Ленц! Это ж будет уже 9 будем роды принимать всем коллективом....ох, и нажремся...
так откуда дубляж возьмется на английском ТВ? одна надежда, что добрые люди из ВКонтакте через какое-то время переведут и сделают русские субтитры. Ну, на несколько ключевых моментов у нас еще может хватить наглости попросить Киевну и Терру
.. Главное, чтоб он не дублировал тома в "сценах сексуального характера"
[quote]
Ну уж нет, дублер нам не нужен. Тогда Нуми надо поставить вопрос ребром, у нее то дублера не будет! Стоило ради чужого мужика волосы пергидролить!
Крошка Бу, тебе тоже привет!
Что то я заметила в последнее время, что не очень то объективно отношусь к Нуми, видимо у меня появилась ревность))) На Шарлотту мне уже честно говоря уже пофиг. А вот как представлю сколько времени он с Нуми проводит так аж зависть меня душит... А ведь они к тому же хорошие друзья (судя по фоткам)
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Киннеман просто рожден для роли Робокопа
Джейсон Кларк как всегда выглядит чуть-чуть крэйзи
а физию главного героя я оставляю без комментариев это уже даже не Де Ниро...
grusha писал(а):Киннеман просто рожден для роли Робокопа
Джейсон Кларк как всегда выглядит чуть-чуть крэйзи
а физию главного героя я оставляю без комментариев это уже даже не Де Ниро...
Грушик, я так ждала от тебя новых фоток, и ты меня не обломала
Ммм, надо бы что нибудь с Киннеманом глянуть, неужто он такой нескладный, как оловяный солдатик...
Ну под таким дождем наверное и я выгляжу не лучше)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу писал(а):Что то я заметила в последнее время, что не очень то объективно отношусь к Нуми, видимо у меня появилась ревность))) На Шарлотту мне уже честно говоря уже пофиг. А вот как представлю сколько времени он с Нуми проводит так аж зависть меня душит... А ведь они к тому же хорошие друзья (судя по фоткам)
Крошка серьезно? это интересный подход. И ты, наверное, в чем-то права. Иметь возможность дружить и работать с ним может оказаться гораздо более ценным, чем спать
Но Шарлотке я все равно завидую