Рок-н-рольщик (RocknRolla)
-
Re: Рок-н-рольщик (RocknRolla)
Янчик, это НЕ новость это только слухи! РАНО пока радоваться! чтоб не спугнуть... тьфу... тьфу.... тьфу....
я испытываю уважение только к мертвым
- Ленц
trava писал(а):Девы, милые... из НЕ достоверных источников (читать на уровне слухов!)Гай Ричи сохраняет прежний состав актеров! и добавляются несколько новых персонажей в том числе и в "дикую шайку". поговаривают! (те же источники), что фильм выйдет в 15 году....
так, что питаем Надежду!
OMG!

- Olena
А от куда сия бурная фантазия?
-
Это было бы здорово, конечно
Странно, что я нигде об этом не читала, хотя пристально слежу за 2-мя членами Дикой Шайки
Разве что, в новом составе.

- Olena
Фи, какая ты. Только за двумя? 

- kapelka
- Модератор
http://celluloidandcigaretteburns.blogs ... rolla.html
You know, I’ve spent a lot of time thinking about it! I’ve written a script, I think it’s a great script, and Joel [Silver] wants to pay for me to do it. But up until now we haven’t had the time to do it," Ritchie said. "It’s sitting there and we’d all like to do it, it’s just a question of when we’re going to fit it in. So we’ll wait and see."
Всё давно есть , но никто не шевелится.
You know, I’ve spent a lot of time thinking about it! I’ve written a script, I think it’s a great script, and Joel [Silver] wants to pay for me to do it. But up until now we haven’t had the time to do it," Ritchie said. "It’s sitting there and we’d all like to do it, it’s just a question of when we’re going to fit it in. So we’ll wait and see."
-
Спсkapelka писал(а):http://celluloidandcigaretteburns.blogs ... rolla.html

-
grusha, Ричи снимает быстро а вот монтирует долго... думаю стоит следует последить за Всей "дикой шайкой" может и прояснится что-то 

я испытываю уважение только к мертвым
- КрошкаБу
Какие здоровские новости!!!
Надеюсь что актерский состав будет тот же. Ну хотя бы Джерика и Томку увидеть там...
Надеюсь что актерский состав будет тот же. Ну хотя бы Джерика и Томку увидеть там...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- Saba
Я все равно рада!!!trava писал(а):Янчик, это НЕ новость это только слухи! РАНО пока радоваться! чтоб не спугнуть... тьфу... тьфу.... тьфу....

Черт побери, колоритнее Батлера ему никого не найти. Он бесподобен в этом фильме!