ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Таки не поверишь.... и тут, и на нескольких других форумах, и в дневниках и блогах...)
Помешательство конкретное.
Сижу, размышляю, сопоставляю, пытаюсь определить характер, мироощущения, понять, странный на мой взгляд, выбор женщин, представить, в каких ролях ( хотя Том, настолько многогранен, что его нельзя загнать в рамки определенного амплуа ) был бы особо хорош.
Велкам ту зе клаб!

Привет, LaLatynia!
Иначе не может быть, когда узнаешь о существовании идеального мужчины :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Голый, волосатый, сильнотатуированный мужик, в дорогих часах ( этим поступаться не будем ) на разбитом Audi R8 Spyder.
С пренебрежительной улыбкой - " Какие пустяки".
"Какие пустяки" он точно скажет, когда разобьет эту, хотя бы потому, что через 5 мин. получит новую от Спонсора :D
grusha

Сообщение grusha »

Киевна, ты прочла про готовность Лока и его показ на Венецианском фесте? :Yahoo!:
Может быть (плюю на всех подряд) нам, наконец-то, повезет в конце августа-начале сентября:
Браконьерские войны+Лок :girl_crazy:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна, ты прочла про готовность Лока и его показ на Венецианском фесте? :Yahoo!:
Может быть (плюю на всех подряд) нам, наконец-то, повезет в конце августа-начале сентября:
Браконьерские войны+Лок :girl_crazy:
Ну, я от одной фотосессии в джакуззи готова биться в экстазе, но если мне удастся еще два фильма посмотреть - это кайфище.
Надеюсь, Грег выдаст еще снимки с той фотосессии.

И я чуть-чуть почитала про Мэллори, - это должно быть эпическое кино. Герой Британии, гордость, легенда. История почти детективная, с налетом мистики. Не должны оплошать. Хоть бы не засиропили.
Хочу еще почитать, очень интересно.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ну, я от одной фотосессии в джакуззи готова биться в экстазе, но если мне удастся еще два фильма посмотреть - это кайфище.
Надеюсь, Грег выдаст еще снимки с той фотосессии.

И я чуть-чуть почитала про Мэллори, - это должно быть эпическое кино. Герой Британии, гордость, легенда. История почти детективная, с налетом мистики. Не должны оплошать. Хоть бы не засиропили.
Хочу еще почитать, очень интересно.
Эта фотосессия - просто отвал башки :girl_in_love:
Умеет Грег снимать Тома, чувствует его хорошо, рубит фишку. Это не гламурные, причесанные, глянцевые фотки - это полное попадание в хулиганский образ. Молодцы! Хотя у Тома, как всегда перед важными съемками или премьерами выскочил прыщ :lol: на фотке в джакузи видно, что его припудрили :lol:

Ты прочти, плиз, все, что найдешь. А потом нам расскажешь. ОК? Я про Мэллори. Нужно хоть на английском найти этот роман.
Я заметила, что на IMDB в касте Эвереста добавилось одно имя - John Hawkes? :unknown:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грег, конечно, рубит в фотосъемке, но он умудрился выдать четыре фото с одинаковым выражением лица и одним и тем же наклоном головы Тома. Человек с лицом-калейдоскопом - и одинаковое выражение! Поэтому и надеюсь на новые фото.
На прочтение на англ. яз. - поглядим, я все-таки не герой труда))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Грег, конечно, рубит в фотосъемке, но он умудрился выдать четыре фото с одинаковым выражением лица и одним и тем же наклоном головы Тома. Человек с лицом-калейдоскопом - и одинаковое выражение! Поэтому и надеюсь на новые фото.
На прочтение на англ. яз. - поглядим, я все-таки не герой труда))))
Знаешь, что я думаю про одинаковое выражение лица на этих фотках? Тому оно идет и он очень часто на фотках его принимает. Грег просто выбрал самые "удачные" из всех, те, на которых Том получился красивым, те, которые пипл хавает :) А фотки, я надеюсь, есть и другие и может быть, мы их увидим.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Крошка :lol: рассмешила...про насрать под дверью и тушить потом пожар - это глупая шутка такая, аналогия таким же глупым слюням жены в чашке у мужа, - т.е. детский садик в романе в перемешку с хорором :shock:
Грушик, я поняла шутку)))) Просто я живо представила себе эту картину, ну а рациональная часть моего сознания довершила начатое, мол "а что потом??»))))

Латиния, велкам!!!
Вот читаю твою историю и так же как и у Груши у меня возникло чувство дежавю))) Меня тоже накрыло после Округа, и после Рокнроллы))) Наши мужчины конечно сами виноваты, что допускают просмотр таких фильмов, это же для нас как валерьянка для кошек)))

А я тут решила почитать Мартину Коул «Прикуп», в ожидании хоть какой-нибудь премьеры с Томом.
grusha писал(а):Вот ведь Засранец!!!! :evil: очень надеюсь, что Шарлотка тоже получила такую фотку
Hello from Child 44
Prague Rocks xx #TomHardy #Child44
Ну вот, опять это а-ля Де Ниро, конечно очень похоже, но мы хотим видеть Харди, а не Де Ниро((( Надо его за это отшлепать :twisted:)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):[ Наши мужчины конечно сами виноваты, что допускают просмотр таких фильмов, это же для нас как валерьянка для кошек)))

А я тут решила почитать Мартину Коул «Прикуп», в ожидании хоть какой-нибудь премьеры с Томом.
Наши мужчины лоханулись, конечно :) но как они могли предвидеть такой эффект? (я пытаюсь встать на их место :lol: ) ничто же не предвещало.... это же не был фильм про Супермена, где Генри Кавилл - красавец и топлес :lol: увидев в первых кадрах свинью, навоз и трех братьев-колхозников, мужчины просто утратили бдительность :lol:

И я хочу почитать Мартину Коул. Спасибо за идею, Крошка :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Наши мужчины лоханулись, конечно :) но как они могли предвидеть такой эффект? (я пытаюсь встать на их место :lol: ) ничто же не предвещало.... это же не был фильм про Супермена, где Генри Кавилл - красавец и топлес :lol: увидев в первых кадрах свинью, навоз и трех братьев-колхозников, мужчины просто утратили бдительность :lol:

И я хочу почитать Мартину Коул. Спасибо за идею, Крошка :)
Ну да, Форест на мужской взгляд никак не тянет на идеального мужчину))) Не понять им женской логики :girl_in_dreams:

Меня все мучает чувство недосказанности от просмотра прикупа, вот я и решила все сама перечитать.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто