ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
Грушик, я тоже пару дней грустила без новостей и свежих фоток Тома((( Вот и стала пересматривать "Округ".
Киевна, зачем ты так со мной??? На этой фотке Томику лет 40-50 можно дать((( Мне наоборот нравится молодой Том.
Ммм, я тоже люблю латте, правда у нас в городке практически нет заведений где бы подавали хороший кофе(( Так что пью сублимированный или из кофе-машины.
Я тоже не помню сцены на железной дороге с участием женщины, генерала и Льва. Но это и не удивительно раз уж сценарий отличается.
Киевна, зачем ты так со мной??? На этой фотке Томику лет 40-50 можно дать((( Мне наоборот нравится молодой Том.
Ммм, я тоже люблю латте, правда у нас в городке практически нет заведений где бы подавали хороший кофе(( Так что пью сублимированный или из кофе-машины.
Я тоже не помню сцены на железной дороге с участием женщины, генерала и Льва. Но это и не удивительно раз уж сценарий отличается.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
Ты мне напомнила рассказ девушки, которая обнималась с ним неделю назад.Kiewna писал(а): А Том пьет латте. Такой взрослый суровый дядька, а кофе любит мягкий.
Она пишет, что была очень удивлена и совсем не ожидала, что Том окажется таким мягким, теплым и вкусным на ощупь

ОкругКрошкаБу писал(а):Грушик, я тоже пару дней грустила без новостей и свежих фоток Тома((( Вот и стала пересматривать "Округ".

Да, год без фильмов, это, как оказалось, довольно много. Для меня, по крайней мере. А если учесть, что самый крупный все откладывается и откладывается, нет никаких новостей, кроме переносов сроков, текущие проекты проходят в полной тайне и не обещают слишком широкого релиза, то такие мнительные люди, как я, закономерно начинают хандрить.

-

Чарлидос разместила ссылку на блог мужика из Лондона, который занимается экипировкой, одеждой для знаменитостей. В его блоге есть рассказы о встречах со многими: Крейгом, Джоли, Тимберлейком, Фриманом и т.д. Мне не очень нравится бульварный стиль: таких людей всего лишь просят подержать зонтик, а для них это целое событие, повод к написанию мемуаров и попытка провести психоанализ по Фрейду. Чувак, по-моему, не очень умный, судя по тому, что мне удалось прочесть и понять.
http://fonkkris.wordpress.com/2013/07/2 ... -fonky-do/
Он встречался с Томом и Тоби Магуайром для их африканского браконьерского проекта. Не пишет, когда именно это было, зато пишет, какое впечатление на него произвела Шарлотка, которая ждала, пока мужчины занималась делами.
что-то типа такого:
"Это может порадовать нескольких женщин-фанок Тома Харди: Она (Шарлотка) была чем-то вроде американского лося и оказалась довольно странной и холодной .."
Очень странно, но впервые, я была совсем не в восторге, что так простебали Шарлотку. Я, наверное, и правда, сейчас не в форме.

Очевидно, для иллюстрации своих слов он разместил эту фотку.
- Вложения
-
- k2.jpg (11.54 КБ) 2121 просмотр
- Kiewna
- Контактная информация:
Спасибо за ссыль, Груша. Этот чувак вообще не проявил особой симпатии ни к тому, ни к Шарлотте. Том, видите ли, отвечал короткими односложными фразами, поэтому фактор грубости у него 6. Шарлотту он таки да, не нашел привлекатальной. Но ты ж прочитала, - ему понравились те, кто с ним мило болтал, а мило болтать с закройщиками не всем нравится. И костюмер заметил, что Том вообще чувствовал себя некомфортно на открытом пространстве, на улице. Мы что, не знаем, что он стеснительный?
Особенно рассмешил рассказ о Мартине Фримане. Костюм стоил 900 фунтов, а он его выторговал за 200. Браво))))))))))))))))) И поделом.
Но вот что полезно - это упоминание о браконьерском проекте. Они все-таки будут его делать, если уже костюмы заказывают, это хорошо.
Особенно рассмешил рассказ о Мартине Фримане. Костюм стоил 900 фунтов, а он его выторговал за 200. Браво))))))))))))))))) И поделом.
Но вот что полезно - это упоминание о браконьерском проекте. Они все-таки будут его делать, если уже костюмы заказывают, это хорошо.
-
ДаKiewna писал(а): Но вот что полезно - это упоминание о браконьерском проекте. Они все-таки будут его делать, если уже костюмы заказывают, это хорошо.

- Kiewna
- Контактная информация:
Грушик, плиз, напомни, ибо памятью весьма слаба.....grusha писал(а):ДаKiewna писал(а): Но вот что полезно - это упоминание о браконьерском проекте. Они все-таки будут его делать, если уже костюмы заказывают, это хорошо.Потому что, помнишь, что ты написала пару месяцев назад о текущих проектах Тома? Не хочу углубляться, (я еще накинулась тогда на тебя
) но теперь я начинаю подумывать, что ты "мала рацію"
Теперь твоя святая обязанность разубедить меня
-
Киевна, мы обсуждали, насколько хороши и перспективны все его текущие фильмы? Ты еще пошутила: "чего, мол, такую морду отъел и выглядит уставшим? Небось не Бронсона снимал?" А я еще стала шашкой махать: "как же так? он же подрял снимался, без перерыва, раздавал автографы налево и направо и вообще, Бронсоны снимаются раз в 100 лет!!!"Kiewna писал(а): Грушик, плиз, напомни, ибо памятью весьма слаба.....

На IMDB тетки заговорили о том, какой из фильмов Тома в этом году будет иметь широкий показ?
Я, например, не знаю, верить или нет Найту, который сказал, что выпустит Лок в конце года, а потом даже брякнул, что хочет его привезти на Венецианский фест. Мало того, у меня вообще серьезные сомнения и очень мало инфы об этом Локе

- КрошкаБу
Капец, это вообще то совсем не по-мужски, я бы сказала совершенное хамство, отзываться о женщине, пусть даже она ему не очень то симпатична, такими выражениями "что то вроде американского лося". Не удивительно что Шарлотта показалась ему странной и холодной, с чего бы ей быть с ним милой и приветливой. И Том вероятно по той же причине вел себя не очень дружелюбно. Бывают ведь такие склизкие люди с которыми совсем не хочется разговариватьgrusha писал(а):![]()
зато пишет, какое впечатление на него произвела Шарлотка, которая ждала, пока мужчины занималась делами.
что-то типа такого:
"Это может порадовать нескольких женщин-фанок Тома Харди: Она (Шарлотка) была чем-то вроде американского лося и оказалась довольно странной и холодной .."

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
Одна встреча или одна фотка вообще ничего не значат, я думаю. И крылатое выражение: "первое впечатление - самое правильное" тоже не всегда работает. Помните фотку Шарлотки в спортивном костюме, в кафе, на которой она страшнее атомной войны, худая, злая и с выражением лица, которое обычно бывает у жен, чьи мужья не выплачивают алименты?КрошкаБу писал(а):Не удивительно что Шарлотта показалась ему странной и холодной, с чего бы ей быть с ним милой и приветливой.

А насчет "лося", я думаю, он имел в виду ее раскосые глаза.
Новости из Твиттера:
https://twitter.com/00Samson/status/360127651937140737
Gary Oldman Alert, I repeat, Gary Oldman alert. He's in here, having
dinner with Tom Hardy. Filming in Prague today. This is NOT a drill.
Чувак пишет, что оба (Том+Гэри) были очень вежливы, и сначала он хотел попросить фотку, но потом решил не беспокоить их.

-
И еще.
Venice Film Festival entries have just been released
http://www.labiennale.org/en/cinema/70t ... mpetition/
Locke by Steven Knight will be presented but not competing.
Т.е. Лок будет показан, но вне конкурсной программы.
Я даже не знаю, хорошо это или плохо
По крайней мере, это означает, что монтаж закончен и фильм готов.
Venice Film Festival entries have just been released
http://www.labiennale.org/en/cinema/70t ... mpetition/
Locke by Steven Knight will be presented but not competing.
Т.е. Лок будет показан, но вне конкурсной программы.
Я даже не знаю, хорошо это или плохо

По крайней мере, это означает, что монтаж закончен и фильм готов.