ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Могу только добавить, что считаю ее женщиной холодной, во всех смыслах. Со всеми вытекающими.
.
Тут я с тобой полностью согласна. Мне она тоже кажется такой. Кроме того, она со своей "независимой" и якобы, совершенно самостоятельно строящейся карьерой - ну никак не дотягивает до уровня Харди. В профессиональном смысле она не эквивалент ему.
Мы с девочками до твоего появления сватали Тому и Рапас, и Честейн. Но он, верный наш :lol: ни на кого не повелся. Или они не повелись?
Ну, то что Честейн была в ауте, не обсуждается. ))) Достаточно взглянуть на ее бесконечные стремления его коснуться, потрогать. )Но, знаешь, Груша, я вот лично боюсь, когда меня начинает слишком сильно к мужчине тянуть. Боюсь зависимости и даю задний ход. Может она ( Честейн ) из таких? И почему, собственно Том в обязательном порядке должен западать на своих партнерш? Кроме тех, что мы видим рядом с ним в фильмах, там еще куча народу вокруг.
Еще мне кажется, что у Тома очень толковые имиджмейкеры. Его выстроенный образ, бабника не предполагает. Так что о мимолетных, мы вряд ли узнаем.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Успокоила :) а если честно, то смотря что вкладывать в эти понятия и смотря что (какие поступки) вытекают из них. И эгоизм, и эгоцентризм часто путают с подлостью, малодушием, нежеланием оказать помощь и т.д. Это все разные вещи.
Трава скоро дочитает Фрейда, и всё нам разжует, и про эгоизм, и про его крайности. )
Ну, скажи, как будучи Томом Харди самого себя не любить??? Если бы я была им, я бы себя до дырок зацеловала бы.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я симпатизирую еще двум британским актерам. Клайву Оуэну ( это видимо карма, любить Дадли ) и Кристиану Бейлу. Глядя на их фото-видео с женами, даже принимая во внимание пресловутую сдержанность британских женщин, они искрятся любовью к своим мужьям.
А глядя на Райли возле Тома, особенно в последнее время... Пародоксально, но лично я чувств не вижу.
Так, надо на сегодня с Харди закругляться. Не дай Бог, брякну в неподходящее время...
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):И почему, собственно Том в обязательном порядке должен западать на своих партнерш? Кроме тех, что мы видим рядом с ним в фильмах, там еще куча народу вокруг.
Еще мне кажется, что у Тома очень толковые имиджмейкеры. Его выстроенный образ, бабника не предполагает. Так что о мимолетных, мы вряд ли узнаем.
Ну, партнерши - это первое, кто мне пришел в голову :)
ты думаешь, что это пиар-образ верного мужа, а на самом деле, он не такой? это было бы интересно....но, как говорится: время разбрасывать камни и время собирать. Похоже, Том полностью сосредоточился на карьере и сыне. А все остальное (надеюсь, что и Шарлотка тоже) - это прилагающееся...
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Мне понравилось выражение на одном из форумов. Харди постоянно гнездится, но гнезда не вьет. Почему то же, он это делает?
В любом случае, взлет карьеры, отражается на жизненных приоритетах. И в ближайшее время, мы узнаем ( хотя бы основные вехи ), что для него важно.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Ну, скажи, как будучи Томом Харди самого себя не любить??? Если бы я была им, я бы себя до дырок зацеловала бы.
Мы уже за него всю работу сделали, все экраны заслюнявили и залапали :lol:
Я, например, совершенно необъективна :) с другой стороны - нет никакой возможности узнать его ближе.
Кстати, ты в своей характеристике Харди упомянула его ум. Очень интересная тема, на самом деле. Я всегда хотела твердо убедиться в этом. Желательно лично и очно :)
И только что вспомнила, что недавно читала целую ветку форума, посвященную уровню интеллекта Тома. Очень любопытно. Мнения дам разделились - 80/20 (в его пользу). Правда, никто из них так четко и не сформулировал: что конкретно они подразумевают под умом?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):И почему, собственно Том в обязательном порядке должен западать на своих партнерш? Кроме тех, что мы видим рядом с ним в фильмах, там еще куча народу вокруг.
Ну, партнерши - это первое, кто мне пришел в голову :)
ты думаешь, что это пиар-образ верного мужа, а на самом деле, он не такой? это было бы интересно....но, как говорится: время разбрасывать камни и время собирать. Похоже, Том полностью сосредоточился на карьере и сыне. А все остальное (надеюсь, что и Шарлотка тоже) - это прилагающееся...
Груша, да всяко может быть. Я нисколько не удивлюсь, если расстались они еще год назад, а для поддержания имиджа, продолжают создавать видимость. Это обоим на пользу, впринципе. Но факт есть факт. 4 года отношений - а брак не заключен. Англия, это все же не Америка.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А чем 20% аргументировали?
Пересмотрев его интервью, даже с учетом на погрешность перевода, я пришла к выводу о высоком пороге восприимчивости окружающего. Настолько высоком, что я беспокоюсь о том, что рано или поздно его накроет депрессия. Он мне, как не странно, своим восприятием действительности, напомнил Равика из Триумфальной арки, хотя образы-ситуации-время, совершенно разные.
Тонкая душевная организация - это бремя.
Последний раз редактировалось LaLatynia 10 авг 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Мне понравилось выражение на одном из форумов. Харди постоянно гнездится, но гнезда не вьет. Почему то же, он это делает?
Йопт, меня цитируют! :D Аж икнулось! Но приятно.

Я понимаю, почему он гнездится, - он вырос в семье, у него заложена такая схема в голове. Пишет же,что мама оказала на него самое большое влияние в жизни. Но программа где-то сбилась, и он не замыкает круг, а выходит на другой виток спирали.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Груша, да всяко может быть. Я нисколько не удивлюсь, если расстались они еще год назад, а для поддержания имиджа, продолжают создавать видимость. Это обоим на пользу, впринципе. Но факт есть факт. 4 года отношений - а брак не заключен. Англия, это все же не Америка.
Так ему нельзя жениццо, что ты! И не женится он в ближайшее время. Нельзя для карьеры, для популярности. Шарлотта нужна для поддержания имиджа верного моногамного гетеросексуального мужчины. А неженатость - для иллюзии доступности.
И расставание с Рейчел в этом смысле тоже было выгодно для карьеры. Мать его ребенка - это почти жена, это почти железобетонно. А так Шарлотта - никак не стена, всем кажется, что ее-то подвинуть не проблема.
Закрыто