Гося, думаю не готов на такие эксперименты, но мне с моим большим сЭрдцем, приятно было бы его лицезреть. Они с Санькой похожи белокуростью, цветом глаз, рельефами, аррр
П.п.С. Санька в этом деле профессионал
П.п.п.п.пп.С. ХАчу две экранизации
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Последняя серия Крови оказалась такой неожиданно интересной! С нетерпением жду продолжения. Очень люблю таких героев как Ворлоу: такой весь неоднозначный, вроде, и не плохой, но в то же время и не белый и пушистый. Может, наконец-то Соки найдет свое... И станет принцессой в королевстве фей))) И, кста, почему-то мне кажется, что выжившая дочурка шерифа станет тоже полувампиром... Хотя я так до конца и не поняла, как они там превращаются)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
неееее, Мусик, их же закапывают для превращения. Я так поняла вампир выпивает всю кровь или почти всю и отдает часть своей, только это за кадром, потом лежат в земле дабы укрепить результат
мне тоже Ворлоу нравится, он не добрый конечно, но такому хочется верить и он же не замочил того фея, хотя мог бы легко это сделать. Соки всех спасет полюбас
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
посмотрела я фильма What Maisie Knew, хороший фильм, непонятно почему так долго его не выпускали, но лучшей в этом фильме была девочка, а Алекс играет такого неловкого парня, за которого мама девочки вышла назло мужу, больше, и для того, что бы было кому присматривать за ней , когда она не дома. В общем хорошее доброе кино...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев