Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Тихоокеанский рубеж... не знаю как всем, но мне он понравился! спец эфекты очень! хороши
идея, сценарий, сюжет - все есть.
надеюсь бюджет фильма отобьется. оценка 4+
пересматривать буду
не рекомендую смотреть тем кто не любит фильм трансформеры.
идея, сценарий, сюжет - все есть.
надеюсь бюджет фильма отобьется. оценка 4+
пересматривать буду
не рекомендую смотреть тем кто не любит фильм трансформеры.
я испытываю уважение только к мертвым
- Configurator
Гостья по одноименному роману Стефани Майер. Нормальный такой фильм, тема недалекого будущего в очередной раз раскрыта новыми фантазиями авторов. Сирша Ронан замечательная молодая актриса, с ней в паре очень удачно смотрелась Дайан Крюгер, прямо такая жесткая железная женщина получилась у нее убедительно. Макс Айронс мне запомнился после Красной Шапочки своей интересной внешностью и явным актерским дарованием. Здесь он также не подкачал. Фильм такой девочковый, любовь спасет мир в очередной раз.

- Configurator
Штурм Белого дома Фильм ужасно смешной, мы смеялись 2 часа подряд, Ченя замечательно подходит к роли агента-не совсем-удачника и по совместительству любящего папочки странной девочки. Сначала он снял пиджак, мешающий проводить боевые действия, потом жилет, потом бронежилет и остался в майчонке, мы все ждали, когда и она падет с его тела, но облом-с:-D А вообще фильм с хорошим юморком, как будто создатели фильма понимали, что серьезно такой бред снимать невозможно. Столько ляпов и несуразиц я видела только в недавнем Падении Олимпа с героем сайта в гл.роли
.
В общем, между Падением Олимпа и Штурмом Белого дома выбираю последний, читай Татума
, фильм поинтересней будет.
И да, приятным бонусом стало присутствие в фильме Джеймса Вудса, пусть старого до безобразия, но глаза, глаза и изгиб губ те же.
Джейсон Кларк в очередной раз отлично сыграл безумца с горящим взором, млин, хороший какой актер.
Ну и Джейми Фокс в роли "народного" президента - этакий герой - и с пулеметом побегать, и с детьми побеседовать - на все руки мастер.
И собственно Татум органичен как никогда - это все для него.
Получился такой микс, сдобренный смешными перепалками героев и явным стебом над самими собой, взрывы, гонки на лимузинах по газону, падение вертолетов и всего, чего только можно. Но сам сюжет в смысле поворотных линий непредсказуем, поэтому наверное фильм смотрится легко.

В общем, между Падением Олимпа и Штурмом Белого дома выбираю последний, читай Татума

И да, приятным бонусом стало присутствие в фильме Джеймса Вудса, пусть старого до безобразия, но глаза, глаза и изгиб губ те же.
Джейсон Кларк в очередной раз отлично сыграл безумца с горящим взором, млин, хороший какой актер.
Ну и Джейми Фокс в роли "народного" президента - этакий герой - и с пулеметом побегать, и с детьми побеседовать - на все руки мастер.
Получился такой микс, сдобренный смешными перепалками героев и явным стебом над самими собой, взрывы, гонки на лимузинах по газону, падение вертолетов и всего, чего только можно. Но сам сюжет в смысле поворотных линий непредсказуем, поэтому наверное фильм смотрится легко.

-
Configurator, СПАСИБО, я Вас уже обожаю... надеюсь в ближайшее время получится посмотреть этот фильм... я ЗНАЛА или предчувствовала, что он будет стебным и хорошим...
я испытываю уважение только к мертвым
-
Лена
Согласна.

- Ленц
Мля, вот я лохушка!Configurator писал(а):Штурм Белого дома Фильм ужасно смешной, мы смеялись 2 часа подряд, Ченя замечательно подходит к роли агента-не совсем-удачника и по совместительству любящего папочки странной девочки. Сначала он снял пиджак, мешающий проводить боевые действия, потом жилет, потом бронежилет и остался в майчонке, мы все ждали, когда и она падет с его тела, но облом-с:-D А вообще фильм с хорошим юморком, как будто создатели фильма понимали, что серьезно такой бред снимать невозможно. Столько ляпов и несуразиц я видела только в недавнем Падении Олимпа с героем сайта в гл.роли.
В общем, между Падением Олимпа и Штурмом Белого дома выбираю последний, читай Татума, фильм поинтересней будет.

- Configurator
тоже смотрела? Мы сначала думали, может это мы ненормальные, ржали там, где вроде все серьезно, но нет, остальные тоже не отставали. Особенно когда ядерный чемоданчик пошел по рукам, мы пришли к уверенности, что это была комедия))) Если честно, не думала, что Эммерих подпишется на такой сюжетец и снимет сей фильм, но нисколько не жалею о просмотре, честно говоря, потом даже еще гляну, Ченька все-таки приятен глазу не очень молодой девушкиgrusha писал(а):ЛенаСогласна.

-
Лен, я писала о фильме в другой теме, сравнивая двух Олимпов. Коротко: Эммериховский фильм больше похож на классику жанра - Крепкий орешек с Уиллисом. В нем больше диалогов, смысла и юмора, но меньше динамики, взрывов, т.е. всего того, что нравится малолеткам.Configurator писал(а):тоже смотрела? Мы сначала думали, может это мы ненормальные, ржали там, где вроде все серьезно, но нет, остальные тоже не отставали. Особенно когда ядерный чемоданчик пошел по рукам, мы пришли к уверенности, что это была комедия))) Если честно, не думала, что Эммерих подпишется на такой сюжетец и снимет сей фильм, но нисколько не жалею о просмотре, честно говоря, потом даже еще гляну, Ченька все-таки приятен глазу не очень молодой девушкиgrusha писал(а):ЛенаСогласна.
Я рада, что тебя радует Ченя

- Lora
Пишу про фильмы, которые смотрела и они мне очень нравятся
Мачеха с Джулией Робертс и Сьюзан Сарандон, всегда плачу, но он того стоит, трогает за сердце. Люблю Предложение с Сандрой Баллок и Райаном Рейнолдсом, очень весело и легко. Впечатлила Химера, фильм 2012 г.в. вроде , просто пипец, кажись там Броуди играет?

-
Наверное, вопрос к Терре
потому как в Совке фильм еще никто не видел. Терра, ты, случайно, не смотрела "The Iceman"?