ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):
Kiewna писал(а):А на счет этой Жи, я сперва обалдела, просто Барби какая-то стала. Ой, Шарлотта, досидишься в своих Англиях ! :x Вот тебе, Груша , и ответ на вопрос: "Могут ли у Тома поменяться вкусы в связи с голливудизацией?"
Вкус у него не поменяется, стар уже для этого. А Женевьева просто переродилась, - из кудрявой богемной брюнетки в такую отутюженую блонду с укладкой.
grusha

Сообщение grusha »

Девушки :) Я получаю удовольствие от сцен сексуального насилия, потому как сама в них не участвую :D Шучу :lol:
Жесткий секс, трехэтажный мат, стеб, кич, панк, кровь, драки, сцены насилия и т.д. :lol: - все это меня не беспокоит, и я не против использования таких приемов в кинематографе, если это сделано со вкусом, вписывается в общую стилистику фильма, необходимо по сценарию и т.д.
Но я не Монстр :) надеюсь, вы не выключите свои компы в благоговейном ужасе? :lol: :lol: :lol:
и это не означает, что я не люблю и не могу оценить романтику, нежность, любовь и т.д. Просто я всеядна :)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Вкус у него не поменяется, стар уже для этого.
Женевьева очень похорошела :good:
Черт! ну неужели ж никто и ничего уже не в состоянии предпринять? :evil:
grusha

Сообщение grusha »

Немножко похвалю Тома :) чтобы поднять "фанатский дух" :)
Не знаю, может быть, это не всем интересно, но я читаю, собираю и тащу сюда абсолютно всю инфу о Томе, которую могу найти или перевести :)

Свежий номер английского Vogue перечисляет актеров мужчин, которые прямо сейчас "подвинули" :lol: Джонни Дэппа и Бреда Питта со своих пьедесталов. И в этом списке, под номером №3 - Харди :)
http://www.vogue.co.uk/news/2013/08/15/ ... e-got-male

Цитаты из статей немецких и чешских газет с приятными для фанатского глаза фразами:
http://praha.idnes.cz/metro-tri-dny-nep ... zpravy_bur
http://www.klatsch-tratsch.de/2013/08/1 ... rrt/174450

"для Тома Харди даже перекрыли Пражское метро", "это впервые, когда метро в Праге закроют ради кинематографистов", "в главной роли new British Superstar Tom Hardy" :)

и немного подробностей о деньгах и разрешении на съемки в метро:

"за период съемок фильма Ребенок 44 около 20 млн евро влилось в чешскую фильм-индустрию", "Ридли Скотт прибыл в Чешскую Республику для съемкок фильма Ребенка 44 с бюджетом в 940 миллионов крон, и примерно половина этой суммы осела в карманах чешских производителей и поставщиков услуг"

По данным опросов: беспокоит ли вас временное закрытие Пражского метрополитена?
ответы получены противоречивые: от "кто заплатит нам за причиненные неудобства?" - до "нет, не беспокоит, мы очень ждем выхода этого фильма"
ответ: Да - 1862 чел
ответ: Нет - 8126 :good:

После длительных переговоров и торгов между Студией, Транспортной компанией и Мэрией, была достигнута договоренность, содраны бабки (точная сумма неизвестна) и Мэр Праги Томас Hudeček мудро решил:
"Если мы не позволим кинематографистам снимать у нас, они сделает это в любом другом городе, который имеет аналогичное метро. И в следующий раз, я бы на их месте сюда не вернулся. Между тем, они могут потратить десятки миллионов тут, в Праге, чтобы заплатить чешскими компаниям за неудобство. Ведь съемки проходят не только в метро, ​​но и в Национальном Музее и других местах "
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Мы на днях обсуждали Женевьеву - личного ассистента Харди и вот! пожалуйста! фотка с характеристикой от работодателя :lol: она уже выросла в его глазах

"me and Gen super Assistant and Director" :)
Ох, не зря Женя так изменилась и похорошела...ох, не зря... Чует мое сердце возжелала она своего работодателя :D , и тут я ее прекрасно понимаю :girl_in_love:
Предпринять что? Для чего? не догоняю я что-то...в конце рабочей недели мозг отказывается работать полноценно :crazy:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Вкус у него не поменяется, стар уже для этого.
Женевьева очень похорошела :good:
Grusha, ты ж представляешь, что такое актер. По словам самого Тома, "он экспериментировал со всеми и со всем." Я уже писала пару месяцев назад, что с Шарлоттой ему просто невыгодно сейчас разрывать отношения, репутация важна, и он ею пренебрегать не будет - слишком высокие ставки. Но в 2015 году, или в конце 2014, когда пройдут все важные премьеры и пойдет подготовка к выходу боевиков, мы скорее всего узнаем о смене партнерши.
И, кстати, Женевьева - совсем не мимо кассы. Во-первых, натуральная брюнетка. Изящная (уже :D ), черноглазая. Из его среды. С прошлого года уже его ассистентка, из самой Намибии. Думаешь, она ему только кофе подносит?
Шарлотта всегда присутствовала на съемках в разгар их романа. Сейчас ее и близко не видно. Как не шифровались бы, все равно бы что-то сфоткали или увидели ее.
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а): Вкус у него не поменяется, стар уже для этого. А Женевьева просто переродилась, - из кудрявой богемной брюнетки в такую отутюженую блонду с укладкой.
Вот именно, что "стар"! Кризис среднего возраста и вся сопутствующая этому лабуда по смене судьбы и спутника жизни. А Жи явно про технику НЛП и зеркальное отражение читала, перенимает вкусы Тома (ну это я только по фото сужу, конечно).
Ну нет, Шарлотта не принцесса, но такой прущий на пролом "танк" тоже беда.
Хотя, может и у блондинок шанс, наконец, появился? (это я о своем :oops: )
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):Вот именно, что "стар"! Кризис среднего возраста и вся сопутствующая этому лабуда по смене судьбы и спутника жизни. А Жи явно про технику НЛП и зеркальное отражение читала, перенимает вкусы Тома (ну это я только по фото сужу, конечно).
Ну нет, Шарлотта не принцесса, но такой прущий на пролом "танк" тоже беда.
Хотя, может и у блондинок шанс, наконец, появился? (это я о своем :oops: )
Норма, у него этот "кризис" непрерывный. Он меняет личины, внешность, повадки, примеряет роли, и по ходу меняет женщин. Мы э видим только обложку, четыре дамочки - не предел.
И совсем Женевьева не блондинка, она только прикидывается)))
Про технику НЛП - это у нас модно читать, у них свои заморочки. Она режиссер, и подходы знает 8)
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Немножко похвалю Тома :) чтобы поднять "фанатский дух" :)
Не знаю, может быть, это не всем интересно, но я читаю, собираю и тащу сюда абсолютно всю инфу о Томе, которую могу найти или перевести :)
Еще как интересно!!! Большое тебе фанатское спасибо за это, Груша! :D
"в главной роли new British Superstar Tom Hardy"
:D ну почему я так радуюсь и горжусь им как родным, всегда, когда читаю или слышу что-то подобное?! :girlangel:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а): :D ну почему я так радуюсь и горжусь им как родным, всегда, когда читаю или слышу что-то подобное?! :girlangel:
Есть такое. И когда его кто-то ругает, - вроде как тебя саму наругали - досадно! Правда! :D
Закрыто