ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

terra525 писал(а):я тут у вас мельком увиела имя Jeffrey Archer и читала что то у вас про Mallory, и все думала что где я видела их вместе, а потом вспомнила что читала книгу Арчера про него... Книга написана с юмором, и в нескольких книгда, т.е их там шесть что самое мне запомнилось , его молодые годы, особенно когда он хотел удивть свою будущую жену и забрался на часовню базилики по стене, интересная книга ... :D
Привет! :Rose:
Спасибо за отзыв на книгу, а то я все нехорошие отзывы видела - что переврал он много, и по событиям, и по датам восхождений, и т.п. Думаю, в фильме эти вещи исправят. Сама пока не решаюсь взяться за текст в оригинале, мне тяжеловато по англ. читать.
А есть какая-то интересная биография Мэллори, чтоб про его жизнь правдиво прочитать? Я наталкивалась только на обрывки, и на короткие пересказы альпинистов, как нашли его тело. Посоветуй, плиз, если знаешь.

П.С. Вот, дамы, все начинается со скачка гормонов и примитивного женского вожделения самца, а перерастает в чтение книг и расширение горизонтов, - я вот про альпинистов и Эверест до последней недели толком ничего не читала, а теперь столько нового узнаю....
Stezia

Сообщение Stezia »

LaLatynia писал(а): И нашего Машкова.
Даааа! Машков это тема! В нем почти животная сексуальность + огромный талант. Вспоминаю его Рогожина в "Идиоте" и мурашки по коже.

А есть сылка на роман по которому Эверест снимать будут? можно на английском.
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): Что касается Арчера книг, я не все читала, понравилась книга A Prisoner of Birth, и Kane and Abel, это все что я читала пока... хотя книжек у него много..и они у меня есть, но все руки не доходят... :lol: :lol:
Терра! Еще раз большое спасибо за подробности этого романа и рекомендации по другим. Я давно за тобой наблюдаю :) ты все успеваешь: и фильмы новые смотреть, и романы читать, и новости на сайт размещать, и английскому нас учить :shock: Снимаю шляпу! :)

Ленц писал(а):у нас тут прямо изба-читальня! :D Как здорово!
Ну а у меня радость и облегчение - я дочитала Ребенка!! :Yahoo!: Теперь я 100% в теме!

Ленц! Поздравляю! Всегда лучше быть в теме, не так ли? :lol: Поделись впечатлениями, хотя бы о Льве и Раисе.
КрошкаБу писал(а):

Грушик, ты нашла Прикуп Мартины Коул??? Поделись плиз ссылочкой если нашла.

Крошка, еще нет. Но обязательно поищу. У меня вчера глаза разбежались, какую ссыль искать - Прикупа или Эвереста :lol:
Как всегда с удовольствием прочла все твои комменты. :)

Kiewna писал(а): П.С. Вот, дамы, все начинается со скачка гормонов и примитивного женского вожделения самца, а перерастает в чтение книг и расширение горизонтов, - я вот про альпинистов и Эверест до последней недели толком ничего не читала, а теперь столько нового узнаю....
Киевна! Сейчас я окончательно горжусь тем, что являюсь фаном именно Харди :) Я знаю, что ты сформулировала эту фразу, специально для того, чтобы получилось смешнее (и получилось :D ), но уверена, что у всех нас все началось с его ролей, потом подключились гормоны (это было бы глупо отрицать :D ), а вот закончилось все - расширением горизонтов. Ура, Товарищи!!!!! Мне нравится, как удачно мы балансируем между эротикой, сексом, вожделением и рецензиями на фильмы, чтением художественной литературы и просто разговорами на общечеловеческие и философские темы. Вот, если бы я еще могла и материться :girlangel:
Мне симпатичны люди, с которыми я общаюсь, их адекватность и уровень развития. Черт! да я сама себе нравлюсь :lol:
terra525

Сообщение terra525 »

я не могу утверждать с какой точностью роман написан, я не увлекаюсь альпинизмом, не знаю деталей всех, я просто читала его как о челевеке, который мечтал покорить Эверест, и ничего больше, а насчет подлинности лучше наверное почитать о нем книги , написанные профессионалами наверное ...

в формате EPUB http://www51.zippyshare.com/v/44945328/file.html Jeffrey Archer Paths of Glory

в формате EPUB http://www22.zippyshare.com/v/22951266/file.html The Lost Explorer Conrad Anker, David Roberts eng

последняя книгда написана теми, кто был в экспедиции, которая в 1999 году нашла тело Маллори на Эвересте

что касается литературы на русском, я тут вам не в помощь к сожалению, я не особо уже читаю на русском
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
terra525 писал(а):я тут у вас мельком увиела имя Jeffrey Archer и читала что то у вас про Mallory, и все думала что где я видела их вместе, а потом вспомнила что читала книгу Арчера про него... Книга написана с юмором, и в нескольких книгда, т.е их там шесть что самое мне запомнилось , его молодые годы, особенно когда он хотел удивть свою будущую жену и забрался на часовню базилики по стене, интересная книга ... :D
П.С. Вот, дамы, все начинается со скачка гормонов и примитивного женского вожделения самца, а перерастает в чтение книг и расширение горизонтов, - я вот про альпинистов и Эверест до последней недели толком ничего не читала, а теперь столько нового узнаю....
И не только в чтение книг. :) Я вот за английский думаю засесть. Ибо мой немецкий, не способствует всестороннему охвату информации о Томе.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

terra525, спасибо!

Постараюсь сделать над собой усилие и преодолеть барьер языка и лени))))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Мне симпатичны люди, с которыми я общаюсь, их адекватность и уровень развития.
Подписываюсь под каждым твоим словом!!! Истинну глаголешь)))
grusha писал(а): Черт! да я сама себе нравлюсь :lol:
Грушик, а нам то ты как нравишься!!! :friends:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):И не только в чтение книг. :) Я вот за английский думаю засесть. Ибо мой немецкий, не способствует всестороннему охвату информации о Томе.
Харди вдохновляет :girlangel:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Мечты, мечты.... куда вы прете... Раздеть до майки, растрепать прическу, полюбоваться, как он расстегивает пуговички галифе и .... А потом выйти покурить с ним на балкон, накинув на голые плечи его китель с погонами. Там, можно и поплакать от счастья.
LaLatynia писал(а): И не только в чтение книг. :) Я вот за английский думаю засесть. Ибо мой немецкий, не способствует всестороннему охвату информации о Томе.
Вижу прямую связь между английским и вожделением. Вернее, слабый английский может серьезно помешать счастью :(

Вот сценарий моего свидания с Томом:

0) чтобы поздороваться с ним, мне хватит моего уровня английского
1) дальше - прелюдия, раздевание, все в точности, как описала Латиния: пуговички, майки, лифчик, кальсоны и т.д. (все это время можно молчать и/или сопеть)
2) кульминационный момент я не комментирую (Латиния, тут сойдет и немецкий)
3) я курю, он курит, а значит - мы по-любому выйдем на балкон. Помолчим, потому что во рту будут сигареты, а может быть, даже сигары?
4) а дальше предвижу проблемы для тех, кто не владеет разговорным английским :( Я уже писала, что мечтаю о том, чтобы просто поговорить с Харди, ничуть не меньше, чем переспать с ним. Мало того, хотелось бы вживую оценить его чувство юмора, понять, как он думает, как формулирует. А такое возможно, только при очень хорошем знании языка :(
5) поэтому, дальше - либо молча одеться, не забыв вежливо поблагодарить за все :lol: либо изначально брать на свидание Переводчика. Для тех, кто не любит секс втроем (я, например, не люблю, странно, правда?) Переводчика можно попросить подождать в коридоре (часа 2, я так прикинула) и подключить его на все остальное: наше с Томом интеллектуальное общение, поход в дорогой ресторан, фотки, пресс-конференция, где я буду отвечать на вопросы иностранной прессы и т.д. :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Мне крайне интересно услышать интервью Тома в оригинале. Потому, что я знаю, как способны переводчики исказить смысл, убить изюминку фразы.
Про свидание.
Как не странно, но я даже в эротическом сне никогда Тома не видела. И, как не напрягаю воображение, не могу представить с ним никакой эротики, увы. Видимо, поскольку я реалистка до мозга костей, мое порядочное подсознание отказывается рисовать картины несбыточного. Дважды , увы. (((((
А вот libido, у меня абсолютно не порядочное, сколько ему не напоминай о штампе в паспорте. Любое упоминание о мистере Харди, и :girlangel: :girlangel: :girlangel: .
Закрыто