ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а): читать местами трудно (там где про каннибализм меня вообще чуть не выворачивает)
Крепись!!! Вот закончишь и полегчает… :empathy:

Латиния, сколько не клянись и не божись, что ты лишь восхищаешься актерским мастерством и невероятным талантом Тома, муж всегда будет смотреть на тебя с недоверием, как на кота стащившего сосиску. Мой до сих пор подбегает к монитору и заглядывает, мол чего я там делаю)))

Грушик, ты меня обеспокоила((( Я таки жду и «Лок», и «Безумного Макса», и «Спасение животных». Надо глянуть «Эффект колибри», хотя я уже не могу смотреть боевики со Стэтхемом, тошнит, блин, уже((( Меня напрягает «Аутсайдер». И да, я не хочу видеть Тома в роли Элтона Джона :( .
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Одна из самых клевых сцен в Бронсоне - When Murder Goes Wrong
http://www.youtube.com/watch?v=5WjoAe2a ... 5PGAGAKcZA
О, да, один из самых лучших эпизодов из Бронсона. Это нечто, настоящее раздвоение личности, как он меняется за считанные секунды!!! Особенно мне нравятся наманикюренные пальчики))) Так может только Харди :Bravo:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Госпидя! Мы тут не знаем, шо делать с каннибализмом, Эверестом, не хватало нам еще трусов с перьями и очков с цветомузыкой и Парика :scare:
:ROFL:

Grusha, а ведь совсем недавно тебя не пугала эта перспектива, напротив, ты все говорила о новых и неизведанных сторонах его таланта! 8)

"Эвереста" я почти не боюсь. Мэллори - яркий и мужественный персонаж, история захватывающая, конец его печален, но в своем роде красиво. К сожалению, отзывы на книгу Арчера не очень лестные, - пишут, что автор добавил много пошлой отсебятины, типа взбирания на Эйфелеву башню ради впечатлить любимую девушку и т.п. И было бы лучше, если бы в сценарии фильма больше придерживались реальной биографии Мэллори.
И, кстати, история, как нашли его тело, очень интересная. Вполне сюжет для увлекательного фильма. (это я только почитала, я еще не сморела ту ссыль на документалку, что ты отыскала).
В русском переводе "Дороги славы" все еще не нашла.
Груша, ты не на короткой ноге с активистками из Фейсбука? Может, у них найдется ссыль на какой-нибудь обменник или еще чего, а?....
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Госпидя! Мы тут не знаем, шо делать с каннибализмом, Эверестом, не хватало нам еще трусов с перьями и очков с цветомузыкой и Парика :scare: (это одна из главных причин, по которой я терпеть не могу Тома в Грозовом Перевале)
Мляяяя :ROFL: Грушааааа, рассмешила :lol: меня уволят, ржу всё утро, коллеги уже косо смотрят, беспокоятся не тронулась ли я умом :lol:
Одна из самых клевых сцен в Бронсоне - When Murder Goes Wrong
http://www.youtube.com/watch?v=5WjoAe2a ... 5PGAGAKcZA
Ага!! :good: А я еще очень люблю сцену дискотеки в психушке, Том - Бронсон своими заплетающимися ногами и пронзительным взглядом просто вырвал мне сердце :cry: (ну помните когда он шел к санитарам, а они его развернули назад)
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Кадры из Ребенка44.
http://socialitelife.com/tom-hardy-make ... 44-07-2013
Английский джентльмен в галифе - это, что то!
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Девочки, вы сегодня что то рано активизировались, обычно в это время тут как то пусто)))

Да, Ленц, мне тоже понравилась сцена в психушке, а особенно слова Бронсона, о том что психи его пугают))) Не помню дословно...
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):"Эвереста" я почти не боюсь. Мэллори - яркий и мужественный персонаж, история захватывающая, конец его печален, но в своем роде красиво.
А я переживаю, что он выйдет после Эвереста Бэйла и пройдет боком.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):Кадры из Ребенка44.
Раиса получилась слегка гламурненькой, а я представляла более скромный наряд
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Кадры из Ребенка44.
:ROFL:
Подарок на целый день, LaLatynia!
Какие уродливые штаны! Какая кошмарная форма! Какой бледно-вампировый Демидов!
Какая дохлая тощая Раиса!
Что они делают???? :shock:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

КрошкаБу писал(а):
Kiewna писал(а):"Эвереста" я почти не боюсь. Мэллори - яркий и мужественный персонаж, история захватывающая, конец его печален, но в своем роде красиво.
А я переживаю, что он выйдет после Эвереста Бэйла и пройдет боком.
Крошка, я надеюсь на очень особый подход, т.к. речь о национальном герое. Фильм с Бейлом рассказывает о точечном событии, страшной трагедии на горе. Про Меллори - это биография и историческое кино. И еще я очень надеюсь на элементы детектива, исследования с учетом современных находок, не просто плоское изложение жития альпиниста.
Закрыто