Рок-н-рольщик (RocknRolla)
- onlooker
Re: Рок-н-рольщик (RocknRolla)
Гай хорош! И Батлер тут на месте! Но, не знаю почему, у поклонников Гая он(фильм) не вызывает такого восторга. А у меня вызывает! Жду обещанную вторую часть и уже три года прошло!
Как жаль, что Батлер не зацепился за Гая Ричи!

That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
- Natali
Простите, но я одна заметила целлюлит на попе Раз два, три, когда он показывал другу ее в баре (или в кабаке)? Помню я раза 4 просматривала этот кадр, увеличивая и думая: "Надо же! не показалось!". Даже брата позвала, показать.... правда потом пожалела)))))
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
- Julia Cherry
Не одна.Natali писал(а):Простите, но я одна заметила целлюлит на попе Раз два, три, когда он показывал другу ее в баре (или в кабаке)? Помню я раза 4 просматривала этот кадр, увеличивая и думая: "Надо же! не показалось!". Даже брата позвала, показать.... правда потом пожалела)))))
-
Я тоже заметила целлюлит. И успокоилась
Подумала, раз он даже у Батлера есть, то я по поводу своего могу не сильно расстраиваться 

-
да-да, есть такое...Natali писал(а):Простите, но я одна заметила целлюлит на попе Раз два

Маска, я тебя знаю...

-
обещанного три года ждут... можно и еще подождать
у Гая сложный характер как и у Батлера, но какого-то разногласия между ними Гай никогда не озвучивал. Надеюсь будет второй фильм...
по поводу целлюлита.. неа, не показалось... Батлер там вообще хомяк... а попа очень аппетитная... мягонькая не перекаченная...

по поводу целлюлита.. неа, не показалось... Батлер там вообще хомяк... а попа очень аппетитная... мягонькая не перекаченная...
я испытываю уважение только к мертвым
- onlooker
Раз-два!
У мужчин не бывает целюллита! Это особенность чисто женская! У мужчин это жировая ткань! И , хотя зад у Батлера "скромный" по размерам, это всё же жир. У худых женщин может быть целюллит, у худых мужчин нет!Никогда и ни у кого не бывает целюллита на животе! Даже у очень полных женщин!

Последний раз редактировалось onlooker 26 июл 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- onlooker
Батлер прощелкал роль в Холмсе. Сам говорил! А Гай сейчас занят именно этим проектом!
-
Милые девы, на аппетитная же у него в этот момент задница! и эпизод шикарный и диалог!
-
Гай, из тех людей, кто один фильм снимает, над другим думает а третий в закромах держит! а Батлер сейчас занят! у него роль в водевиле... собственного производства.