Ну, то что Честейн была в ауте, не обсуждается. ))) Достаточно взглянуть на ее бесконечные стремления его коснуться, потрогать. )Но, знаешь, Груша, я вот лично боюсь, когда меня начинает слишком сильно к мужчине тянуть. Боюсь зависимости и даю задний ход. Может она ( Честейн ) из таких? И почему, собственно Том в обязательном порядке должен западать на своих партнерш? Кроме тех, что мы видим рядом с ним в фильмах, там еще куча народу вокруг.grusha писал(а):Тут я с тобой полностью согласна. Мне она тоже кажется такой. Кроме того, она со своей "независимой" и якобы, совершенно самостоятельно строящейся карьерой - ну никак не дотягивает до уровня Харди. В профессиональном смысле она не эквивалент ему.LaLatynia писал(а): Могу только добавить, что считаю ее женщиной холодной, во всех смыслах. Со всеми вытекающими.
.
Мы с девочками до твоего появления сватали Тому и Рапас, и Честейн. Но он, верный нашни на кого не повелся. Или они не повелись?
Еще мне кажется, что у Тома очень толковые имиджмейкеры. Его выстроенный образ, бабника не предполагает. Так что о мимолетных, мы вряд ли узнаем.