Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 12.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Tigrrra

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 12.

Сообщение Tigrrra »

Ага, я тут намедне фильм "Стыд" посмотрела, так до сих пор в себя прихожу от красоты и размеров этих...глаз :shock: :lol: :lol: :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

По доброй традиции хотелось бы услышать о впечатлениях в трех предложениях минимум - можно больше :girl_angel: :D

Тигра и если у тебя есть личная история про Майкла (ну ты понимаешь Изображение, как все начиналось, чем зацепил.......) Было бы интересно услышать
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Ну что-же, будем чтить традиции. :)
Я давно знала о теме Майкла Фассбендера на этом форуме, но не читала ее - как-то не было желания. На тот момент все, что я посмотрела с ним было "Опасный метод" и 300. Как-то моему представлению о спартанцах больше соответствовал качественно загримированный чернявый Батлер, в этом фильме все внимание отдала ему :pardon:
А пару недель назад у меня "дошли руки" посмотреть "бесславных ублюдков". Думала насладиться Брэдом Питтом, но в процессе просмотра стала ловить себя на мысли, что не могу глаз отвести именно от Фасса. Питт тоже красавец, но я влюбилась в бездонные глаза Майкла с невероятными ресницами. Не знаю, почему именно в этом фильме, может из-за военной формы, для меня это всегда секас :oops:
Захотелось узнать о Мише побольше, биографию и т.д., залезла в "Википедию", и у меня вообще сердце кровью облилось - Миша родился в Хайдельберге! Это же город, где я встречала новый 2003 год! Мы с семьей 31 декабря 2002 года допоздна развлекались в тамошнем аквапарке. Там еще бассейн есть на улице, в котором даже зимой купаться можно, помню сижу я в том бассейне под открытым небом и на мою голову падает пушистый снег. И настроение такое новогоднее :girlangel: . Поэтому Хайдельберг у меня ассоциируется со сказкой. Эх, не знала я тогда, что в этом прекрасном городе родился такой прекрасный мужчина. Я б туда почаще ездила, пока в Германии жила, жила-то я километрах в 40 от Хайдельберга! После этого Фассбендер мне как родной :D , теперь в запой смотрю фильмы с ним, он невообразимо может сыграть и боль, и отчаяние, и похоть! Браво, Майкл! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Нелли

Сообщение Нелли »

Тигра!!! :good: Спасибо за этот чудесный рассказ! Очень неожиданно. :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Я скажу тебе без лукавства - у тебя с Майклом самые тесные связи оказывается! :shock: Ты смотри как! Появилась, рассказала историю и сразу в авторитеты, в элитное подразделение! Словно была тут день в день все эти 12 томов :friends: :D
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Спасибо, Нелличка за теплые слова! :friends:
Чтоб стать авторитетом мне еще так много предстоит узнать о Мише! Я сегодня весь 12й том осилила, но в предвкушении прочесть предыдущие 11 :D . Такое чувство, что передо мной 11 изысканных деликатесов, каждый со своим вкусом, которыми мне предстоит насладиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нелли

Сообщение Нелли »

Я бы точно не осилила :( Но думаю. ты не пожалеешь))) - там много позитива и Мишкиной красотищи! :girl_crazy:
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Tigrrra писал(а):Ага, я тут намедне фильм "Стыд" посмотрела, так до сих пор в себя прихожу от красоты и размеров этих...глаз :shock: :lol: :lol: :lol:
Глаза там, "то что доктор прописал".....всем нам! :lol:
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Tigrrra писал(а):Ага, плачет от зависти. Представляете Мишу в балетном трико? Это ж будет балет категории 18+ :oops: :lol:
Лучше не надо представлять-мы все слюной захлебнёмся.... :lol:
А вообразив,что Фасс балерун-все девушки стали бы ходить на балет с ним.....
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Нелли писал(а):Я бы точно не осилила :( Но думаю. ты не пожалеешь))) - там много позитива и Мишкиной красотищи! :girl_crazy:
Я тоже думала,что не осилю 10 томов чтения....но ничего-пару дней безвылазного сидения в инете с перерывами на обед,туалет и пр....и вот 10 том осилен! :Yahoo!:Но это того стоило....
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Изображение
Закрыто