ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Мне понравилось выражение на одном из форумов. Харди постоянно гнездится, но гнезда не вьет. Почему то же, он это делает?
Йопт, меня цитируют! :D Аж икнулось! Но приятно.

Я понимаю, почему он гнездится, - он вырос в семье, у него заложена такая схема в голове. Пишет же,что мама оказала на него самое большое влияние в жизни. Но программа где-то сбилась, и он не замыкает круг, а выходит на другой виток спирали.
Киевна! Редкий классик доживает до того, чтобы его начали цитировать!
Снимаю шляпу :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Мне понравилось выражение на одном из форумов. Харди постоянно гнездится, но гнезда не вьет. Почему то же, он это делает?
Йопт, меня цитируют! :D Аж икнулось! Но приятно.

Я понимаю, почему он гнездится, - он вырос в семье, у него заложена такая схема в голове. Пишет же,что мама оказала на него самое большое влияние в жизни. Но программа где-то сбилась, и он не замыкает круг, а выходит на другой виток спирали.
Ха. Я всегда подозревала что он перерос комплекс "хорошего мальчика". Но кое что осталось.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Груша, да всяко может быть. Я нисколько не удивлюсь, если расстались они еще год назад, а для поддержания имиджа, продолжают создавать видимость. Это обоим на пользу, впринципе. Но факт есть факт. 4 года отношений - а брак не заключен. Англия, это все же не Америка.
Так ему нельзя жениццо, что ты! И не женится он в ближайшее время. Нельзя для карьеры, для популярности. Шарлотта нужна для поддержания имиджа верного моногамного гетеросексуального мужчины. А неженатость - для иллюзии доступности.
И расставание с Рейчел в этом смысле тоже было выгодно для карьеры. Мать его ребенка - это почти жена, это почти железобетонно. А так Шарлотта - никак не стена, всем кажется, что ее-то подвинуть не проблема.
Такое тоже возможно. Но, может быть, она его полностью устраивает на данный момент? Оба работают, видятся редко, по расписанию, (горячий секс после разлуки и все такое), никаких скандалов - оба профессионалы, все понимают, сын растет себе в безопасном месте, Том делает карьеру и зарабатывает бабло ради будущего, а Шарлотка оказалась прогрессивной девушкой и не торопится официально выйти замуж. При таком раскладе я вижу выгоду. Что касается имиджа Тома -то ему, конечно, как секс-символу, выгоднее быть свободным мужчинкой :) Хитрожопая Шарлотка выигрывает при любом раскладе. Вот кому свезло, так свезло :crazy
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Пересмотрев его интервью, даже с учетом на погрешность перевода, я пришла к выводу о высоком пороге восприимчивости окружающего. Настолько высоком, что я беспокоюсь о том, что рано или поздно его накроет депрессия.
ты тут совершенно права. Очень права. Он о себе говорить "человек без кожи". У него очень резкая реакция, просто научился держать язык за зубами, контролировать себя. Его кредо "Наблюдать и отображать" - даже татуировка есть такая. И Эмоиональные спады-подъемы для него характерны, опять же сам в интервью говорил, и о нем говорили. Он пользуется услугами психологов, "коучей", медитирует и т.п. Про "гориллу в подштанниках" читала? - Это он про свое подсознание и наркозависимось.
Эта вся картинка из многих-многих интервью и отзывов других людей. Мы не видим его депрессивных состояний, - нам не покажут :D . Ну на то он и актер, чтобы уметь надевать маску в нужный момент.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Ха. Я всегда подозревала что он перерос комплекс "хорошего мальчика". Но кое что осталось.
Не было у него такого комплекса. Он с подгузников пытался быть плохим, и до сих пор пытается так выглядеть. У него обратный комплекс)))))))))))))))))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Пересмотрев его интервью, даже с учетом на погрешность перевода, я пришла к выводу о высоком пороге восприимчивости окружающего. Настолько высоком, что я беспокоюсь о том, что рано или поздно его накроет депрессия.
ты тут совершенно права. Очень права. Он о себе говорить "человек без кожи". У него очень резкая реакция, просто научился держать язык за зубами, контролировать себя. Его кредо "Наблюдать и отображать" - даже татуировка есть такая. И Эмоиональные спады-подъемы для него характерны, опять же сам в интервью говорил, и о нем говорили. Он пользуется услугами психологов, "коучей", медитирует и т.п. Про "гориллу в подштанниках" читала? - Это он про свое подсознание и наркозависимось.
Эта вся картинка из многих-многих интервью и отзывов других людей. Мы не видим его депрессивных состояний, - нам не покажут :D . Ну на то он и актер, чтобы уметь надевать маску в нужный момент.
Киевна, я не читала этих интервью. Просто, когда долго живешь ( ужас ужасный ) учишься смотреть между строк, даже не в профильном разговоре.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна! Редкий классик доживает до того, чтобы его начали цитировать!
Снимаю шляпу :)
вся сижу розовая от удовольствия! :D :D :D
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Хитрожопая Шарлотка выигрывает при любом раскладе. Вот кому свезло, так свезло :crazy
Пока что ей в этой лотерее достались ревнивая ненависть тысяч поклонниц и камни в почках :D
А, еще кликуха "Мартышка Чарли", - т.к. Томми болтлив до выдачи постельных секретов.
grusha

Сообщение grusha »

Вы про психологию, а я про внешние проявления ума. Про впечатление, которое он производит на людей.
Том - ярко выраженный гуманитарий, говорун, у него большой и витиеватый словарный запас и хорошее чувство юмора. Лично мне этого вполне достаточно :)
Некоторым - нет. Но, поскольку, ум человека проявляется не только в теории и умении работать языком, то по тому, как быстро растет его карьера, как мудро он выбирает свои роли, я вижу и практическое применение его ума.
У дам же были свои аргументы: они сравнивали его с высокообразованным и воспитанным Кумбербетчем, который закончил более привилегированную школу и который лучше вымуштрован в плане манер. Также вспоминалось злосчастное интервью у Росса, в котором стеб прикол Тома никто не догнал и не только оно. Они считают, что устные интервью Тома выглядят не очень удачно.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Ха. Я всегда подозревала что он перерос комплекс "хорошего мальчика". Но кое что осталось.
Не было у него такого комплекса. Он с подгузников пытался быть плохим, и до сих пор пытается так выглядеть. У него обратный комплекс)))))))))))))))))
Кстати, я с собой сделала почти то же самое :)
Закрыто