ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
Всегда считала, что на голом мужике должны быть - волосы на груди ( ну и в других местах, ) и часы на кожаном ремешке - всё, этого достаточно.
Единственный представитель противоположного пола, на чьи тату я смотрю с удовольствием ).
Единственный представитель противоположного пола, на чьи тату я смотрю с удовольствием ).
Последний раз редактировалось LaLatynia 28 июл 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ленц
grusha писал(а):снова Грег Уильямсумеет он Харди прально снимать

- Ленц
LaLatynia, прости что не сразу поприветствовала
ВЕЛКАМ!!!!
мы завсегда рады пополнению в рядах хардиманок 

ВЕЛКАМ!!!!

-
Согласна с каждым словомLaLatynia писал(а):Всегда считала, что на голом мужике должны быть - волосы на груди ( ну и в других местах, ) и часы на кожаном ремешке - всё, этого достаточно.

Выбор женщин, некоторых женщин, наш выбор - вполне объясним, на самом деле. Уже тошнит от просто красивой мордашки. Беспонтово.

-
Ленц, когда я вижу его де-нировские фотки, то всегда думаю про Тома 2 вещи: до какой степени ему насрать на всех и на нас в том числеЛенц писал(а):grusha писал(а):снова Грег Уильямсумеет он Харди прально снимать
Ага! Определенно Грег Уильямс молодец! но соглситесь, снимать Харди - дело благодарное
ведь он такой красавчик, главное не давать ему кривляться

- LaLatynia
Стоит добавить, как хорошо ( для нас ), что довольствие собственной внешностью не перешло в самолюбование.
- LaLatynia
Куда моя гифка пропала???
-
хардиманки жгут на Tumblr после этой Греговской фотосессии.
That boy never disappoints!
Its out ladies!! WOW!!!!
Did you see that? That was all the hardigans loosing their panties everywhere!
Tom Hardy wet and wild in a hot tub.
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!

That boy never disappoints!
Its out ladies!! WOW!!!!
Did you see that? That was all the hardigans loosing their panties everywhere!

Tom Hardy wet and wild in a hot tub.
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!
-
Забыла сюда добавить хорошую машину.LaLatynia писал(а):Всегда считала, что на голом мужике должны быть - волосы на груди ( ну и в других местах, ) и часы на кожаном ремешке - всё, этого достаточно.
Голый, волосатый, сильнотатуированный мужик в дорогих часах и на Audi R8 Spyder - что еще нужно для счастья?

- LaLatynia
Неееет, я предпочитаю контрасты, от которых мозг кипит. Всегда предпочитала, а у Томика этого в избытке.
Божественные губы, а под ними любимый кривой зуб. Сексуальная джёпа, и ноги с легкой кривизной. Тонкие длани пианиста с кривым мизинцем. Ну, ты меня поняла.
По аналогии.
Голый, волосатый, сильнотатуированный мужик, в дорогих часах ( этим поступаться не будем ) на разбитом Audi R8 Spyder.
С пренебрежительной улыбкой - " Какие пустяки".
Божественные губы, а под ними любимый кривой зуб. Сексуальная джёпа, и ноги с легкой кривизной. Тонкие длани пианиста с кривым мизинцем. Ну, ты меня поняла.
По аналогии.
Голый, волосатый, сильнотатуированный мужик, в дорогих часах ( этим поступаться не будем ) на разбитом Audi R8 Spyder.
С пренебрежительной улыбкой - " Какие пустяки".