besty, поздравляю с победой! Я за тебя голосовала!besty писал(а): Айрин, я солидарна с Тобой![]()
а я хотела на нём онлайн посмотреть... а нельзяпочему-то...
На этом сайте все очень долго грузится, но смотреть можно! Может у тебя проблемы с првайдером?
besty, поздравляю с победой! Я за тебя голосовала!besty писал(а): Айрин, я солидарна с Тобой![]()
а я хотела на нём онлайн посмотреть... а нельзяпочему-то...
Мне только сейчас в голову мысль пришла!VIKA писал(а):[
ой, Нюта я тебе завидую, на большом экране, прекрасное изображение, просто супер, от Джека Джиленхола я просто в восторге![]()
Непересчитать, я даже сразу всех и неупомнюLady Scorpion писал(а):Мне только сейчас в голову мысль пришла!VIKA писал(а):[
ой, Нюта я тебе завидую, на большом экране, прекрасное изображение, просто супер, от Джека Джиленхола я просто в восторге![]()
Поклонники ведь очень похожи на своих кумиров. Вот так и мы похожи на Батлера. Он каждую неделю новую пассию заводит, и мы далеко от него не отстаем и ему же в отместку у нас появляется очередной кинолюбимчик!
Я уже даже со счета сбилась, сколько у нас с вами общих "любовей"
![]()

Lady Scorpion писал(а):Поклонники ведь очень похожи на своих кумиров. Вот так и мы похожи на Батлера. Он каждую неделю новую пассию заводит, и мы далеко от него не отстаем и ему же в отместку у нас появляется очередной кинолюбимчик!Я уже даже со счета сбилась, сколько у нас с вами общих "любовей"
![]()
Кстати, Розочка, забыла сказать- я ведь тоже начала смотреть "В лунном свете"( соблазнила-такиRoza писал(а):[
ой, Нюточка, как ты права
Нют, я рада, что и ты мне понимаешь...Lady Scorpion писал(а):Пока первую серию только досматриваю, но уже тебя хорошо понимаю. Алекс вампирчик, что надо!![]()
да уж, меня он сразил наповалLady Scorpion писал(а):"Потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете обаятельным таким"