Рок-н-рольщик (RocknRolla)
- Natali
Re: Рок-н-рольщик (RocknRolla)
У мужчин тоже бывает целлюлит и растяжки. Я проходила мед курсы (потом разочаровалась в мед. и ушла... что не болезнь то не лечится - говорили. ТОлько поддерживать медикаментозно или резать) и как раз там задали профессору вопрос, и он ответил, что у мужчин редко но бывает тоже!
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
- onlooker
Да! по мне и такая хорошо! Это даже добавляет ему некоторой…трогательности, что ли…Уязвимости! А мы ведь так любим пожалеть! 

That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
- onlooker
Растяжки есть и Батлера! На пояснице! целюллит у мужчины, наверно, бывает , но это редкость! И , наверняка, это связано с гормонами. У Батлера же с гормонами всё ого-го! Я надеюсь!Natali писал(а):У мужчин тоже бывает целлюлит и растяжки. Я проходила мед курсы (потом разочаровалась в мед. и ушла... что не болезнь то не лечится - говорили. ТОлько поддерживать медикаментозно или резать) и как раз там задали профессору вопрос, и он ответил, что у мужчин редко но бывает тоже!
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
- Kika
хоть и не в тему, но растяжки у мужчин бывают и похуже женских, а вот целлюлит- это истинно женская "изюминка" 

-
спросила у нашего врача, сказал, что целлюлит это женская изюминка, у мужчин бывает при при нарушении гормональном, а еще у них бывает что-то с подкожным жиром но это не целлюлит но похоже...но не настолько в тяжелой форме как у женщин...
я испытываю уважение только к мертвым
- Olena
- Сыграешь с Советником?
- Если он жжет, то сыграю.
- а что она имеет в виду?
-а что бы вы хотели, что бы она имела в виду?
- Если он жжет, то сыграю.
- а что она имеет в виду?
-а что бы вы хотели, что бы она имела в виду?
-
А потому, что пухлую попку младенца напоминаетonlooker писал(а):Да! по мне и такая хорошо! Это даже добавляет ему некоторой…трогательности, что ли…Уязвимости! А мы ведь так любим пожалеть!

- Julia Cherry
Прикольный фильм.
Хотелось бы посмотреть обещанное Гаем Ричи продолжение.
5+
Хотелось бы посмотреть обещанное Гаем Ричи продолжение.
5+
-
увидим и думаю уже скоро... есть у меня некоторые подозрения

я испытываю уважение только к мертвым
-
хм... Так может Джер не зря уже столько времени в Лондоне ошивается?! А там уже во всю идут подготовки к съемкам Настоящего Рок-н-Рольщика и Дикой шайки?!trava писал(а):увидим и думаю уже скоро... есть у меня некоторые подозрения![]()

Маска, я тебя знаю...