ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
Все в твоих руках, Груша. В ногах и в голове. Мы ж уже определили, что он вполне уловим)))
-
и так по Фрейду
Во вторую половину первого года жизни начинается вторая фаза оральной стадии — орально-агрессивная, или орально-садистская, когда у ребенка появляются зубы и кусание становится средством выражения недовольства и фрустрации, вызванной отсутствием матери или отсрочкой удовлетворения. Фиксация на этой стадии выражается у взрослых в таких чертах личности, как любовь к спорам, пессимизм, критические «покусывания», цинизм, склонность эксплуатировать других и доминировать над ними, чтобы удовлетворить собственные нужды.
При фиксации на оральной стадии формируются следующие черты личности: ненасытность, жадность, неудовлетворенность всем предлагаемым, стремление получать удовольствие от привычки курить, употреблять алкоголь, объедаться, быть словесно агрессивным, заниматься оральным сексом и т. п. Уже на данной стадии, согласно представлениям Фрейда, люди делятся на оптимистов и пессимистов.

P.S. из Фрейда слов не выкинешь...

Во вторую половину первого года жизни начинается вторая фаза оральной стадии — орально-агрессивная, или орально-садистская, когда у ребенка появляются зубы и кусание становится средством выражения недовольства и фрустрации, вызванной отсутствием матери или отсрочкой удовлетворения. Фиксация на этой стадии выражается у взрослых в таких чертах личности, как любовь к спорам, пессимизм, критические «покусывания», цинизм, склонность эксплуатировать других и доминировать над ними, чтобы удовлетворить собственные нужды.
При фиксации на оральной стадии формируются следующие черты личности: ненасытность, жадность, неудовлетворенность всем предлагаемым, стремление получать удовольствие от привычки курить, употреблять алкоголь, объедаться, быть словесно агрессивным, заниматься оральным сексом и т. п. Уже на данной стадии, согласно представлениям Фрейда, люди делятся на оптимистов и пессимистов.

P.S. из Фрейда слов не выкинешь...

я испытываю уважение только к мертвым
-
Похоже, у меня оральная стадия не то шо зафиксировалась - она зацементировалась 

- Kiewna
- Контактная информация:
Есть очень ранний признак того, что это оральная фиксация, - любовь к соске. 99%, что в будущем дите будет курить и бросить не сможет.
- LaLatynia
Ну, не все так плохо. Мужу, думается, некоторые моменты вполне приятны.trava писал(а): ненасытность, жадность, неудовлетворенность всем предлагаемым, стремление получать удовольствие от привычки курить, употреблять алкоголь, объедаться, быть словесно агрессивным, заниматься оральным сексом и т. п.
- LaLatynia
Совершенно верно. У меня соску до 2 лет отнять было невозможно. Курю, нравится, бросать даже не пыталась.Kiewna писал(а):Есть очень ранний признак того, что это оральная фиксация, - любовь к соске. 99%, что в будущем дите будет курить и бросить не сможет.
Сын вообще не прикасался к соске. Не курил никогда.
-
У Фрейда там еще есть несколько стадий фиксаций у ребенка....оральная, анальная, фаллическая, генитальная..... именно на этих стадиях он и считает что у детей формируются неврозы и прочие психические затруднения. Стадии являются основными в развитии личности в том числе! 

- Kiewna
- Контактная информация:
Трава, ты чувствуешь, как увлечение Томом Харди стимулирует твое развитие и расширят кругозор? )))))))))))))))))
-
Я чувствую, что пошла я дедушку Фрейда перечитывать! Ибо затянуло
опять...
а в целом меня радует, что потянуло читать, а не только флудить на форуме
хотя это тоже приятное занятие 
Kiewna, где обещанные фото со жрущим Харди??

а в целом меня радует, что потянуло читать, а не только флудить на форуме

Kiewna, где обещанные фото со жрущим Харди??

-
уверена, мужу понравится все, кроме орального сексаLaLatynia писал(а):Ну, не все так плохо. Мужу, думается, некоторые моменты вполне приятны.trava писал(а): ненасытность, жадность, неудовлетворенность всем предлагаемым, стремление получать удовольствие от привычки курить, употреблять алкоголь, объедаться, быть словесно агрессивным

Трава, про анальный не нужно, я тебя умоляю. У меня достаточно широкий кругозор