Рок-н-рольщик (RocknRolla)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
trava

Re: Рок-н-рольщик (RocknRolla)

Сообщение trava »

Saba, по СЛУХАМ состав актерский прежний! и менять его не будут ... ну если не убьют кого-нибудь в самом начале фильма :(
я испытываю уважение только к мертвым
Saba

Сообщение Saba »

Долго не решалась посмотреть этот фильм, но посмотрела и получила большое удовольствие! :good: Хотя, признаюсь, не люблю Ричи, но этот стебный шедевр пришелся мне по вкусу! :wink: Сама задумка очень оригинальная, а воплощение в жизнь экстраординарное. Абрамович просто гвоздь программы, милый до невозможного Раз-два приятный акцент во всей этой истории. Женская линия это нечто :D - муж гей, любовник бандит, а она крупный махинатор в мафиозной группировке. И главный распорядитель всего это банкета Ленни вместе со своей правой рукой Арчи сделали этот фильм классикой жанра. А чего стоит ДУЭТ Красавчика и Раз-два! :ROFL: Честно, насмеялась до слез!!! Ну и главный герой, ради которого и затевалась вся эта история, настоящий рок-н-рольщик, бунтарь и просто хороший парень, изображенный в любимой ричивской манере. Как в сказке все закончилось хорошо: главный злодей наказан, бандиты оказались честными порядочными людьми, а мальчик жив здоров и довольно упитан (шучу)! :Bravo:

Фильм для людей с чувством юмора и, на мой взгляд, более мужской, чем женский! Но мы, собравшиеся на этом форуме, имеем его даже в переизбытке, чтобы оценить по достоинству сей шедевр британского кинематографа. Кто не смотрел, всем советую! "Дотепно" так бы сказали у нас в Украине! :wink:

P.S. А чего стоят только танцы Раз-два!!! :sarcastic_hand: Боже, люблю этого актера! Здесь он органичен! Гай Ричи сумел подобрать ключики к Батлеру и такое впечатление, что роль писалась именно для него! :good:
Saba

Сообщение Saba »

trava писал(а):Saba, по СЛУХАМ состав актерский прежний! и менять его не будут ... ну если не убьют кого-нибудь в самом начале фильма :(
Так, Трава, СЛУХАМ не верим, и продолжаем НАДЕЯТЬСЯ!!! :wink: :)
grusha

Сообщение grusha »

Olena писал(а):Фи, какая ты. Только за двумя? :D
Справедливости ради, замечу, что целых 2 года мое внимание было приковано к одному, который произвел на меня самое большое впечатление тогда. А теперь, наконец-то, дошла очередь и до остальных. Все честно :)
Я верю, что у Риччи готов сценарий, но не только в этом дело. У актеров другие проекты, нужно согласовывать, что-то менять, выбирать.
Хотя я, например, на их месте, кой-от-чего и отказалась бы, ради Рок-н-роллы :)

Саба, танец Раз-Два - это просто отвал башки, классика жанра.
А разговор Мямли с Красавчиком в машине: "Откуда он знает слово "псевдоним"? :lol:
я могу цитировать этот фильм и усс....ться от смеха бесконечно... :ROFL:
Saba

Сообщение Saba »

Грушик, этот фильм можно пересматривать бесконечно!!! :wink: :good:

Там столько персонажей, столько сюжетных линий и столько незабываемых моментов, - одним словом шедеврально!!! :Bravo:

К слову, Харди крут и в теме! :good: Британцы рвут всех на части! :lol: :good:
grusha

Сообщение grusha »

Saba писал(а):

А Идрис? :lol: а Стронг? пардон, конечно, но, как говорится: говна не держим :lol:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

dtheyz писал(а):Ксюша, ты что то знаешь? Кались!
Нет, Верочка, только то, что нашла в инете. А там инфа противоречивая. Одни считают, что он снимет II часть потому что изначально задумывалось три части. Другие Что Ритчи променял РНР на Шерлока из-за сборов. Более менее официальная информация датирована 2011 г., а это уже недостоверно :pardon:
Изображение
Saba

Сообщение Saba »

grusha писал(а):
Saba писал(а):

А Идрис? :lol: а Стронг? пардон, конечно, но, как говорится: говна не держим :lol:
Груш, представляешь, Марку Стронгу 30 августа исполнится пятьдесят лет?! :shock:

Прости, Эльбу просто не узнала в гриме! :lol: Вот Фримена и Вашингтона я уже различаю, но Эльбу только пробую! :D Гангстер, Прометей, Тихоокеанский рубеж тоже он?! :%) Мда - старею! :slow:
grusha

Сообщение grusha »

Saba писал(а):
Груш, представляешь, Марку Стронгу 30 августа исполнится пятьдесят лет?! :shock:

Эльбу только пробую! :D Гангстер, Прометей, Тихоокеанский рубеж тоже он?!
Марку 50? :shock: ни за что бы не дала. Лицо молодое. правда, волосы давно ушли...
Попробуй, вкусно. :lol: Эльба набирает высоту.
Olena

Сообщение Olena »

В этом фильме нет лишних или неудачных персонажей. Каждый - шедевр. Я смотрю этот фильм уже Бог знает сколько лет и все еще смеюсь.
Ответить