Гыыы, все уйдут, а я останусьЛара писал(а):Давайте, хоть Аню-Solo дождёмся.Olgg@ писал(а):А вообще... в никуда...
А то, она вернётся, а никого нет.![]()
Не поймёт, на что мы все обиделись.

Гыыы, все уйдут, а я останусьЛара писал(а):Давайте, хоть Аню-Solo дождёмся.Olgg@ писал(а):А вообще... в никуда...
А то, она вернётся, а никого нет.![]()
Не поймёт, на что мы все обиделись.
А что, среди актеров мало добропорядочных семьянинов, которые преданно любят своих жен и при этом остаются интересными для публики? Джекман - отличный пример. Ни одного скандала, но при этом о нем не забывают. Наоборот, папарацци его по пятам преследуют каждый день, ему заложили звезду, а в кино на его фильмы валят толпы. Вот вам пример, что человека ценят за актерское мастерство, а не за похождения по бабам.Olena писал(а):Koma, согласна полностью. В шоу бизнесе главное, что бы тебя не забыли и о тебе говорили. Что - не важно. Ну был бы Джерька добропорядочным семьянином, и не творил бы то, что он творит. Кому интересно, что он забрал детей со школы и преданно любит жену? О нем бы забыли через месяц и вспоминали бы только на премьере нового фильма. И кто бы пришел на эти фильмы? Ну, кто то бы пришел конечно, но сейчас идут посмотреть на него потому что он интересен.
Я тоже люблю Джекмана и с удовольствием смотрю его фильмы. Он очень давно в кино и заработал себе и имя и рейтинг до того, как стал прекрасным семьянином. Но на сайте его делать нечего, в кино его сейчас приглашают сниматься гораздо меньше, чем Батлера, и кассовые сборы его фильмов меньше. Да и если сравнивать рейтинг одного и другого в поисковиках и прессе, то это несравнимые вещи. На премьеру фильма Умы Турман был продан один билет. Она плохая актриса? Я не хочу спорить о предпочтениях, и что кому интересно - каждому свое. Да и похождения по бабам Батлера меня лично скорее забавляют, чем раздражают. По-моему это больше фантазии прессы, чем правды. Уже смешно становится, когда ему приписывают роман с каждой с кем он сфокался или поговорил. Посчитайте со сколькими мужчинами вы в день разговариваете, или целуетесь при встрече, или танцуете в клубе или вечеринке. Если предпологать, что потом с ними со всеми роман и секс, то я, например, уже бы была первой шлюхой в стране(если бы хватило здоровья)Muse писал(а):А что, среди актеров мало добропорядочных семьянинов, которые преданно любят своих жен и при этом остаются интересными для публики? Джекман - отличный пример. Ни одного скандала, но при этом о нем не забывают. Наоборот, папарацци его по пятам преследуют каждый день, ему заложили звезду, а в кино на его фильмы валят толпы. Вот вам пример, что человека ценят за актерское мастерство, а не за похождения по бабам.Olena писал(а):Koma, согласна полностью. В шоу бизнесе главное, что бы тебя не забыли и о тебе говорили. Что - не важно. Ну был бы Джерька добропорядочным семьянином, и не творил бы то, что он творит. Кому интересно, что он забрал детей со школы и преданно любит жену? О нем бы забыли через месяц и вспоминали бы только на премьере нового фильма. И кто бы пришел на эти фильмы? Ну, кто то бы пришел конечно, но сейчас идут посмотреть на него потому что он интересен.
Вообще-то Джекман стал известным актером уже будучи женатым, причем не первый год. Он всегда говорит, что безумно благодарен жене за ее поддержку и за то, что ради его карьеры она отказалась от своей. Рейтинги в СМИ и поисковиках - это пшик, а по поводу кассовых сборов можно очень долго спорить. А частота съемок - это понятие очень относительное. Сейчас Джекман снимается только в том, что по-настоящему интересно, ему просто не нужно кидаться на многое. На первом месте семья, притом он же еще и в театре очень много работает, за что ему отдельная уважуха. У него в активе такие режиссеры как Вуди Аллен, Кристофер Нолан, Дарен Аранофски, Баз Лурман. Ему заложена звезда на аллее славы, и его приглашают вести Оскар, а не вручать второстепенную премию, которую вырезают при создании телеверсии. Я очень люблю Джеррика, но значимость в Голливуде этих актеров пока не сравнима.Olena писал(а):Он очень давно в кино и заработал себе и имя и рейтинг до того, как стал прекрасным семьянином. Но на сайте его делать нечего, в кино его сейчас приглашают сниматься гораздо меньше, чем Батлера, и кассовые сборы его фильмов меньше. Да и если сравнивать рейтинг одного и другого в поисковиках и прессе, то это несравнимые вещи.