ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

Ленц, все эти ночевки на воздухе для него закончились воспалением легких, насколько я знаю. Пущай в теплое время года приезжает, все-таки он тепличный зверек, как ни хорохорится.
Изображение
Grusha, Через Киев, канешно!!! Ну кудой еще на Москву ехать, если правильным путем?? 8)
Ленц писал(а):Да я не спорю, что образ раскрыт и метаморфозы его сознания для меня очевидны, просто мне Демидов не нравится как персонаж, я ему не сопереживаю...не чувствую его что ли....
Возможно, мы с Грушей больше знали таких людей в реальности. Мой дед как раз был по возрасту, как Демидов, и так же верил в те идеалы, и был очень хорошим человеком, каких больше не делают. :cry: Прошел и через голод 33-го, потерял братьев, прошел через войну. С карьерой у него не так блестяще было, как у Льва, семья жила в бараке до 60-х, но веры было не меньше.
Возможно, ассоциации с реальными людьми приносят больше сопереживания и понимания.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Возможно, мы с Грушей больше знали таких людей в реальности. Мой дед как раз был по возрасту, как Демидов, и так же верил в те идеалы, и был очень хорошим человеком, каких больше не делают. :cry: Прошел и через голод 33-го, потерял братьев, прошел через войну. С карьерой у него не так блестяще было, как у Льва, семья жила в бараке до 60-х, но веры было не меньше.
Возможно, ассоциации с реальными людьми приносят больше сопереживания и понимания.
Абсолютно :) Сейчас во все подобное уже невозможно поверить (в каком ужасе Ленц была от Голодомора, а Крошка от случаев изнасилования), но все это было. И мужчины, те, которые воевали и служили в те времена, были глупыми, наивными, но честными. А самое главное, как прально написала Киевна: таких больше не делают. Мужики перевелись и измельчали. Нет, не поймите меня неправильно, я не мужененавистница :lol: я очень люблю мужчин :lol: , но они в большинстве своем, уже утратили Мужской стержень. Пример. Когда я захожу в вагон метро, вперед меня, отталкивая, чтобы занять место, бежит ссыкун лет 20 - менагер, офисный планктон. Козел, одним словом. А мой отец, которому уже 75 ни разу ехал в метро сидя. Ему такое даже в голову не прийдет, если в вагоне, кроме него еще едут женщины и дети. А они всегда едут. :)
Боже, Киевна :shock: Какие мы с тобой древние!!!! :shock:
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Ленц, все эти ночевки на воздухе для него закончились воспалением легких, насколько я знаю. Пущай в теплое время года приезжает, все-таки он тепличный зверек, как ни хорохорится.

Через Киев, канешно!!! Ну кудой еще на Москву ехать, если правильным путем?? 8)
На Москву-на Москву!!! :Yahoo!: Я его туточки поджидаю!!! :D И погодка соответствует его лондонскому организму!
Возможно, мы с Грушей больше знали таких людей в реальности. Мой дед как раз был по возрасту, как Демидов, и так же верил в те идеалы, и был очень хорошим человеком, каких больше не делают. :cry: Прошел и через голод 33-го, потерял братьев, прошел через войну. С карьерой у него не так блестяще было, как у Льва, семья жила в бараке до 60-х, но веры было не меньше.
Все так..я в реальности таких людей не знаю.. мне их представить сложно...а понять еще сложнее... :( :unknown:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): А самое главное, как прально написала Киевна: таких больше не делают. Мужики перевелись и измельчали. Нет, не поймите меня неправильно, я не мужененавистница :lol: я очень люблю мужчин :lol: , но они в большинстве своем, уже утратили Мужской стержень. Пример. Когда я захожу в вагон метро, вперед меня, отталкивая, чтобы занять место, бежит ссыкун лет 20 - менагер, офисный планктон. Козел, одним словом. А мой отец, которому уже 75 ни разу ехал в метро сидя. Ему такое даже в голову не прийдет, если в вагоне, кроме него еще едут женщины и дети. А они всегда едут. :)
Груша, пример у тебя на злобу дня, я как раз на днях по этому же поводу жутко возмущалась! :evil: и ведь ничего им не докажешь, козлам этим! если нет понимания в голове, что девушке-женщине нужно уступать место, независимо от того беременная она или нет, пожилая или молодая, просто потому что она женщина! :O:
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А какими патриотами были наши деды... При всех обидах и лишениях.
Мой дед был из зажиточной семьи донских казаков. Семья была большая, очень трудолюбивая, жили в достатки В 1930 году при тотальной коллективизации, их раскулачили. Забрали всё. И отправили на выселки за 700 км от родной станицы. И через 50 лет, рассказывая об этом, дед тяжело вздыхал.
И однако, в 1941, записался в добровольцы. Бог хранил, в 1943 получил тяжелое ранение и был комиссован. Это счастье, что дед дожил почти до 100 лет ( умер в прошлом году ) в уме и твердой памяти. Я много с ним беседовала, пытаясь понять людей того поколения.
Несколько лет назад, когда подростающее поколение Россию, иначе чем Рашка уже не именовала, я спросила у деда: "Почему ты пошел воевать за страну, сделавшую тебя нищим изгоем?" Дед очень удивился. "Я воевал не за коммунистов. В атаках "За Сталина!" не кричал. Я воевал за родную землю, и за свою семью, родню, соседей на этой земле."
М-да, я тоже древняя.
Простите за оффтоп.
Последний раз редактировалось LaLatynia 02 авг 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Ленц, все эти ночевки на воздухе для него закончились воспалением легких, насколько я знаю. Пущай в теплое время года приезжает, все-таки он тепличный зверек, как ни хорохорится.
Изображение
Grusha, Через Киев, канешно!!! Ну кудой еще на Москву ехать, если правильным путем?? 8)

.
Если правильным путем, то однозначно через Ростов-на-Дону. :D
Ох, как я себе локти кусаю. В конце июня были в Праге. А любовь у меня случилась дней через пять, после приезда. Ээээххххх....
Cleo

Сообщение Cleo »

Привет всем, девочки это очень хорошо что вы такие древние и знали таких людей. нам своим внукам и рассказать то нечего, наверное, :(
А Тома я люблю всякого, и бледного и зеленого и красного :girlangel: спс за фотки.
Насчет губ согласна с Латинией, первое что пришло в голову глядя на фотки, или я до сих пор видела советских офицеров только с поджатыми губами.
Cleo

Сообщение Cleo »

[Latynia"
Если правильным путем, то однозначно через Ростов-на-Дону. :D
Ох, как я себе локти кусаю. В конце июня были в Праге. А любовь у меня случилась дней через пять, после приезда. Ээээххххх....]

:shock:
grusha

Сообщение grusha »

Латиния, очень интересный рассказ про деда :friends: Донской козак - это вообще отдельная песня. Им особо досталось. И меня всегда поражали эти люди. Они жили так, как пел Шевчук в песне Родина: "Родина! Еду я на Родину. Пусть кричат: Уродина! Хоть и не Красавица, но она нам нравится. Эй, Начальник" :lol:
Какой же это офф-топ, у нас же злоба дня - 1953 год, Капитан Харди :lol:

Привет, Клео. Знаешь, я с удовольствием поменялась бы с тобой паспортами. :D Хорошего тут мало :D
Но, есть еще порох в пороховницах и кое-шо в ягодицах. (целлюлит) :lol:
Губы Харди нужно занести в Кигу Рекордов Гиннеса
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Латиния, очень интересный рассказ про деда :friends: Донской козак - это вообще отдельная песня. Им особо досталось. И меня всегда поражали эти люди. Они жили так, как пел Шевчук в песне Родина: "Родина! Еду я на Родину. Пусть кричат: Уродина! Хоть и не Красавица, но она нам нравится. Эй, Начальник" :lol:
Какой же это офф-топ, у нас же злоба дня - 1953 год, Капитан Харди :lol:

Привет, Клео. Знаешь, я с удовольствием поменялась бы с тобой паспортами. :D Хорошего тут мало :D
Но, есть еще порох в пороховницах и кое-шо в ягодицах. (целлюлит) :lol:
Губы Харди нужно занести в Кигу Рекордов Гиннеса
В книгу рекордов Гиннеса, в какой раздел? :D
Интересно они ( губы ) застрахованы?
Закрыто