кидайте тапками... готова!
фильм в лучшем случае на 3... а боевики я люблю ... но так чтоб ирония была али смысл зравый ну как-то так... нет! не впечатлил меня Олимпус... от одного кадра падения америкосовского флага с 3 ракурсов на полтары минуты...дурно сделалось... актерский состав при этом собрали оочень хороший .... кассу мог бы и больше собрать ... но сравним с Татумовским спасением...
Только посмотрела "Падение Олимпа", фильм неплохой, но смотрела в основном на Батлера, поймала себя на том, что не могу объективно оценить его как актера... Нет, сыграл на все 100% , но я засмотрелась на него вне образа Майка.... Как Джерри встает с кровати, как он ест и слушает свою киножену, все его прищуры, мимика, глаза, губы и руки..... Смотрю на Майка, а узнаю выражение лица как у Джерри из "P.S.I love you", только на лице печать прошедших лет.... Немного жаль, но все такое родное и любимое хоть плачь.....
Lora писал(а):Только посмотрела "Падение Олимпа", фильм неплохой, но смотрела в основном на Батлера, .....
вот и я себя ловлю на том же ... так и не сподобилась сделать хоть какое-то резюме по фильму именно потому, что по сути его и не видела . Смотрела на Батлера, все время ждала эпизодов с ним, на "остальной" фильм вообще не отвлекалась
Приятно, что я не одна такая, Screenstar! Ну не могу смотреть на него лишь как на актера! Он прежде всего любимый человек, а с другой стороны---- не был бы актером и как бы я о нем узнала?!