Александр Скарсгард. Том 6.
- Olena
Re: Александр Скарсгард. Том 6.
Я пока только 6 видела
- terra525
у меня на англ.толькоOmelya писал(а):девы, кто уже посмотрел 7ю серию? киньте ссыль, пожалуйстацелый день не могу насладиться просмотром, изымают, гады
![]()

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Omelya
вообще странно, серия вышла в воскресенье и до сих пор не перевели, лентяи
я обычно в понедельник вечером всегда смотрела уже, хоть и не квк, но все же, а сейчас безобразие какое то
Террик, мне б в онлайн просмотре
Но, я так понимаю в этом сезоне голых торсов нам не видать
только Ворлоу спасает
он кстати ничего

Террик, мне б в онлайн просмотре

Но, я так понимаю в этом сезоне голых торсов нам не видать

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Внимание, спойлеры! Согласно спойлерам, в конце 6 сезона будет очень много смертей, которые в последствии существенно изменят тон шоу. В 6 серии 6 сезона мы уже потеряли Терри и губернатора Трумэна Барелла. Похоже, что на данный момент, никто не застрахован от смерти, и осталось лишь четыре серии, чтобы узнать, кого еще мы потеряем в конце сезона. Вот что говорят актеры по этому поводу:
Тодд Лоу (Терри) сказал, что после смерти Терри, Арлин будет искать отмщения: «Она будет пытаться все выяснить. Но будет небольшой загадкой — почему она не сможет отомстить. Думаю, это обоснуют», — рассказал актер TV Guide.
Роберт Казински (Варлоу/Бен) сказал Access Hollywood следующее: «Я скажу вам по-секрету: будет несколько смертей в этом сезоне. И чем дальше, тем все более шокирующее».
Майкл МакМиллан (Стив) также поддразнил Hollywood Life о смерти: «Понятно, что я не могу сказать кто это, но я был очень удивлен, когда узнал».
На Comic Con 2013, на панели «Настоящей Крови», Брайан Бакнер (новый шоураннер) сказал, что в конце 6 сезона шоу вернется к своим истокам: «Будет чувство, что шоу вернулось к своим «корням», и оно будет вновь о группе людей, живущих в Бон Темпс. Мы сокращаем количество историй, о которых рассказывали и, в конечном итоге, мы словно вернемся домой».
Тодд Лоу (Терри) сказал, что после смерти Терри, Арлин будет искать отмщения: «Она будет пытаться все выяснить. Но будет небольшой загадкой — почему она не сможет отомстить. Думаю, это обоснуют», — рассказал актер TV Guide.
Роберт Казински (Варлоу/Бен) сказал Access Hollywood следующее: «Я скажу вам по-секрету: будет несколько смертей в этом сезоне. И чем дальше, тем все более шокирующее».
Майкл МакМиллан (Стив) также поддразнил Hollywood Life о смерти: «Понятно, что я не могу сказать кто это, но я был очень удивлен, когда узнал».
На Comic Con 2013, на панели «Настоящей Крови», Брайан Бакнер (новый шоураннер) сказал, что в конце 6 сезона шоу вернется к своим истокам: «Будет чувство, что шоу вернулось к своим «корням», и оно будет вновь о группе людей, живущих в Бон Темпс. Мы сокращаем количество историй, о которых рассказывали и, в конечном итоге, мы словно вернемся домой».
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Muse
- Контактная информация:
Почему-то мне кажется, что Эрика... того...
- Olena
Типун тебе на язык!Muse писал(а):Почему-то мне кажется, что Эрика... того...

- makarena
пусть лучше Билла прихлопнут или посадЮт в психушку с его раздвоением личности
.
.
было или нет. пардоньте, если что)). Эрик в олимпийке и сланцах прекрасен
.

видно, что хорошо питаетсяOmelya писал(а):Но, я так понимаю в этом сезоне голых торсов нам не видать только Ворлоу спасает он кстати ничего

было или нет. пардоньте, если что)). Эрик в олимпийке и сланцах прекрасен

- Omelya
только не Эрика!
я тады сериал смотреть не буду! БЕЗОБРАЗИЕ
Может Джейсона? Тару? кого еще не жалко?
Пэм замочат?- вряд ли, а вот сестра Эрика, она точно откинется после заражения (сорри за спойлер
) если Билла - я даже за
какие предположения?
если много историй, то центральную про Эрика Нортмана должны оставить, а вот Джесс - она мне нрав, Лафаета? ыыыыы

Может Джейсона? Тару? кого еще не жалко?

какие предположения?
если много историй, то центральную про Эрика Нортмана должны оставить, а вот Джесс - она мне нрав, Лафаета? ыыыыы

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...

- Muse
- Контактная информация:
Они намекнули, что про жителей городка будет, как и начиналось. А начиналось с Билла, Соки и ее друзей. Эрик и остальные позже подтянулись. Я просто не знаю, что уже можно про Эрика придумать, он какой-то лишний оказывается, не при делах со всей своей тусней.
- VIKA
Если Эрика не будет, Сашенькалюбофьмоякаконимоглигады, тогда сериалу конец просто!!!!! И всё пожалуй!!!!