ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а): Я еще люблю внимательно изучать цвет глаз, очень интересно.
Изображение
Киевна, я вот сколько не изучала так и не поняла какого цвета у него глаза, то мне кажется , что они серые, то зеленые, то вообще голубые.. :unknown: Может я дальтоник :shock:
ИзображениеИзображениеИзображение
trava

Сообщение trava »

Kiewna писал(а):Trava, на ночь глядя искать шрам от ожога сигарой - очень настраивает на сон!
Kiewna к чему это??? я кого-то обидела??? :%) просто Груша поднимала вопрос о соотношении губ и подбородков, попалась эта подборка поделилась 8)
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): Груша это персонально для Вас, губки :oops: , подбородки. :oops: .....
Его губы - это что-то запредельное. Что-то красивое до неприличия. Мужчинам должно быть законодательно запрещено иметь такие губы :lol: Когда я смотрю на них, то не могу поверить, что он ими может что-то есть...что-то банальное, как куриная ножка, например :lol: Они определенно созданы для другого :girlangel:

Ленц писал(а):
Kiewna писал(а): Я еще люблю внимательно изучать цвет глаз, очень интересно.
Изображение
Киевна, я вот сколько не изучала так и не поняла какого цвета у него глаза, то мне кажется , что они серые, то зеленые, то вообще голубые.. :unknown: Может я дальтоник :shock:
Девушки, мне тоже к окулисту треба :lol: Они у него все время разные. А в некоторых фильмах мне, вообще, показалось, что он кареглазый :shock: то ли это были линзы, то ли такой эффект создают расширенные зрачки и коричневые вкрапления, которые хорошо видны на этой фотке.
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а): Его губы - это что-то запредельное. Что-то красивое до неприличия. Мужчинам должно быть законодательно запрещено иметь такие губы :lol: Когда я смотрю на них, то не могу поверить, что он ими может что-то есть...что-то банальное, как куриная ножка, например :lol: Они определенно созданы для другого :girlangel:

:lol: :good:

Груша в Вы мне открылись как чуткий, юридически подкованный романтик, что само по-себе уже будоражит. Вы так это сказали, что лучше - и не сказать! :D :girl_angel:

Кстати, подборка очень гуд! :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Девушки, мне тоже к окулисту треба :lol: Они у него все время разные. А в некоторых фильмах мне, вообще, показалось, что он кареглазый :shock: то ли это были линзы, то ли такой эффект создают расширенные зрачки и коричневые вкрапления, которые хорошо видны на этой фотке.
и на первой странице на фотке из Бронсона красивенные "карие вишни" у него... иль это потому, что фотка ч/б :unknown:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Когда я смотрю на них, то не могу поверить, что он ими может что-то есть...что-то банальное, как куриная ножка, например :lol:
:sarcastic_hand: Изображение
trava

Сообщение trava »

Грушенька, милая, :wink: хотела найти Тома жрущего, хотя бы гамбургер (ну чтоб доказательство было, что есть обычную человеческую еде), а как-то не удачно.. :oops: он везде попадался только со стаканчиками кофе ну лили вот с этим.... :oops:
47889.jpg
47889.jpg (45.82 КБ) 5152 просмотра
P.S. в рот он и впрямь тянет все что не поподя... а вот сигары даже две помещается... :%)
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а): юридически подкованный романтик
Неужели это я???? :shock: :D :D :D
Вложения
yha3r46100.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): и на первой странице на фотке из Бронсона красивенные "карие вишни" у него... иль это потому, что фотка ч/б :unknown:
Точно, Ленц :good: Именно на этой фотке глаза совсем другие. И мне кажется, что в Бронсоне он все таки носил линзы. Чтобы сделать Бронсона по-жестче и выглядеть по-старше. Надо глянуть, проверить.

trava писал(а):Грушенька, милая, :wink: хотела найти Тома жрущего, хотя бы гамбургер (ну чтоб доказательство было, что есть обычную человеческую еде), а как-то не удачно.. :oops: он везде попадался только со стаканчиками кофе ну лили вот с этим.... :oops:

P.S. в рот он и впрямь тянет все что не поподя... а вот сигары даже две помещается... :%)
Щас прийдет Киевна и поможет нам с жующими фотками :lol:
И слава богу, что нет или мало фоток Тома, жрущего гамбургеры - это только плюс ему :lol: Я уже насмотрелась на такие малоэстетические фотки других актеров здесь на сайте :lol:
И, Трава :lol: если бы эти кулибины склеили 3 головы Тома Харди, то в его рот поместилось бы 3 сигары. Он тут, как Дракоша :angel:
trava

Сообщение trava »

дааа, я качаю эту очень милую историю... посмотрю расскажу как :wink: ну то бишь отзывы...
Закрыто