Александр Скарсгард. Том 6.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Olena

Re: Александр Скарсгард. Том 6.

Сообщение Olena »

Я пока только 6 видела
terra525

Сообщение terra525 »

Omelya писал(а):девы, кто уже посмотрел 7ю серию? киньте ссыль, пожалуйста :girl_cray: целый день не могу насладиться просмотром, изымают, гады :twisted: :unknown:
у меня на англ.только :pardon:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Omelya

Сообщение Omelya »

вообще странно, серия вышла в воскресенье и до сих пор не перевели, лентяи :help: я обычно в понедельник вечером всегда смотрела уже, хоть и не квк, но все же, а сейчас безобразие какое то :cry:

Террик, мне б в онлайн просмотре :sorry:

Но, я так понимаю в этом сезоне голых торсов нам не видать :lol: только Ворлоу спасает :twisted: он кстати ничего :roll: :D :oops:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Внимание, спойлеры! Согласно спойлерам, в конце 6 сезона будет очень много смертей, которые в последствии существенно изменят тон шоу. В 6 серии 6 сезона мы уже потеряли Терри и губернатора Трумэна Барелла. Похоже, что на данный момент, никто не застрахован от смерти, и осталось лишь четыре серии, чтобы узнать, кого еще мы потеряем в конце сезона. Вот что говорят актеры по этому поводу:

Тодд Лоу (Терри) сказал, что после смерти Терри, Арлин будет искать отмщения: «Она будет пытаться все выяснить. Но будет небольшой загадкой — почему она не сможет отомстить. Думаю, это обоснуют», — рассказал актер TV Guide.

Роберт Казински (Варлоу/Бен) сказал Access Hollywood следующее: «Я скажу вам по-секрету: будет несколько смертей в этом сезоне. И чем дальше, тем все более шокирующее».

Майкл МакМиллан (Стив) также поддразнил Hollywood Life о смерти: «Понятно, что я не могу сказать кто это, но я был очень удивлен, когда узнал».

На Comic Con 2013, на панели «Настоящей Крови», Брайан Бакнер (новый шоураннер) сказал, что в конце 6 сезона шоу вернется к своим истокам: «Будет чувство, что шоу вернулось к своим «корням», и оно будет вновь о группе людей, живущих в Бон Темпс. Мы сокращаем количество историй, о которых рассказывали и, в конечном итоге, мы словно вернемся домой».
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Почему-то мне кажется, что Эрика... того...
Olena

Сообщение Olena »

Muse писал(а):Почему-то мне кажется, что Эрика... того...
Типун тебе на язык! :cry: Кто его будет смотреть без Эрика?
makarena

Сообщение makarena »

пусть лучше Билла прихлопнут или посадЮт в психушку с его раздвоением личности :D .
Omelya писал(а):Но, я так понимаю в этом сезоне голых торсов нам не видать только Ворлоу спасает он кстати ничего
видно, что хорошо питается :D .

было или нет. пардоньте, если что)). Эрик в олимпийке и сланцах прекрасен :girlangel: .

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

только не Эрика! :scare: я тады сериал смотреть не буду! БЕЗОБРАЗИЕ :scare:
Может Джейсона? Тару? кого еще не жалко? :lol: Пэм замочат?- вряд ли, а вот сестра Эрика, она точно откинется после заражения (сорри за спойлер :pardon: ) если Билла - я даже за :crazy: :lol:

какие предположения?

если много историй, то центральную про Эрика Нортмана должны оставить, а вот Джесс - она мне нрав, Лафаета? ыыыыы :cry:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Они намекнули, что про жителей городка будет, как и начиналось. А начиналось с Билла, Соки и ее друзей. Эрик и остальные позже подтянулись. Я просто не знаю, что уже можно про Эрика придумать, он какой-то лишний оказывается, не при делах со всей своей тусней.
VIKA

Сообщение VIKA »

Если Эрика не будет, Сашенькалюбофьмоякаконимоглигады, тогда сериалу конец просто!!!!! И всё пожалуй!!!!
ИзображениеИзображение
Закрыто