ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Kiewna »

trava писал(а):
Kiewna писал(а):Trava, на ночь глядя искать шрам от ожога сигарой - очень настраивает на сон!
Kiewna к чему это??? я кого-то обидела??? :%) просто Груша поднимала вопрос о соотношении губ и подбородков, попалась эта подборка поделилась 8)
trava, ты чего??? Никого не обидела! Все нормально, все ОК! У Харди действительно временами бывает маленький ожог на верхне губе - т.к. он курит сигары, всего-то!

Жующий Том Харди - нет ничего проще! 8)
trava

Сообщение trava »

:)
Kiewna, а фиг его знает чего я....а ожоги от сигар это ж КАК нужно любить сигары, чтоб докуривать по самые губы.. :o :crazy: но сигареты и сигары ему идут! есть люди которым идут шляпы, а есть те кому идет курить... вот Харди из последних
86926473_2303027_tumblr_lvgv3uYoqD1qde7iyo1_500_1.jpg
я испытываю уважение только к мертвым
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

У него вообще как это... Оральная фиксация. Он постоянно что-то тащит в рот. Помните встречу Имса и Кобба? Имс ел во время разговора. Это типичный жест Тома, он так во время интервью тоже делал.
trava

Сообщение trava »

8) пошла великого и ужасного Фрейда с Юнгом полистаю... может у Великих ответ найду... что бы это значило... :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

trava писал(а):8) пошла великого и ужасного Фрейда с Юнгом полистаю... может у Великих ответ найду... что бы это значило... :oops:
Фрейда-Фрейда. Юнга не надо))
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а)::)
есть люди которым идут шляпы, а есть те кому идет курить... вот Харди из последних
Есть люди, а есть Харди, которому идет и то, и другое :girlangel:
Вложения
tumblr_mnmon546qf1rw3lrro1_500.jpg
tumblr_mnmon546qf1rw3lrro1_500.jpg (12.03 КБ) 2602 просмотра
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Как вычислить в Праге туриста? В Праге почти все туристы. Но если оно лежит на брусчатке в центре города с рюкзаком под головой - это стописятпроцентов гарантии, что турист! :)
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

он мне на этой лежачей фотке из Праги напомнил Бэйна в молодости :D когда он спасал Талию из "Ямы"
Такое же трагичное лицо и шапичка-косынка :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вот, как теперь спрашивается, бросить курить, если куда не глянь, а гляжу я в последнее время, чаще всего на Тома, везде то, сигарета, то сигара?
Последний раз редактировалось LaLatynia 08 авг 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Как вычислить в Праге туриста? В Праге почти все туристы. Но если оно лежит на брусчатке в центре города с рюкзаком под головой - это стописятпроцентов гарантии, что турист! :)
Изображение
Киевна, ты разрываешь мое сердце.
Подумать только, если бы я не была таким жирафом по жизни, и открыла бы сей бриллиант, чуть раньше, у меня был шанс, поползав по брусчатке, где нибудь, наткнуться на Хардика.
Закрыто