grusha писал(а):
Ленц, нас заберут вместе но не о такой сцене мечтают старые коммунисты. Я хочу чего-то более традиционного и романтичного и без психических расстройств и зависимостей.
Ну то, что без расстройств и зависимостей это понятно, я сама не о том мечтаю Имела ввиду, что хочется видеть его в сцене по откровенности подобной сценам Фасси в Стыде, ну короче чтоб много тела и мало цензуры
LaLatynia писал(а): Разговор был в стиле:
- Слушай, этот Том Харди - невероятный мужчина. У него, бла-бла-бла ( узкопсихологические термины ) воздействие, основанное на бла-бла-бла ( тремины ), и поэтому женщины его воспринимают бла-бла-бла ( термины ).
Слушай, как интересно так она под его сексэйпил целую медтеорию подвела? снимаю шляпу, вот, как рождается материал для кандидатской диссертации!
жаль, что ты ничего не записала....может, на диктофон?
если кто едет в венецию, то самые популярные места, это Сан Марко площадь, остров Лидо, там где проходит красная дорожка , и гостиницы Danieli в самой венеции, одна из старых и очень красивых гостиниц в Венеции, а так же Hotel Excelsior Venice в Лидо, кстати все показы фильмов будут именно там, в Лидо ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia писал(а): Разговор был в стиле:
- Слушай, этот Том Харди - невероятный мужчина. У него, бла-бла-бла ( узкопсихологические термины ) воздействие, основанное на бла-бла-бла ( тремины ), и поэтому женщины его воспринимают бла-бла-бла ( термины ).
Слушай, как интересно так она под его сексэйпил целую медтеорию подвела? снимаю шляпу, вот, как рождается материал для кандидатской диссертации!
жаль, что ты ничего не записала....может, на диктофон?
Я тебя умоляю, какая медтеория...Просто забыла, что я не ее потенциальная клиентка, и выдала обычное профсловоблудие, с целью прикрыть истинный смысл посыла. Но потом исправилась.)
Заранее прощу прощения у своей подруги, если ( рано или поздно )она попадет на этот форум и прочтет мои откровения. )
terra525 писал(а):если кто едет в венецию, то самые популярные места, это Сан Марко площадь, остров Лидо, там где проходит красная дорожка , и гостиницы Danieli в самой венеции, одна из старых и очень красивых гостиниц в Венеции, а так же Hotel Excelsior Venice в Лидо, кстати все показы фильмов будут именно там, в Лидо ...
Да-да!! Точно ! В Лидо!
Латиния, передай подруге, чтоб останавливалась в Лидо, там самые большие шансы подловить звезду
trava писал(а):Грушенька, спасибо... совсем мозг варит через раз...
Трава я тоже какое-то время думала, что этот термин узко связан только с детьми. Очень распространенная ошибка
terra525 писал(а):если кто едет в венецию, то самые популярные места, это Сан Марко площадь, остров Лидо, там где проходит красная дорожка , и гостиницы Danieli в самой венеции, одна из старых и очень красивых гостиниц в Венеции, а так же Hotel Excelsior Venice в Лидо, кстати все показы фильмов будут именно там, в Лидо ...
Спасибо. Передам. Пусть, только попробует после таких наводок, не привезти фото Тома.
Спасибо. Передам. Пусть, только попробует после таких наводок, не привезти фото Тома.
Может ей даже удастся поговорить с ним... ... спросить о планах на ближайшее будущее...узнать когда он планирует посетить Москву
девочки, а я расстроилась! Оказывается Том, не любит спорт....а такой шанс упустили можно было и аффтографов набрать и фотографа специально на Тома... и его путешествие по Сочи 2014 отправить... все я в ауте!
P.S. пусть хоть в порнушке снимется можно даже с Сашей Грей...у меня где-то ее контакты есть