ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Ленц »

grusha писал(а)::lol: как вас (нас) :) всех интересно читать! но, давайте как-то порешаем: че мы хотим, на самом деле? :lol: определимся, проголосуем!!! :lol:
(я про его личную жизнь, с карьерой все понятно, тут наши желания совпадают :lol:)
Ок, я первая: я хочу маленького романа...малюсенького увлечения...просто, чтобы он встряхнулся, вспомнил, что это такое, похорошел, расцвел, сексом активным занялся, ну и все такое...
и я даже не против, чтобы после того, как он решит все карьерные вопросы и нагуляется, он вернулся назад к Шарлотке, "лечиться" :lol: после загула :)
Как там говоривал Абдулла: "Хороший дом, хорошая жена! что еще нужно челу, чтобы спокойно встретить старость?" :lol:
его личная жизнь - для меня больная тема :lol: я ревную.....сильно... И сама для себя определиться не могу, чего же я хочу на самом деле?! :crazy: И Шарлоттка меня в качестве его второй половины не устраивает и того, чтоб у него были романы "вне Шарлотты" мне тоже не хочется, чувствую себя брошенкой будь-то он не ей, а мне изменяет :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): И что-то так сразу грустно стало после расклада Латинии, что может случиться все как у всех в подобных случаях. :o
Я нормально и по философски отношусь к потере или смене партнера. Сама всегда стараюсь быть к такому готова :) Это жизнь и если "не по Сеньке шапка" - будь готова к неожиданностям.
кы-ысь писал(а): Нуми (Номи) - по ходу баба с яйцами, так что у меня смутные сомнения насчет того кто в их паре с Харди носит брУки. :D
Да :) именно это лично меня в ней и привлекает :)
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): чувствую себя брошенкой будь-то он не ей, а мне изменяет :lol:
я такое чувствую перманентно :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):
А еще она моложе и свежее)))
LaLatynia, как там подруга-психолог? Я все жду твою запись с ее слов, очень ручки чешутся)))
quote]
)))))Интересно, почему ты ее вспомнила?
Делать запись нет смысла. Человек привык ( расчитывая произвести впечатление на клиентов ) изъясняться глубокосодержательными психологическими терминами, которые в совокупности, предполагаю, даже она сама не понимает, что означают. ))) Вот честно, в случае затруднений, к психологам бы не пошла ни за что. Баба Маня, прожившая трудную жизнь и плюющая семечки на лавочке, скорее ( + бесплатно и понятно ) объяснит, что к чему.
Так, простой посыл - я в ауте от Тома Харди, трансформируется в труднопонятную витиеватую фразу типа - общие тенденции пародоксальных эмоций и антикварции положительных идей, имеющих не банальные сферы.....
Фраза не ее, так в нашей компании ее отдергивают, когда ее начинает нести по психологии. Ржем все вместе.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
norma писал(а):
кы-ысь писал(а): Нуми (Номи) - по ходу баба с яйцами, так что у меня смутные сомнения насчет того кто в их паре с Харди носит брУки. :D
Да :) именно это лично меня в ней и привлекает :)
Смею предположить, что привлекает не просто так. Есть легкая аналогия с собой? :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц писал(а):
grusha писал(а)::lol: как вас (нас) :) всех интересно читать! но, давайте как-то порешаем: че мы хотим, на самом деле? :lol: определимся, проголосуем!!! :lol:
(я про его личную жизнь, с карьерой все понятно, тут наши желания совпадают :lol:)
Ок, я первая: я хочу маленького романа...малюсенького увлечения...просто, чтобы он встряхнулся, вспомнил, что это такое, похорошел, расцвел, сексом активным занялся, ну и все такое...
и я даже не против, чтобы после того, как он решит все карьерные вопросы и нагуляется, он вернулся назад к Шарлотке, "лечиться" :lol: после загула :)
Как там говоривал Абдулла: "Хороший дом, хорошая жена! что еще нужно челу, чтобы спокойно встретить старость?" :lol:
его личная жизнь - для меня больная тема :lol: я ревную.....сильно... И сама для себя определиться не могу, чего же я хочу на самом деле?! :crazy: И Шарлоттка меня в качестве его второй половины не устраивает и того, чтоб у него были романы "вне Шарлотты" мне тоже не хочется, чувствую себя брошенкой будь-то он не ей, а мне изменяет :lol:
При всей трепетной любви к Тому, не пойму, как его можно ревновать??? :D
Мне просто хочется, чтобы рядом с великолепным мужчиной, рядом была такая же великолепная, и любящая его женщина.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Смею предположить, что привлекает не просто так. Есть легкая аналогия с собой? :)
Латиния :) 1)Ты читаешь то, что я пишу и как я это пишу; 2) я пишу всегда то, что думаю...искренность - одна из моих немногих добродетелей; 3) ты - взрослая, умная девушка и сможешь сделать выводы :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Так, простой посыл - я в ауте от Тома Харди, трансформируется в труднопонятную витиеватую фразу типа - общие тенденции пародоксальных эмоций и антикварции положительных идей, имеющих не банальные сферы.....
:good:
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

LaLatynia писал(а):Смею предположить, что привлекает не просто так. Есть легкая аналогия с собой? :)
Почему легкая? :twisted:

Соглашусь с Грушей по поводу симпатий к пацанкам , всегда любила киношные истории подобных НикитОв. :)
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):
При всей трепетной любви к Тому, не пойму, как его можно ревновать??? :D
Мне просто хочется, чтобы рядом с великолепным мужчиной, рядом была такая же великолепная, и любящая его женщина.
Ээээх, Латиния, да у тебя еще все впереди значит! Завидую тебе даже! :D Я уже и забыла то время, когда моя ревность распространялась только на любимого мужчину. Давно это было...12 шагов хардимании назад... :girl_crazy:
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто