц писал(а):
norma писал(а):. Прям какая-то дикая смесь материнства, уважения к актеру и сексуальной озабоченностью.
Вместе пойдем! У меня один, в один. :%)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Никто не пожалел, что не африканец(ка )?
Изображение
Изображение
Изображение
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):
Ленц писал(а):
norma писал(а):. Прям какая-то дикая смесь материнства, уважения к актеру и сексуальной озабоченностью.
Вместе пойдем! У меня один, в один. :%)
А еще лучше, дай ссыль на эту ветку, пусть вливается. Клинических психологов (ну кроме Фрейда) здесь не было, зато в конце дня можем получать полный расклад своего психического здоровья. :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Уже сделала.) И это не мало важный фактор, почему из многочисленных групп и формов, я остановилась имено на твоей теме. :)
Правда? Как приятно :angel: у нас тут, теперь, вообще, "хорошая компания" подобралась :good:
крэйзи-соратники :lol:

ща я вас рассмешу: пару дней назад я зашла на форум IMDB, где дамы вскользь упомянули Женевьеву. Они не постили ее фоток, а просто размышляли, каково это - быть личным ассистентом у Харди. Я заинтересовалась этой темой, притащила ее сюда к нам, а Киевна подхватила и дополнила.
Небольшой экскурс в прошлое: существует миф о том, что Харди читает форумы или читал их раньше, а теперь, вполне возможно, вместо него это делают его пиар-агенты. Когда-то, в своих интервью, Том признался, что читает комментарии о себе на форумах и что иногда даже отвечает на них, "защищая самого себя в своем углу".
Каково же было удивление девушек с IMDB и мое, признаюсь тоже, когда сегодня они увидели фотку Женевьевы, присланную лично Томом. Дамы в шоке и срочно стали писать комменты, типа: "мы же ничего такого не сказали и не имели в виду", "возможно, эта фотка для разогрева?"
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Уже сделала.) "возможно, эта фотка для разогрева?"
Или для подготовки смены декораций? Но тогда, по классике жанра, сменят не на нее.(
Закрыто