ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

:Yahoo!:
Вложения
tumblr_inline_mq5nqkKlBE1qz4rgp.gif
tumblr_inline_mq5nqkKlBE1qz4rgp.gif (548.37 КБ) 10655 просмотров
tumblr_mqtqo4ihVN1qd8ysxo1_500.png
tumblr_mqrvg3b73S1qltjtdo1_500.png
tumblr_mqrvg3b73S1qltjtdo1_500.png (135.68 КБ) 10655 просмотров
Нелли

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Нелли »

Грушечка, Наташечка и все девочки!!! Поздравляю Вас с Новым Томиком!!!! Изображение

Грушик, это сувенирные котлеты! Изображение Токо чур - пополам Изображение
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Спасибки, Нелли! Я помню, какое активное участие в раскрутке темы Харди, когда это было особо необходимо, приняла именно ты :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

С новой хатой! :)

Я отвечу на сообщение, оставленное в предыдущем томе.
grusha писал(а):Всегда хотелось знать, как и за счет чего достигается эта его многослойность. Он импровизирует? играет роль спонтанно, с помощью таланта или это тщательно продуманные, отрепетированные образы.
Я уверена, что не спонтанно. В одном из своих интервью он говорил, что всегда надо думать о том, чем живет персонаж, что он не просто открывает рот и произносит слова, он проживает жизнь. О подготовке к ролям тоже было много сказано, что-то в шутку (про Форреста - "я буду играть его, как старую лесбиянку"), что-то серьезно (про Томми Конлона, - думать, дышать, двигаться и говорить, как солдат и т.п). В интервью журналу "Благ" (ты приносила) - как инетересен весь процесс узнавания персонажа.
Актеры, которые полагаются только на импровизацию, в итоге всю свою карьеру работают полутора выражениями лица (хотя и такое бывает коммерчески выгодно, не будем тыкать пальцами). Это точно не про Тома.
grusha писал(а): Появилась новость в двух источниках:Это касается Цицеро.
Груша, я так поняла, будет третья версия "Лица со шрамом", а все новости по Цицерону закончились 4 апреля, когда привлекли нового сценариста. Том в Твиттере еще написал про расписание съемок на следующий год, "Цицерона" не упоминал. Будут "Эверест" и "Аутсайдер".
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, вынуждена отвесить поклон твоему презентационному вкусу! Ты подобрала такие две фотки, что я просто "облизала" ВСЕ, что на них показано.. ну нету лишней йоты... каждая волосинка на месте! Я молчу про наколки (какие -то они возбуждающие ) и про эти бусинки-клазки Изображение
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):С новой хатой! :)

Я отвечу на сообщение, оставленное в предыдущем томе.

Груша, я так поняла, будет третья версия "Лица со шрамом", а все новости по Цицерону закончились 4 апреля, когда привлекли нового сценариста. Том в Твиттере еще написал про расписание съемок на следующий год, "Цицерона" не упоминал. Будут "Эверест" и "Аутсайдер".
Я отказываюсь в это верить :cry:
И так расстроилась, что удалила все написаное мною. А написала я много :)
Черт :evil:
Последний раз редактировалось grusha 02 авг 2013, 01:10, всего редактировалось 3 раза.
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):Груша, вынуждена отвесить поклон твоему презентационному вкусу! Ты подобрала такие две фотки, что я просто "облизала" ВСЕ, что на них показано.. ну нету лишней йоты... каждая волосинка на месте! Я молчу про наколки (какие -то они возбуждающие ) и про эти бусинки-клазки
Ну, уж я старалась :) волосинки и наколки - это наше все, а возбуждение теперь мое естественное состояние :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

УРА!! УРА!! УРА!!! :Yahoo!: Всех поздравляю с новым Томом!!! Уверена, он, как и предыдущие тома, отнимет не малую часть нашего времени, но Tom Facking Hardy того стоит!!! А еще у него самые крутые поклонницы!!! 8) То есть мы :oops:
ИзображениеИзображениеИзображение
trava

Сообщение trava »

Мои поздравления с новым томом Тома :D :Rose:
я испытываю уважение только к мертвым
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ой, спешу спешу мысли свои написать, пока они не улетучились от фотки Тома (даже страницу прокрутила вниз дабы не смушаться под его взором).
Итак, что хотела сказать то. Я и с Киевной и с Грушечкой согласна. А если быть точнее: думаю весь фокус в том, что он целиком погружается в характер своего персонажа, растворяется в нем, становится им, но преподносит нам все со своей точки зрения, он как призма, меняет своего персонажа, дает ему что то специфичное (то что есть только в Томе), но в то же время едва уловимое. А поскольку, Том очень умный человек, и склад мыслей у него очень незаурядный, это и рождает таких интересных и специфичных персонажей. Прошу простить меня, если я написала очевидные вещи я скоро стану Капитаном Очевидностью)))

А теперь поздравляю всех с новым томом про Тома))) Ура! Ура! Ура! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто