Александр Скарсгард. Том 6.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Olena

Re: Александр Скарсгард. Том 6.

Сообщение Olena »

makarena писал(а):и обЫдно до глубины душе будет :( . убрали бы Тару и Джейсона :good: .
И Соки с Биллом :lol: :lol: :lol:
makarena

Сообщение makarena »

Olena писал(а): И Соки с Биллом :lol: :lol: :lol:
Соки можно оставить))). я к ней привыкла и на ее фоне вампирессы кажутся еще шикарней :D .
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девы, так подскажите, где глянуть седьмую серию на айпаде с нормальным (не олноголосым) переводом?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Omelya

Сообщение Omelya »

мне кажется Джессику замочат процентов на 85.

Алён, я сейчас в яндексе искала - никакого толку, одни только ссылки на сериал а на айпаде можно ли смотреть, али нет не понятно .. :girl_wacko:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

ИзображениеИзображение
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Девы, кто не видел 8ю серию нашла с субтитрами и гляжу :D

http://vampire-days.ru/online-true-bloo ... nlayn.html

Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.hypable.com/2013/08/06/meryl ... the-giver/

Александр Скарсгард возможно снимется в фильме The Giver, сейчас идут переговоры, среди актеров желающих сниматься у режиссера Phillip Noyce (Salt) Мерил Стрип и Джефф Бриджес...Лоис Лоури - Дающий

"Дающий" - одна из самых заметных детских книг последнего двадцатилетия. Написанный в жанре антиутопии, этот роман как нельзя лучше отвечает на вопросы, возникающие у самых главных критиков мироустройства - подростков. Почему в мире так много жестокости и боли? Почему иногда так трудно отделить благо от зла? Что будет, если устроить мир "по справедливости", устранив все различия между людьми?

Вот что пишет про эту книгу сама Лоис Лоури: "Я сделала так, чтобы уютный и безопасный мир Джонаса понравился читателю. Я выбросила из него всё, что не любила сама: насилие, бедность, предрассудки и несправедливость. Все мои персонажи вежливы и обходительны - ведь мне так нравятся эти качества в людях. Прекрасный мир! В этом мире даже не нужно мыть за собой посуду. Ах, как бы мне хотелось остановиться на этом!" Но идеальный мир невозможно построить в реальности, поэтому перед главным героем, обычным подростком, писательница поставила выбор: остаться в этом идеальном мире или отказаться от него, чтобы спасти себя и того, кого он, вопреки запретам, успел полюбить.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
GALINA

Сообщение GALINA »

terra525 писал(а):http://www.hypable.com/2013/08/06/meryl ... the-giver/

Александр Скарсгард возможно снимется в фильме The Giver, сейчас идут переговоры, среди актеров желающих сниматься у режиссера Phillip Noyce (Salt) Мерил Стрип и Джефф Бриджес...Лоис Лоури - Дающий

"Дающий" - одна из самых заметных детских книг последнего двадцатилетия. Написанный в жанре антиутопии, этот роман как нельзя лучше отвечает на вопросы, возникающие у самых главных критиков мироустройства - подростков. Почему в мире так много жестокости и боли? Почему иногда так трудно отделить благо от зла? Что будет, если устроить мир "по справедливости", устранив все различия между людьми?

Вот что пишет про эту книгу сама Лоис Лоури: "Я сделала так, чтобы уютный и безопасный мир Джонаса понравился читателю. Я выбросила из него всё, что не любила сама: насилие, бедность, предрассудки и несправедливость. Все мои персонажи вежливы и обходительны - ведь мне так нравятся эти качества в людях. Прекрасный мир! В этом мире даже не нужно мыть за собой посуду. Ах, как бы мне хотелось остановиться на этом!" Но идеальный мир невозможно построить в реальности, поэтому перед главным героем, обычным подростком, писательница поставила выбор: остаться в этом идеальном мире или отказаться от него, чтобы спасти себя и того, кого он, вопреки запретам, успел полюбить.
Большое спасибо за перевод! :Rose:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Хахаха, прикольно Эрик вывернулся))) Может, поживет еще))) Буду долго смеяться, если сценаристы таки прикончат всех в белой комнате))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Omelya

Сообщение Omelya »

а это мысль :D

и таки останется Сашок, Белок :sarcastic_hand: , Сок, :lol: и Ворлооук :ROFL: :prankster: :sarcastic_hand:

и может с Джейсоном что приключится, будет ухаживать :twisted: :lol:

Меня Соки поразила в 8й серии "я всегда думала.." ахахаха :D

Изображение
Закрыто