Киевна, я вот сколько не изучала так и не поняла какого цвета у него глаза, то мне кажется , что они серые, то зеленые, то вообще голубые..Kiewna писал(а): Я еще люблю внимательно изучать цвет глаз, очень интересно.

Киевна, я вот сколько не изучала так и не поняла какого цвета у него глаза, то мне кажется , что они серые, то зеленые, то вообще голубые..Kiewna писал(а): Я еще люблю внимательно изучать цвет глаз, очень интересно.
Kiewna к чему это??? я кого-то обидела???Kiewna писал(а):Trava, на ночь глядя искать шрам от ожога сигарой - очень настраивает на сон!
Его губы - это что-то запредельное. Что-то красивое до неприличия. Мужчинам должно быть законодательно запрещено иметь такие губыtrava писал(а): Груша это персонально для Вас, губки, подбородки.
.....
Девушки, мне тоже к окулисту требаЛенц писал(а):Киевна, я вот сколько не изучала так и не поняла какого цвета у него глаза, то мне кажется , что они серые, то зеленые, то вообще голубые..Kiewna писал(а): Я еще люблю внимательно изучать цвет глаз, очень интересно.
Может я дальтоник
grusha писал(а): Его губы - это что-то запредельное. Что-то красивое до неприличия. Мужчинам должно быть законодательно запрещено иметь такие губыКогда я смотрю на них, то не могу поверить, что он ими может что-то есть...что-то банальное, как куриная ножка, например
Они определенно созданы для другого
![]()
и на первой странице на фотке из Бронсона красивенные "карие вишни" у него... иль это потому, что фотка ч/бgrusha писал(а):
Девушки, мне тоже к окулисту требаОни у него все время разные. А в некоторых фильмах мне, вообще, показалось, что он кареглазый
то ли это были линзы, то ли такой эффект создают расширенные зрачки и коричневые вкрапления, которые хорошо видны на этой фотке.
grusha писал(а): Когда я смотрю на них, то не могу поверить, что он ими может что-то есть...что-то банальное, как куриная ножка, например![]()
Неужели это я????Нелли писал(а): юридически подкованный романтик
Точно, ЛенцЛенц писал(а): и на первой странице на фотке из Бронсона красивенные "карие вишни" у него... иль это потому, что фотка ч/б
Щас прийдет Киевна и поможет нам с жующими фоткамиtrava писал(а):Грушенька, милая,хотела найти Тома жрущего, хотя бы гамбургер (ну чтоб доказательство было, что есть обычную человеческую еде), а как-то не удачно..
он везде попадался только со стаканчиками кофе ну лили вот с этим....
P.S. в рот он и впрямь тянет все что не поподя... а вот сигары даже две помещается...