Любимые видеоролики с Джерри)

Видео с Джерардом Батлером
Закрыто
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Любимые видеоролики с Джерри)

Сообщение Solo »

М-да, я смотрю, на съёмках "Геймера" Джерри конкретно понесло в смысле обнажения пятой точки. В то время, когда я только погружалась в Батлероманию, весь мир, оказывается, обсуждал одну его шутку с пончиками и задницами над режиссёрами "Геймера". Да и ещё на его днюху около 10 человек из съёмочной группы приспустили штаны и показали, что пониже спины у них написано "С Днем рождения, Джерри!".
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Solo писал(а):М-да, я смотрю, на съёмках "Геймера" Джерри конкретно понесло в смысле обнажения пятой точки. В то время, когда я только погружалась в Батлероманию, весь мир, оказывается, обсуждал одну его шутку с пончиками и задницами над режиссёрами "Геймера". Да и ещё на его днюху около 10 человек из съёмочной группы приспустили штаны и показали, что пониже спины у них написано "С Днем рождения, Джерри!".
Да как -то не понятно :pardon:
задница-это самая любимая часть его тела или что
тупые шутки и пошлые, можете ругаться
ИзображениеИзображение
Antonina

Сообщение Antonina »

Да чего ругаться-то? Нам их юмора ниже пояса не оценить, как и им нашего. А вообще противно...
besty

Сообщение besty »

а может они все просили покажи, да покажи. :D
и он, по-доброте души своей, не смог отказать :ROFL:
зато мы увидели у него всё...
или почти всё :lol:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Да лучше бы он это всё показал как то по другому, по мужски, эротично, что бы мы все онемели, оцепенели... и размечтались :roll:
А то это похоже на гомосятину :bad: , да и ещё рачком так, потом сяк тьфу, гадость :bad:
ИзображениеИзображение
Ariadna

Сообщение Ariadna »

VIKA писал(а):Да лучше бы он это всё показал как то по другому, по мужски, эротично, что бы мы все онемели, оцепенели... и размечтались :roll:
А то это похоже на гомосятину :bad: , да и ещё рачком так, потом сяк тьфу, гадость :bad:
Еще как похоже!!!!!!!! :%) Меня тошнотики не отпускают до сих пор, вот, тошнит и все тут... Сама не ожидала от себя такой реакции, блин... :shock: Противно мне!!!!!!! :evil:
Вот, кстати, видюха с Шолевой. На мой взгляд, обыкновенная, средней внешности девушка... Не все ж ему с модельками миловаться!
http://www.youtube.com/watch?v=IGWLrUNn3kY
Может, не по адресу выложила, но куда его сунуть - не знаю... :)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Да, что-то такое дикое, необузданное видится в таких вот Джерриных выходках. А мы ещё сетовали по поводу его не слишком деликатной выходки с кактусом, когда он спародировал недавно скончавшегося Майкла Джексона. Наивные мы, этот кактус был ещё "цветочки".

Я конечно не знаю, может у западных мужчин принято так дурачится, и шутки вокруг пятой точки там не считаются зазорными. Но если б я не знала, кто такой Джерри и сколько ему лет, я подумала бы, что на такое способен незрелый парень, всю жизнь проживший в какой-нибудь мужской общаге, оставшийся без контроля взрослых, где принято разнузданное поведение.

И он ведь сам не стесняется рассказывать об этом. Как например, он послал режиссёрам "Геймера" по 6 пончиков с благодарностью за фильм, что их очень расстрогало. А потом они с приятелями купили другие пончики, засунули их сами-понимаете-куда, сфоткали на "Палороид" и послали режиссёрам. Те, решив, что пончики одни и те же, были в шоке. А Джерри со смехом поведал об этом миру.

Правда, он заметил, что его незрелое поведение было отображением остальной съёмочной и актёрской и команды "Геймера". Но всё-таки, здоровый 39-летний мужик.

Не знаю как у вас, а у меня Лори вызывает симпатию. Внешность приятная, и как будто интеллект присутствует, держит себя естественно. И Батлеру она вроде нравится. Но строить предположения ещё рано.
Изображение
Амазонка

Сообщение Амазонка »

Некрасиво и неприятно он себя ведет,он думает наверно пусть меня воспринимают таким какой я есть.
DASHA

Сообщение DASHA »

Да у него просто детство играет в том самом месте, которое ему так нравится демонстрировать
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Амазонка

Сообщение Амазонка »

С моих глаз спали розовые очки в отношении Джерри. :no:
Закрыто