Ты знаешь, я даже рада, что ее не слышноKiewna писал(а): Груша, а ты заметила, что и Сару Уорд не слышно? Вот уж кто бы понарассказывал интересностей
Боливар, видать, платит щедрые алиментыgrusha писал(а):Ты знаешь, я даже рада, что ее не слышноKiewna писал(а): Груша, а ты заметила, что и Сару Уорд не слышно? Вот уж кто бы понарассказывал интересностей![]()
Боливар двоих уже не выдерживает, а троих...
Trava, Харди очень быстро ориентируется. У него сумасшедшая скорость реакции. При том, что его местами "заносит", он успевает вырулить и пробежать между капельками. И, я так предполагаю, он щедрый человек. Кто умеет делиться, тому больше везет.trava писал(а):Вот читаю Вас, анализирую и складывается следующая картинкаХарди уникальный человек! и женщины у него уникальны
... и детей рожают и белью на людях не стирают и умницы... и красавицы... и он такой весь молодец может разрулить ситуацию с несколькими связями одновременно и в кино снимается и в личной жизни вроде не дурак, а сынишка так вообще милый получился!
и возникает вопрос, за какие такие грехи Батлеру так не везет?
(простите параллель сама на рисовалась
)
я сначала напишу мемуары, потом опубликую (скока можно писать "в стол"trava писал(а): а потом и Груша, расскажет после своих приключений с Харди.... главное, чтоб она под Харди не умерла от восторга и сбывшихся мечт...
Kiewna писал(а): Боливар, видать, платит щедрые алименты![]()
Меня всегда интересовал вопрос голливудской кухни изнутри. Хрестоматийная формула: талант+работоспособность+удача - и дураку понятна, а хотелось бы реально узнать, какие факторы и насколько, влияют на скорость и величину карьеры. Есть ли какая-то проверенная схема действий? Взять, хотя бы, "алгоритм" Харди: сыграть роль-"прорыв"(Бронсон), тем самым, обратив на себя внимание; затем сняться у очень известного режиссера (Начало) и закрепить успех участием в дорогой франшизе (Темный рыцарь). Подразумеваем, что сыграть все эти роли нужно блестяще, не забыв получить восторженные отзывы от критиковKiewna писал(а): Trava, Харди очень быстро ориентируется. У него сумасшедшая скорость реакции. При том, что его местами "заносит", он успевает вырулить и пробежать между капельками.
Груша, такое точно существует, поскольку существуют феномены Бейла, Йохансон, ДиКаприо и пр. Актеры, с детства стабильно снимающиеся в хорошем кино и движущиеся исключительно вперед, а не по синусоиде. Но это точно не история Тома Харди, с счастью или нет.grusha писал(а):Меня всегда интересовал вопрос голливудской кухни изнутри. Хрестоматийная формула: талант+работоспособность+удача - и дураку понятна, а хотелось бы реально узнать, какие факторы и насколько, влияют на скорость и величину карьеры. Есть ли какая-то проверенная схема действий?