ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

:)
Самый известный рейтинг: IMDb Top 250

Начало - 14 место
Темный Рыцарь Возрождение 54 место
Воин - 153 место

Бронсон - снимался в Англии и Том выиграл British Independent Film Awards 2009 в категории Best Actor
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

trava писал(а): P.S. про затылок не поняла??? кто его порезал?? ихге?? :Search:
Изображение

Яж это....все его трещинки....

Поубивав бы!
trava

Сообщение trava »

Грушенька, СПАСИБО :wink: мы просто по спортсменам заказывали исследование, вот у них я и нашла инфу, которой поделилась.. :oops:
LaLatynia, это пластырь (скотчик) ибо фуражки очень голову натирают :o вряд ли бы ему затылок б.... порезала... мозоль однако 8)
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): LaLatynia, это пластырь (скотчик) ибо фуражки очень голову натирают :o вряд ли бы ему затылок б.... порезала... мозоль однако 8)
Травматичные, однако съемки :crazy:
на голове пластырь - фуражку маленького размера выдали :evil: как будто не ясно, что Том умный, а значит, голова у него большая :lol: а шо там с нашими ногами? "чужие сапоги натерли ноги"...
Вложения
tumblr_mrcjhcmFoJ1s70vblo1_1280.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А я говорила!
Такое мускулисто-татуированное, нежное создание, нужно холить и лелеять неотступно!
До чего дошло! На башке мозоль, на ногах водянки!
Всех его баб разогнать взашей! :evil: :evil: :evil:
trava

Сообщение trava »

Грушенька, не факт, что фуражка маленькая... просто у них очень жесткие края, и швы внутри грубые. тем более, что форма советской армии, военного образца...а шили наверняка недавно... надо было молоточком постучать... :oops: и мягче было бы и мололи не натирал...
а там еще и с ногами проблемы?? неужели не показали как портянки наматывать?? :shock:
P.S. искренне надеюсь, что ляпов в фильме не будет... а то как снимут про Россию или СССР, приходится плеваться весь фильм... :sorry:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Всех его баб разогнать взашей! :evil: :evil: :evil:
Поддерживаю! :beer:
trava писал(а): P.S. искренне надеюсь, что ляпов в фильме не будет... а то как снимут про Россию или СССР, приходится плеваться весь фильм... :sorry:
Конечно, будут :lol: Чтобы америкосы сняли фильм про Совок, снятый по роману британца и без ляпов?
У них в землянке будет стоять хорошая сантехника :)
Но нас этим не запугаешь - мы сосредоточимся на Томе и К, а кому не нравится - пусть "Сталинград" Бондарчука в 3D смотрит :lol:
trava

Сообщение trava »

Федя, между прочим тоже под идеал мужчины подходит... ибо Лыс, умен.. а вот про тату я не в курсе :oops:
ЗЗЗЗЫЫЫЫЫ не люблю фильмы про войну... 8)

P.S. и сантехника будет финская...а в танке кондер ;)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

[quote="trava"]Федя, между прочим тоже под идеал мужчины подходит... ибо Лыс, умен.. а вот про тату я не в курсе :oops:
quote]

И жена у него, кхм, кхм, не красавица... Точно, наша тема.
trava

Сообщение trava »

С 1900 года (год типо официального изобретения и начала реализации) приблизительно 17 000 человек умерли, подавившись зубочисткой. Так, что Том молодец! он перешел на более крупные предметы во рту...Сигарой подавиться сложнее :oops:
конечно, может и была подборочка...но все же...к хорошему настроению на вечер :roll:
TmSLDHoC7F4.jpg
Закрыто