Configurator писал(а):Я что-то пропустила, в Венеции Том что будет делать и когда?
Лен фильм Харди - Лок будут показывать в Венеции 2 и 3 сентября. И мы, дуры, размечтались, что и он туда поедет. Вот, сидим, план похищения разрабатываем все, как обычно
Та не, Груша - вытри слезы, Латиния - не паникуй. В качестве доказательства могу сдать экзамен по фильмографии Тома (я думаю, что эта уже всеми уважаемая Психолог еще не успела ознакомиться со всем творчеством героя ветки) и поучаствовать в разработке плана захвата.
norma писал(а):Та не, Груша - вытри слезы, Латиния - не паникуй. В качестве доказательства могу сдать экзамен по фильмографии Тома (я думаю, что эта уже всеми уважаемая Психолог еще не успела ознакомиться со всем творчеством героя ветки) и поучаствовать в разработке плана захвата.
ты лучше расскажи нам свою лав-стори какой фильм тебя сюда привел? это ж не по своей воле происходит
Моя история банальна, я тупо купилась на внешность после просмотра 3 месяца назад "Значит, война". Я люблю красивых мужчин (ну, чисто в эстетическом смысле, как произведения искусства) и фильм я включила ради Кр.Пайна, который мне глянулся после первого "Стартрека". Про второго героя сперва подумалось: "Где же такого кривозубого нашли?". Но уже к середине фильма поняла, что не помню, ни как выглядит Пайн, ни что он делает, а только и жду, когда же из-под божественных губ снова выглянет его кривулина. Ну а к концу просмотра уже просто сидела, выражаясь словами классика Груши, "в мокрых трусах". Ну а после все как у всех - фотки на Яндексе, фильмография, бессонные ночи с температурой и градусниками, осознание, что своими ролями этот человек перемолол меня как мясорубка фарш. Моей зависимости уже скоро будет 4 месяца, а я до сих пор не могу собрать себя в дохардиевое состояние. И при этом мне уже все равно, как он выглядит, сколько весит и какая у него алопеция.
Это я отвечала на вопрос Груши про лав-стори. Девочки, не считайте меня тугодумом. просто я вообще впервые на каком-либо форуме (вот что я сделала ради Харди) и пока торможу, т.к. учусь.
Я оффтопну немного, ага?
Мы, тут все, повернуты на одном мужчине, следовательно в какой то мере, вкусы у нас совадают, так?
Хочу посмотреть от обратного.
Бывает так, что внешне мужчина вполне приятен ( в данном случае актер ) но сексаульного подтекста не вызывает абсолютно.
Для меня, лично, такой феномер Джуд Лоу. Ооочень красивый, талантливый, разноплановый, но ни грамма...никак, и не почему.
У вас он, какие эмоции вызывает?
norma писал(а):. Но уже к середине фильма поняла, что не помню, ни как выглядит Пайн, ни что он делает, а только и жду, когда же из-под божественных губ снова выглянет его кривулина.
И при этом мне уже все равно, как он выглядит, сколько весит и какая у него алопеция.
.
Норма замечательный рассказ! а вот этими двумя подчеркнутыми выражениями ты только что отобрала пояса классиков и у меня, и у Киевны