ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
Не та ссылка. Попробую найти еще раз.
- Ленц
Вряд ли это конец книги...там ему хоть и предлагают повышение, но он от него отказывается, а потому и напяливать форму МГБшную смысла нет... Да, и по поводу коробочки под медальку - не великовата ли?!grusha писал(а): 100-пудово. Показали совково-офицерское собрание. Только мне одно непонятно. По ходу романа, (я уже просто плохо помню) такая сцена могла быть или в самом начале, или в самом конце книги. Может быть, мероприятие посвящено смерти Сталина? Лев поэтому такой бледный. Он уставший от расследования, преследований и амфетаминовА в конце его в конце реабилитируют, повышают в должности и дают медальку. Как думаете?
ЛенцИдея смотреть в архиве - еще и дорогая идея

- Ленц
Ой, спасибо!!Kiewna писал(а): Ленц, я тут долго ходила за шириками и тортом, но короче вот тебе
Поздравляю, осилила! Витаминов теперь, свежего воздуха и рочих оздоровительных мероприятий! Надобно набраться здоровья перед просмотром, - уже чувствую, что кино это отберет у нас кусок печени.

ПоржалаДамы, кто еще не обратил внимание - на фейсбуке выложили одно мутное видео, где тов.Харди лупит по барабанам, а группа его малотрезвых товарищей играет и поет. Бездарно и смешно))

Не ну че Том опять себе на балду напялил?! Парик что ли? Почти как Груша вчера заказывала

-
Какой прикол
Спс, Киевна, я пропустила
в жизни бы его не узнала. А были же его фотки в подобном черном парике?
У меня вчера вечером уже просто не было сил писать матюки и все, что я думаю об этом видео.
Киевна, ты знаешь... мы с тобой не раз обсуждали странную нелюбовь Харди к инструментальным группам. А вчерашнее видео подтвердило, что у них это взаимно.

в жизни бы его не узнала. А были же его фотки в подобном черном парике?
Kiewna писал(а):где тов.Харди лупит по барабанам, а группа его малотрезвых товарищей играет и поет. Бездарно и смешно))

У меня вчера вечером уже просто не было сил писать матюки и все, что я думаю об этом видео.
Киевна, ты знаешь... мы с тобой не раз обсуждали странную нелюбовь Харди к инструментальным группам. А вчерашнее видео подтвердило, что у них это взаимно.

-

- Вложения
-
- tumblr_mqtl5gPDp61qe5f96o1_400.jpg (33.67 КБ) 4439 просмотров
-

1. Прикуп (оказывается был в груди фильмов) насколько он мил и в тоже временно жесток. Подонок в его исполнении очень хорошо получился

2. Значит война (пришлось скачать

какой разный и выразительный актер

теперь мне есть, что посмотреть еще...

Последний раз редактировалось trava 01 авг 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
я испытываю уважение только к мертвым
- КрошкаБу
Томку там совсем не узнать, честно говоря я его даже и не признала...Kiewna писал(а):Дамы, кто еще не обратил внимание - на фейсбуке выложили одно мутное видео, где тов.Харди лупит по барабанам, а группа его малотрезвых товарищей играет и поет. Бездарно и смешно))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
А я стенялась признаться что он мне показался немного притягательным, дабы не обозвали извращенкойtrava писал(а):насколько он мил и в тоже временно жесток. Подонок в его исполнении очень хорошо получился![]()

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
КрошкаБу, а в чем извращение?? Хорошим девочкам всегда нравились плохие мальчики...
а меня тут осенило
типаж любимых мною мужчин лысые, татуированные и с мозгом (читай интеллектом)
Харди идеально в это вписывается!
наличие интеллекта и мозга нуу как-т о автоматом предполагаю в хорошем состоянии 
а меня тут осенило

я испытываю уважение только к мертвым
-
Теперь ты поняла, Трава, почему я тебе тогда ответила: "Мне тоже"trava писал(а):КрошкаБу, а в чем извращение?? Хорошим девочкам всегда нравились плохие мальчики...
а меня тут осенилотипаж любимых мною мужчин лысые, татуированные и с мозгом (читай интеллектом)
Харди идеально в это вписывается!
наличие интеллекта и мозга нуу как-т о автоматом предполагаю в хорошем состоянии

Тебе нужно посмотреть "Воин", "Начало" и "Самый пьяный Округ".