ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение norma »

Kiewna писал(а): И совсем Женевьева не блондинка, она только прикидывается)))8)
Полностью согласна! Хитрая стерва :evil:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):
Kiewna писал(а):
grusha писал(а): :shock:
Да нет, это Груша опять, наверное, всех тестирует, как с гифками из Прикупа : :P
А на счет этой Жи, я сперва обалдела, просто Барби какая-то стала. Ой, Шарлотта, досидишься в своих Англиях ! :x Вот тебе, Груша , и ответ на вопрос: "Могут ли у Тома поменяться вкусы в связи с голливудизацией?"
Это мои предположения были. Несмотря на скептицизм Киевны, по поводу неизменности вкусов в старости, думаю, тут все несколько глубже. Какие то основные моменты пристрастий у человека остаются, несомненно, но вновь открывшиеся горизонты, предполагают и открытия в себе самом. Не удивлюсь, если после тьфу, тьфу, тьфу, триумфа в Голливуде, Шарлотта станет Тому не интересна, как старинное кресло, которое все время стоит на том же месте. Человеку, прикладывающему колоссальные усилия, для достижения своих целей, думаю будут интересны, такие же развивающиеся, целеустремленные люди. А при условии, что Том в подруге ищет единомышленницу, подавно. Думается, нужно подать себя, как интереснейшую, харизматичную личность, полностью проникшуюся им, которая удачно совместит собственное развитие и постоянную близость к нему. И сейчас самый подходящий момент его "брать". Мужчина, находящийся в переломном моменте карьеры , переходящий на следующий этап жизни, это очень уязвимый объект.
Так что, теоретически, у похудевшей Женевьевы есть все шансы. Тем паче, что не являясь актрисой, она тем не менее вращается в кинемотографических кругах, а следовательно, вполне может совместить близость к Тому, с карьерой, сконцентрировавшись на нем.
ПС. Опять же, похудение - общая тема.)))

Ой, как буков много получилось...
grusha

Сообщение grusha »

:lol: как вас (нас) :) всех интересно читать! но, давайте как-то порешаем: че мы хотим, на самом деле? :lol: определимся, проголосуем!!! :lol:
(я про его личную жизнь, с карьерой все понятно, тут наши желания совпадают :lol:)
Ок, я первая: я хочу маленького романа...малюсенького увлечения...просто, чтобы он встряхнулся, вспомнил, что это такое, похорошел, расцвел, сексом активным занялся, ну и все такое...
и я даже не против, чтобы после того, как он решит все карьерные вопросы и нагуляется, он вернулся назад к Шарлотке, "лечиться" :lol: после загула :)
Как там говоривал Абдулла: "Хороший дом, хорошая жена! что еще нужно челу, чтобы спокойно встретить старость?" :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а): И сейчас самый подходящий момент его "брать". Мужчина, находящийся в переломном моменте карьеры , переходящий на следующий этап жизни, это очень уязвимый объект.
А еще она моложе и свежее)))
LaLatynia, как там подруга-психолог? Я все жду твою запись с ее слов, очень ручки чешутся)))
Ок, я первая: я хочу маленького романа...малюсенького увлечения...просто, чтобы он встряхнулся, вспомнил, что это такое, похорошел, расцвел, сексом активным занялся, ну и все такое...
и я даже не против, чтобы после того, как он решит все карьерные вопросы и нагуляется, он вернулся назад к Шарлотке, "лечиться" после загула
Грушик, с чего ты взяла, что у него там ничего нетути? Да они давно с Шарлоттой по разным кроватям, небось.
А лечацца после такого нагула не у Шарлотты, а к купитманов всяких)))))
Блин, чтоб Харди вспомнил, как это... Да он не забывал никогда)))))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Грушик, с чего ты взяла, что у него там ничего нетути? Да они давно с Шарлоттой по разным кроватям, небось.
А лечацца после такого нагула не у Шарлотты, а к купитманов всяких)))))
Блин, чтоб Харди вспомнил, как это... Да он не забывал никогда)))))))
Дык, пусть хоть намекнет, шо у него все на мази :lol: мы испереживались тут за него
grusha

Сообщение grusha »

Ну, раз Ленц интересно (и я надеюсь, не только ей) я еще одну смешную заметочку притащила.
http://uk.movies.yahoo.com/nfl-bans-ban ... 00140.html

Вот вам и дивиденды от Темного Рыцаря. Спортивные фаны - огромная аудитория и за что я люблю Харди - так это за то, что, выбирая свои роли, он не замыкается на высоком искусстве с узким кругом "тонких ценителей", а пытается быть ближе к народу.

НФЛ (Национальная Футбольная Лига Америки) запретила Бэйн-маски, появившиеся под влиянием Темного рыцаря: Возрождение легенды :lol:

Национальная футбольная лига, в преддверии нового игрового сезона, разослала информационное уведомление каждому из игроков команд, запрещая носить такие маски из медицинских соображений. Использование таких нестандартных головных уборов многими игроками из разных команд резко возросло в прошлом сезоне. Вскоре такие маски стали называть "как-Бэйн", подражая ужасному злодею из "Темный рыцарь: Возрождение легенды».
Согласно ComicBook.com, во время игры Baltimore Ravens прошлогоднего сезона Super Bowl многие фаны заметили, что Рэй Льюис был в маске, напоминающей Бэйна.
NFL приняли свое решение касательно Роберта Матиса, Дарнелла Dockettа, Джастина Tuckа и Брайана Orakpo после того, как те были пойманы в подобных масках во время их тренеровок в летнем лагере, причем последний даже заявил, что он "Think Bane from Batman," когда его спросили об этом.
Бэйн неразрывно ассоциируется с любимцами прошлого Америки (простите, фанаты бейсбола, но это правда).
Одна из самых запоминающихся сцен "Темного Рыцаря", в которой персонаж Тома Харди взрывает футбольное поле, не только была снята на Heinz Field в Питтсбурге, но еще и имела несколько звездных игроков из состава Pittsburgh Steelers в качестве массовки.
:lol: :lol: :lol:
Вложения
beee8dbd-5a07-4235-bf3c-385df295be5b_bane-mask (1).jpg
norma

Сообщение norma »

Как Латиния изощренно Шарлотту со старинным креслом сравнила - она же блин, винтажная ! :twisted:
Но намерения и желания это Женевьевы получить сразу все 33 удовольствия очень уж на поверхности (прямо через фото чувствую). И что-то так сразу грустно стало после расклада Латинии, что может случиться все как у всех в подобных случаях. :o
grusha

Сообщение grusha »

еще две вчерашние фотки со съемок Ребенка
Вложения
tumblr_mrmci4Wwes1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_mrmci4Wwes1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mrmci4Wwes1qe5f96o1_500.jpg (31.86 КБ) 1810 просмотров
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Кто здесь упомянул "Девушку с татуировкой дракона" и залез под кровать - сердечное спасибо. Я, наоборот, вылезла из-под нее в кои-то веки что-нибудь посмотреть из кино художественного. :) Нуми (Номи) - по ходу баба с яйцами, так что у меня смутные сомнения насчет того кто в их паре с Харди носит брУки. :D
grusha

Сообщение grusha »

трейлер Браконьерских войн хорошего качества :) от Чарлидос
http://charlidos.tumblr.com/
Закрыто