Предлагаю открыть коллекцию ляпов Сhild 44.Kiewna писал(а):LaLatynia, ты не понимаешь. Он не для нас нужен. Он для них. Они ими меряются.LaLatynia писал(а):У меня вопрос.
А ЗАЧЕМ большой член? Это в некоторых...... ситуациях, достаточно....некомфортно.
Мой опыт))) показал, что оптимально - среднестатестический,но с темпераментом. )![]()
![]()
![]()
Скажите, а он не сильно высоко брошечку поцепил?
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
-
Киевна, я спросила своих мужиков - они сказали, что орден Героя Советского Союза вешается над всеми другими наградами. Так что, нормальноKiewna писал(а): Скажите, а он не сильно высоко брошечку поцепил?

- LaLatynia
Пока, беру свои слова про ляпы обратно.
- Kiewna
- Контактная информация:
А других-то не видатьgrusha писал(а):Киевна, я спросила своих мужиков - они сказали, что орден Героя Советского Союза вешается над всеми другими наградами. Так что, нормальноKiewna писал(а): Скажите, а он не сильно высоко брошечку поцепил?

-
Kiewna писал(а):А других-то не видатьgrusha писал(а):Киевна, я спросила своих мужиков - они сказали, что орден Героя Советского Союза вешается над всеми другими наградами. Так что, нормальноKiewna писал(а): Скажите, а он не сильно высоко брошечку поцепил?![]()
![]()

Это хороший вопрос.

-
Новости от Петра из Праги:
Shooting Child 44 - This week: 2 days in Muzeum (Prague), 1 day Kladno, 2 days Barrandov (Prague).
Интересно, что они сейчас снимают... на каком месте остановились...
Я забыла вас спросить: а рассказ Спасение животных вы читали?
Киевна, ты уже пришла сюда, когда я его размещала?
Shooting Child 44 - This week: 2 days in Muzeum (Prague), 1 day Kladno, 2 days Barrandov (Prague).
Интересно, что они сейчас снимают... на каком месте остановились...
Я забыла вас спросить: а рассказ Спасение животных вы читали?
Киевна, ты уже пришла сюда, когда я его размещала?
- Kiewna
- Контактная информация:
Груша, я по твоей ссыли прочитала "Спасение животных".
Баррандов - это киностудия, съемки будут не натурные
Баррандов - это киностудия, съемки будут не натурные
- LaLatynia
Насколько я поняла из всех параллелей и перпендикуляров - по высоте верно, но чуть сдвинуто, от верного расположения, к центру груди.II. ПОРЯДОК РАЗМЕЩЕНИЯ ОРДЕНОВ, МЕДАЛЕЙ, ОРДЕНСКИХ ЛЕНТ,
ЛЕНТ МЕДАЛЕЙ И ВОЕННЫХ ЗНАКОВ ОТЛИЧИЯ ПРИ ПАРАДНОЙ
ФОРМЕ ОДЕЖДЫ
9. Медаль "Золотая Звезда" Героя Советского Союза и медаль "Серп и Молот" Героя Социалистического Труда прикрепляются на левой стороне груди:
а) На мундире (рис. 1, 2 - здесь и далее рисунки не приводятся):
по высоте - верхними концами звезд на уровне центра верхней пуговицы борта мундира; по ширине груди - при одной медали: на вертикальной линии, проведенной через центр пуговицы левого погона; при двух и более - симметрично относительно этой линии;
б) На шинели (рис. 3):
по высоте - верхним краем колодок на уровне угла воротника шинели; по ширине груди - симметрично относительно вертикальной линии, проведенной через середину расстояния между линией, опущенной через пуговицу левого погона, и серединой груди.
III. ПОРЯДОК РАЗМЕЩЕНИЯ ОРДЕНОВ, МЕДАЛЕЙ, ОРДЕНСКИХ ЛЕНТ,
ЛЕНТ МЕДАЛЕЙ И ВОЕННЫХ ЗНАКОВ ОТЛИЧИЯ ПРИ ПОВСЕДНЕВНОЙ
И ПОЛЕВОЙ ФОРМЕ ОДЕЖДЫ
16. Медаль "Золотая Звезда" Героя Советского Союза и медаль "Серп и Молот" Героя Социалистического Труда прикрепляются на левой стороне груди:
а) На кителе (рис. 5):
порядком, указанным для мундира;
б) На гимнастерке:
порядком, указанным для мундира (считая 3-ю пуговицу гимнастерки верхней) (рис. 7).
17. Ордена и медали, носимые на левой стороне груди, прикрепляются:
а) На кителе:
по правилам, указанным для мундиров командного и рядового состава, с размещением по ширине - симметрично относительно линии, проведенной через центр пуговицы левого погона и мысок клапана левого кармана;
б) На гимнастерке (рис. 7):
по высоте - верхним краем колодок на уровне середины расстояния между третьей и четвертой пуговицами. При ношении медали "Золотая Звезда" Героя Советского Союза и медали "Серп и Молот" Героя Социалистического Труда концы этих медалей должны быть выше верхнего края колодок орденов и других медалей на 5 - 6 мм. Второй ряд орденов и медалей размещается верхним краем колодок на 10 мм ниже орденов и медалей первого ряда; по ширине груди - ордена и медали располагаются так же, как на мундире командного и рядового состава.
- Kiewna
- Контактная информация:
На других костюмах были видны - чуть ли не Орден Победы в брильянтах. А тут одна звьоздочка.grusha писал(а):Kiewna писал(а):А других-то не видатьgrusha писал(а):Киевна, я спросила своих мужиков - они сказали, что орден Героя Советского Союза вешается над всеми другими наградами. Так что, нормальноKiewna писал(а): Скажите, а он не сильно высоко брошечку поцепил?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это хороший вопрос.Ответ, который получила я, предполагал наличие других наград. Давайте попробуем где-то прочесть об этом. Возможно ли, чтобы чел, не имея никаких, сразу получил Героя
-
Я нашла в другом месте еще чуть-чуть. В дополнение к Латинии
Тут есть картинка
Расположение орденов, медалей, лент к орденам и медалям и нагрудных знаков на на военной форме одежды
http://polygonv.narod.ru/pervoist/nagradyRF.pdf
На кителе повседневной формы одежды носят знаки особого отличия, ленты орденов и
медалей на планках, а также военные и другие нагрудные знаки, указанные в настоящем разделе.
Т.е. медаль Героя, которая и есть знаком особого отличия, расположена правильно, как и на этих картинках, но ошибка в том, что Том не надел планки с другими орденами и медалями.
Хрень какая
Если бы мне кто-то раньше рассказал, чем я буду интересоваться в этой жизни из-за некоторых.

Расположение орденов, медалей, лент к орденам и медалям и нагрудных знаков на на военной форме одежды
http://polygonv.narod.ru/pervoist/nagradyRF.pdf
На кителе повседневной формы одежды носят знаки особого отличия, ленты орденов и
медалей на планках, а также военные и другие нагрудные знаки, указанные в настоящем разделе.
Т.е. медаль Героя, которая и есть знаком особого отличия, расположена правильно, как и на этих картинках, но ошибка в том, что Том не надел планки с другими орденами и медалями.
Хрень какая