ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Я нашла для тебя всех дизайнеров :)
Смокинг в Каннах - J.Lindberg (это ты, наверное, знаешь), а серый пинжак с ивента Чарльза - Fay? лови ролик: http://www.youtube.com/watch?v=RmOGJkPyfXg
Grusha, ты точно в сыске работаешь. А если до сих пор не работаешь и тебе за это не платят большие деньги - это преступление против самой себя!
J.Lindberg он рекламировал, съемки были в Uomo Vogue 2005. А про Fay я впервые слышу. Дорогие вещи. На картинке не поймешь, за что 700 - 800 евров, а на нем роскошно смотрится.
trava

Сообщение trava »

Kiewna, а что можете еще с Томом посмотреть посоветуете? :oops:
бронсон, пьяный округ, мышь, воин, начало и черный ястреб с перевалом и прикуп посмотрела... ну так, чтоб разочарований в мальчике не было :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

А это нормально, что так много свиты с ним шастает? и на площадке, и по городу? И кто все эти люди?
У Тома такой рэкетирский прикид :sarcastic_hand: спортивный костюм+очечки+бритый затылок
Вложения
tumblr_mrc8uefNLa1qdj9qbo10_1280 (1).jpg
tumblr_mrc8uefNLa1qdj9qbo9_1280.jpg
tumblr_mrc6l2RRC21ruqkgko2_250.jpg
tumblr_mrc6l2RRC21ruqkgko2_250.jpg (25.79 КБ) 1827 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

trava писал(а):Kiewna, а что можете еще с Томом посмотреть посоветуете? :oops:
бронсон, пьяный округ, мышь, воин, начало и черный ястреб с перевалом и прикуп посмотрела... ну так, чтоб разочарований в мальчике не было :oops:
Trava, мне можно "тыкать", я так моложе себя чувствую)))))))))))))) :girl_crazy:

"Королеву-девственницу" не хочешь посмотреть? Можно еще эпизод с ним в "Сценах сексуального характера", - посмеешься. Он там естественно комичен, в отличие от натянутой комедийности в "Значит, война".
Короткометражка "Сержант Слотер - мой старший брат" знаменита яркой обнаженкой, но еще у него там совершенно "другое" лицо.
trava

Сообщение trava »

королеву пересматриваю но вот с нашими мальчиками.. не поймут... А за все остальное спасибо :Rose: по поводу тыкать.. :oops: я попробую .. с Грушей вроде получается :oops:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ооо, с мальчиками не знаю как, - во всем остальном он весело бегает с голым задом и передом.
trava

Сообщение trava »

я заметила, склонность к эксгибиоционизму Тома, но она пока принимает на совсем клинические формы... :oops: а главное поклонницам и режиссерам нравится 8)
grusha

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
О, да! поклонницам очень нравится голый Том.
А кроме того, он играет роли с помощью своих органов. Это важно для драматического эффекта. В Слоттере и Бронсоне он так энергично их сотрясал, что именно это движение и обеспеспечило половину успеха фильма.

Девушки, попробовала поискать какие-нибудь новые фотки с Нуми - ничего :(
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

trava писал(а):я заметила, склонность к эксгибиоционизму Тома, но она пока принимает на совсем клинические формы... :oops: а главное поклонницам и режиссерам нравится 8)
Это какое-то актерское упражнение - способность играть роль независимо от отсутствия одежды. Он не эксгибиционист, просто ему одинаково комфортно в одежде и без нее. Был бы эксгибиционист - созерцали бы мы его торс по поводу и без повода. И это был бы уже не тот коленкор.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Это определенный этап карьеры. Теперь это, ему ни к чему.
Дамы, что слышно за Элтона? Всерьез опасаюсь за свои нервные окончания.
Том, целующийся с мужиком - не приведи, Господи это узреть....
Закрыто