ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Kiewna »

))))))))))))))
Груша
))))))))))))))
Я с Линдой какую-то небольшую киношку видела. Она ничего так. Странноватая чуток, но симпатичная.

Глядите, плечо с какой-то надписью!
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Киевна, а ты ведь тоже много рыла про Рейчел и Тома: мне интересна последовательность - их разрыв и начало отношений с Шарлоткой.
Они говорят, что встретились на съемках Перевала (середина-конец 2008) а Канди Шоп снимали ведь раньше? и там уже была Шарлотка. Что-то в их рассказе не так, мягко говоря :%)
Том рассказывал, что они с Шарлоткой далеко не сразу стали спать и жить вместе, но, вот фотка в феврале 2008 с сильно беременной Рейчел. И тут же, буквально через полгода - сентябрь 2008 - уже в обнимку с Шарлоткой :shock:
Вложения
tumblr_lx49fwjpla1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_lx497gMdPS1qe5f96o1_250.jpg
tumblr_lx497gMdPS1qe5f96o1_250.jpg (17.8 КБ) 2875 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

пардон, что перебила и не ответила, просто мы почти одновременно отослали фотки
про Линду я пошутила :) уверена, что она не стерва и может быть, даже очень сильно любила Тома и уступала ему во всем - восточная Женщина! :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Про Линду. "І що воно їй дало?.." (с)

Груша, мну эта хрень с Шарлоттой в 2008 тоже обзадачила, но он в тот день много на кого лапищи наложил.
Изображение

Я думаю, они в 2008 начинали съемки Грозового Перевала. И с Шарлоттой уже были знакомы.
Канди Шопс - это уже сильно позднее, у него уже физиономия пошире.
grusha

Сообщение grusha »

ты имеешь в виду - облапал Джуда Лоу? :sarcastic_hand:
да, наверное, ты права насчет последовательности и сроков :%) но, мне почему-то кажется, что если бы у них с Рейчел все было так уж плохо и шло к разрыву (как говорит официальная версия) :lol: , то вряд ли бы она решилась рожать Луиса. Я думаю, она надеялась укрепить этим ребенком их отношения, а тут, как раз вовремя подоспела коварная Шарлотка, напоила его чаем (черт знает, что она туда еще накапала? :shock: ) и сняла трусы. Безотказый способ, когда у тебя жена на сносях и ты испытываешь ограничения в сексе.
Фу....х :ROFL: это моя версия событий.

Про глубокое мужское декольте :girlangel: Мужское декольте, как и женское, впрочем :lol: могут позволить себе только те мальчики и девочки, которым есть, что предъявить этому миру. Я имею в виду волосатую грудь :lol: Поскольку уже ночь, могу сделать признание - это важная физиологическая причина, по которой я сижу тут, как дура и пишу уже шестой том про Тома :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Какая-какая причина??

И что там про волосатую грудь у девочек??????????
grusha писал(а):Мужское декольте, как и женское, впрочем :lol: могут позволить себе только те мальчики и девочки, которым есть, что предъявить этому миру. Я имею в виду волосатую грудь :lol: Поскольку уже ночь, могу сделать признание - это важная физиологическая причина, по которой я сижу тут, как дура и пишу уже шестой том про Тома :lol:
Груша, я вынуждена увековечить эту цитату, прости, если сможешь, но иначе никак не могу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Kiewna 06 авг 2013, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
grusha

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
из песни слов не выбросишь
grusha

Сообщение grusha »

славно поп...поговорили, спокойной ночи :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Постю на ночь доброе фото, одно из моих любииииимых!

Изображение
trava

Сообщение trava »

:ROFL: обожаю Вас, и ржу каждый раз перечитывая. :ROFL:
1. ЛЫСЫЙ, ТАТУИРОВАННЫЙ с признаками интеллекта Том... заверните!!!! :good: это ж идеал! и не важно откуда лысина растет... :oops:
2. подружек много не бывает... а беременные женщины бывают настолько нервозны, что от них даже любящие мужья сбегают... на рыбалку ;)
3. татуировка с надписью была забита орнаментом, ... но ЧТО там было... я так и не смогла разобрать :oops:
P.S. просмотр Воина с мальчиками, закончился разбором подготовки (тренировки) и боев ... где какие ошибки были в ведении боя ... в тактике и прочее... короче эти дебилоиды воспринимают фильм как документальный... :shock: ужооос! одним словом... а другим получила благодарность (в виде шоколадки, но только одной :oops: ) за хороший фильм....
я испытываю уважение только к мертвым
Закрыто