ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
trava

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение trava »

Configurator, посмотрите еще "Из Парижа с любовью" тоже интересный фильм но мне нравится и очень "Засну когда умру" там роль маленькая но все же и "Ярмарка тщеславия" но мне фильм целиком нравится :oops:
ой... не кидайте все тапками.. мы просто о кино говорили :oops:
Последний раз редактировалось trava 13 авг 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
я испытываю уважение только к мертвым
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Ты набей в Гугле в поисковой строке "Кумбербетч" или "Эльба" - и там будут только их фотки
слово TUMBLR еще набей
спасибо, то есть там просто страница пользователя? я то думала, что там типа рейтинг запросов и все такое. Вот я темная отсталая женщина :D
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

trava, уже :oops: я уже усе посмотрела, остались тока сериалы, надо время найтить.
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):мужу пробовала такое рассказать?
у меня очень удобный гостевой брак, муж мой иногда даже знает, что сегодня лучше не соваться, так как у меня запланирован вечер с другим мужчиной, иногда просится поприсутствовать, но всегда зараза засыпает в середине фильма, выражает видимо свой протест таким образом :ROFL:
Но к Томику на заставке компа уже привык :oops: иногда даже просит вернуть его обратно, если у меня сдвиг случается :D
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):
grusha писал(а):Ты набей в Гугле в поисковой строке "Кумбербетч" или "Эльба" - и там будут только их фотки
слово TUMBLR еще набей
спасибо, то есть там просто страница пользователя? я то думала, что там типа рейтинг запросов и все такое. Вот я темная отсталая женщина :D
ну, вообще-то, кол-во tumblrов :) с фотками одного актера можно рассматривать и как уровень его популярности :) но, это, в основном, касается молодой аудитории, "старые пердухи" вроде нас с тобой, полезут туда только по большой необходимости и не от хорошей жизни :lol: По большой любви, короче :girlangel: :lol: :lol: :lol:

Мужу респект :good: на сеновал иногда, значит, приглашает? :lol:
К Тому он уже должен был привыкнуть, как к старым ботинкам :) давно тут сидишь
Configurator

Сообщение Configurator »

Ой, девы, тут может не к месту вспомнила. На работе пришел программист за мой комп, а у меня слайд-шоу Мадса, и он так доброжелательно спрашивает меня - муж? я чуть кофе не облилась от такой радужной перспективы. говорю - твои слова бы да кому надо в уши, я бы здесь тогда чего сидела с вами :ROFL: И вот думаю когда у мну там калейдоскоп Батлера с ТОмиком был, он молчал, а как старого дядьку пришпандорила, подумал, шо муж мой. Я вот и думаю, капец, старая я тетка уже стала видимо :shock:
grusha

Сообщение grusha »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ой, Лен, рассмешила! Конечно, Мадс - дядечка солидный, красивый, как раз на мужа-мечту тянет. Программист тебе комплиман сделал. :)
grusha

Сообщение grusha »

Хотела вам показать Мадам Genevieve Tanya Detering - которая работала персональным ассистентом у Тома в двух картинах: Безумный Макс и Спасение животных. Больше не работает :( Либо Тому налила горячий кофе в плавки, либо Тома "опустили" :lol: и лишили такой привилегии, как иметь личного ассистента
хотела еще выдвинуть версию о ревности Шарлотки, но взглянув на фоты Женевьевы, засомневалась :lol:
на IMDB есть какой-то мутный ролик с ней :%) http://www.imdb.com/video/wab/vi2281177625/
Вложения
MV5BNTE3NzM3MzA2N15BMl5BanBnXkFtZTcwOTYyMTU2OQ@@._V1._SY314_CR44,0,214,314_.jpg
MV5BNTE3NzM3MzA2N15BMl5BanBnXkFtZTcwOTYyMTU2OQ@@._V1._SY314_CR44,0,214,314_.jpg (16.32 КБ) 1420 просмотров
tumblr_mkc32q94gM1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_mjy0b7zgP01qde7iyo1_500.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Было? Нет? Сохранила, не помню, с какого ресурса. Сегодня наткнулась у себя .
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

У меня явные проблемы с норадреналином. Причем, если первая строчка о нехватке, меня минула, то вторая соответствует на 200%.
Согласна также на песок, бетон, брусчатку ( ах, Прага!) и любое другое дорожное покрытие.
Закрыто