Боюсь что бром не спасетLaLatynia писал(а): А при встрече... может брома выпить? ))))

Боюсь что бром не спасетLaLatynia писал(а): А при встрече... может брома выпить? ))))
LaLatynia, мои поздравления!!!! В Лондон и только туда!!! Почувствуешь атмосферу, в которой он вырос, посмотришь вживую на ту линию горизонта, которая вытатуирована у него на руке!LaLatynia писал(а):Девочки, я похвалюсь. Практически уломала мужа на Рождество в Великобритании. Подышу, так сказать одним воздухом))))) ( все же семейная жизнь накладывает свои ограничения, два года назад я бы повторно смоталась в Прагу не задумываясь ).
Теперь главное не спалиться.
ЗЫ. Эх, не знаешь ты, Томас Эдвард Харди, чего мне стоит конспирация.
Вот скажем этот форум. Я не сохраняю его в закладках, каждый раз выхожу и захожу снова, вводя логин-пароль и в домашнем компе, и в рабочем планшетнике, который вожу с собой. Фото и видео сохранены в папках с наименованием поставщиков и все в таком роде. Нет, определенно, после свободного полета - замужество, вещь трудная. )))
Ты всегда очень мудро и корректно себя ведешь, Киевна. Я это уже тебе говорилаKiewna писал(а): Стараюсь выносить из бесед с вами и из биографии Харди что-то новое, что-то полезное. Вот тема про Эверест и его покорение очень нас заняла, - посмотрели уже несколько документальных фильмов, очень интересно.
Латиния, моя реакция мало чем отличалась от твоей. Так что, ты не однаLaLatynia писал(а):Ну тогда моя реакция меня страшит. Я когда после Округа, при просмотре которого у меня разинулся рот, и потеплели кончики пальцев ( начало интереса ) смотрела Перевал, меня реально бросало в жар. Сын мимоходом зашел в комнату, глянул на меня и .....принес термометр.
Ты сама знаешь, что такого не бывает.trava писал(а):окончательно и бесповоротно фригидна
Трава, я не знаю, сколько тебе лет, но если ты молодая и "холостая" девушка, то тебе еще нужно попытаться получить удовольствие с реальным челом. Ну...перед тем, как ты поймешь, что это невозможноKiewna писал(а):Ты сама знаешь, что такого не бывает.trava писал(а):окончательно и бесповоротно фригидна
Просто удовольствия разные